|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Подскажите пожалуйста!
Хочу привязаться к плоскости, могу я по кругу выбирать плоскости под курсором мыши пока не просветится нужная мне плоскость (грань балки) нажимая какую либо клавишу??? ![]() Как можно по очереди выбирать объекты, которые находятся под курсором мыши? Последний раз редактировалось 100k, 18.03.2014 в 09:45. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Подскажите, пожалуйста.
Как моделить анкерные болты для баз колонн, до 72 диаметра включительно? И как разделять "черные" временные болты с постоянными? Последний раз редактировалось 100k, 22.03.2014 в 00:21. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Через пользовательские свойства атрибутов. Делать полибалку, выбирать профиль кругляк, а дальше - свойства.
Так в свойствах болта есть: монтажный и постоянный. Последний раз редактировалось Yuzer, 22.03.2014 в 02:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
насколько я понял это не совсем так. монтажный и заводской в текла не совсем соответствуют нашим понятиям. а вообще в кмд - если показана сварка, то болты потом снимаются, если не показана сварка - то болты рабочие. очень важно показывать в чертежах кмд монтажную сварку - это такое же крепление как и болты. я в корне не согласен с противниками этого. может быть в каких нибудь сараях это и не важно, но не в серьезных объектах. потом чужие косяки на вас никто не сможет повесить.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Нет. Сис.админ уже разобрался. Такая проблема возникала только под моей учетной записью, что-то где-то сбилось. В пользователях удалили мою учетку и создал такую же заново и все зарабобтало
----- добавлено через ~18 ч. ----- Как задать номер (число) пользовательскому компоненту???? Последний раз редактировалось morozz, 26.03.2014 в 05:04. |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Я, наверно, просто не корректно задал вопрос. У стандартого компонента есть номер, а у пользовательского он идет либо -1 либо -1000, в общем задаётся сам автоматически, а хотелось бы самому задавать, то , что во вложении выделено красным. Код соединения это другое
|
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
ну у компонентов (если они параметрические) могут быть разные настройки, а номер будет один и тот же
а через код можно искать одинаковые компоненты с одинаковыми настройками и вообще..что мешает для поиска компонентов имя использовать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Может быть кто-то посоветует, как расплющить квадратную тубу для такого соединения?
Предложение по связям.pdf |
|||
![]() |