|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, я не вижу ни одного довода кроме "я слился 6 раз подряд" а на следующий день еще "6 раз подряд" это невозможно. ВГ что то подкручивает.
Или я в чем то не прав?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Хотя уровень танков вырос, средний урон тоже, средний опыт - тоже растёт. Х.з. короче. Чё-то там они в своих рейтингах тоже жульничают ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Тебе уже вероятность событий подсчитали, а ты - не веришь. Ты вообще срулил от ответов на несколько вопросов. Так что это нет доводов с твоей стороны...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Вероятность событий выигрыша 6/45 подсчитана не верно. Я указал верное значение которое указано на многих сайтах. Ознакомься. Вероятночть 2х серий сливов подряд из 6 сливов не я считал, но цифра много много много много меньше.
???
|
||||
|
Цитата:
Но если тебя не настораживает подобный анализ и всё Ок, то ты счастлив в танчиках, чего и желаю в дальнейшем. Вероятность вероятностью, раз она тебя не пугает, но меня пугает мат.ожидание в таких сериях. Вот это надо считать. Но мне надоело вытаскивать два вечера подряд чёрную метку из хотя бы 150 светлых. ![]() Остаётся только это доказать взводом. Возьмёшься исправлять мою стату за два дня во взводе? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Ко всему ты/вы/мы не учитываем множество факторов типа настроения, внешний раздражителей и просто удачи. Вот сегодня у меня игра не идет...хотя и 57% из 14 боев, но я очень недоволен - маленький настрел + пару раз слился с 0 урона. Паршиво. Причем я учавствуя в местной дискуссии, который правильнее назвать спором выехал в рандом на эмоциях с мыслью "сейчас все нагну" и 2 раза слился в 0. Оба раза команда затащила. А там где тащил я.. не дотащил.. Ничья и 2 поражения... Так что серии поражений весьма вероятны и обусловлены не только статистической вероятностью, но и твоим собственным миром. Цитата:
Покатать взводом я всегда за, особенно если у нас найдутся точки взаимодействия. Я сейчас катаю активно FCM (фарм) и WZ-131 (уровни боев 8-11). Есть чем поддержать?
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вероятность проиграть 50% или 0.5. Вероятность проиграть 6 раз подряд это 0.5^6 или 0.015625. Вероятность проиграть 6 раз подряд в течение 2 дней подряд 0.015625*0.015625 = 0.000244 Это математика. Не стоит о ней забывать. Цитата:
Если взять хомячка и дать ему рычаг, при нажатии на который выпадает семечка, то, условно, после 10 нажатий он наестся и успокоится. Если семечка будет вылетать с определенной вероятностью, да еще и уменьшающейся с ростом общего числа выпавших, хомячок будет качать рычаг не переставая. ММОРПГ построены на тех же принципах. Чтоб получить кайф нужно нажать рычаг определенное число раз. Только кайф у всех разный. Кто-то хочет просто в силуэт попасть, кто-то "хоть кого-то убить". Кто-то победить. У каждого свое удовольствие. Задача фри-ту-плей ММОРПГ и состоит в том чтоб ты как можно больше раз нажимал на рычаг. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Вероятность серии 2-х сливово подряд по 6 боев 0.000244, вероятность выигрыша в лотерею 6/54 = 0,000000123 0.000244>>>> 0,000000123 При этом сколько "попыток" у тебя в танках. И сколько "попыток" в лотерее. Можно понять отчего мало кто в нее выигрывает (я не играл никогда) Цитата:
|
||||
|
Regby, баланс подкручивают в обе стороны, усложняет ли это жизнь ракам?
Мои премтанки на 8-х уровнях никто не отменял, поэтому если и сливать, то с фармом. Но ежели тебе нужен тяж на 10-м уровне, "их есть у меня". У меня все уровни есть кроме 9-го. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
это же рандом
![]() Но в последнее время у нас с этим туговато))) ----- добавлено через ~15 мин. ----- Цитата:
|
||||
Не максимально усложнить, а сделать так чтоб для достижения удовольствия он нажимал на рычаг как можно больше раз. Причем желательно на несколько рычагов (кроме кнопки ВБОЛЬ еще и на "купить преммакаунт" и "добавить золота")
|
||||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
да... и не забывай какой тип техники остается у соперника... не думаю, что у тебя были шанся, если остались тт 8 уровня, хотя бы парочка.... п.с.: мне все равно какая вероятнось на победу (шансы) в начале. я ее и знать не хочу. просто стараюсь выжать из машины по максимуму. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
ааа 23% на победу. балансёр - шлак. гоу на слив и вся команда ломится в ололораш и ... внезапно побеждает со счётом 15-3 )))) толи враг булки расслабил, что они уже "победили" ещё не сделав ни одного выстрела, то ли отчаянный ололо сбил их с толку... |
|||
![]() |
|
||||
|
А может пара топов замерло на базе, потому и слили.
Вчера начали играть взводом, пошли сливы... по просьбе ребят сменили второй сервер на пятый. И, о, чудо, вдруг пошли победы, пусть вымученные, но победы. За три дня процент побед тогда поднял с 10% до 28%. Но меня настораживает именно резкое изменение удачи при смене сервера. При этом такой трюк в нашем клане начал предлагать даже не я и он работает. Справедливости ради надо заметить, что Regby действительно зашёл в личку и предложил взвод. Заслуживает уважение такое отношение к словам и делу. Но поскольку с ребятами уже были во взводе и на другом сервере, то очень хотелось поклепать побед. Особенно на 10-ках. Пару фановых выездов взводом на артах для не гневления богов ВБРа очередной серией, но теперь уже побед, а после снова десятки. П.С. запомнился бой с девяти уровневым Т95 из топ-клана и нашим взводом. Фактически 4 грамотных танка способны полностью разобрать один фланг, а потом другой без особой помощи союзников. Плохо пробиваемая ПТ с охраной из трёх ТТ по бокам прорывает превосходящие по стволам засады медленно и монотонно, но без надежд для соперников. Однако я давно уже перестал париться совместимостью техники во взводах, а вот стоит судя по всему. Последний раз редактировалось Ljo, 31.10.2014 в 16:31. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Аргументы? Да ну, где они?
Вот тебе мои вопросы повторно. Чтобы потом не говорил, что вопросов не было. Цитата:
Цитата:
Ну так взвод тяжей в топе равен взводу тяжей внизу списка? Да? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||||
р. Татарстан
|
Скриншоты, графики, таблицы, ссылки...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адекватные игроки собирают взводы с равным уровнем боев (а взвода балансятся по самому высокому уровню боев среди выбранных танков), таким образом нарушения баланса не происходит. Неадекватные подводят команды и страдают сами... но если игрок неадекватный.. какая разница на какой он технике? Все равно не будет толку. Цитата:
Каждый делает выбор сам - видимо от Forrest_Gump, Ljo, Гобар результаты боя не зависят, а зависят лишь от того что лично им подкрутил WG. Ок, мне в общем то пофигу. Мой опыт эту теорию не подтверждает, хотя, кто знает? Может они и правы. P.S. Forrest_Gump, я надеюсь что ответил а все твои вопросы. Отлично понимаю что тебе похрен на то что я пишу и ты останешься при своем мнении. У меня нет никакого желания что то кому то доказывать, особенно тебе. Так что удачи в рандоме, личной жини, карьере... и отвали ты уже от меня.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 02.11.2014 в 18:23. |
|||||
![]() |
|
||||
А я продолжаю катать М41. Невероятно фановый танчик, прямо как 13-90 до нерфа.
http://wotreplays.ru/site/3948165 |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |