|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
- 2010 автокад
- диспетчер только для чертежей, которые эдванс произвел, а если еще какие подшить надо? |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Спасибо за настройки нумерации. У меня стояла галочка "для каждого элемента свой номер позиции - отдельная деталь"
Теперь пластинок получается на один А1. Ка теперь настроить, чтобы еще и количество штук показывало? |
|||
![]() |
|
||||
Правильный вариант №2. Только при экспорте из AS нужно настроить маппинг (соответствие профилей и материалов AS и Лиры). В двух словах не объяснить. Если офф. пользователь - обращайтесь в техподдержку.
|
||||
![]() |
|
||||
в используемом стиле в "заголовке детали" вписать переменную %Quantity
в дополнение к теме вопроса-что такое связь модели с чертежом?зачем нужно регистрировать чертежи и почему эта связь пропадает? |
||||
![]() |
|
||||
|
В диспетчере я не нашел возможности поменять номер листа (тот который при создании задается), а вручную тыкать каждый лист и ставить ему номер, это долго и муторно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ps в последнее время только через это печатаю ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 21.08.2012 в 16:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, это получается под программу надо подстраиваться, при использовании подшивок таких проблем нет. А если наоборот, пару листов удалил, получается пропуски будут.
Я думаю должна быть возможность менять номер листа для файла. Хотя бы при помощи изменения БД проекта, только вот где это все хранится??? Еще, ссылки на листы в примечания кто нибудь смог вставить? Есть такая возможность? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() есть что то в ас металле но походу не доделали , также есть в обозревателе модели , но и там не работает, Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
А можно по-подробнее? Я не могу понять куда ее прописывать настройки - деталей или отправочных элементов?
Вот видейка.... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |