|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тебе один аргумент скажу!
ВСЕГДА, без вероятностей и графиков, а просто ВСЕГДА, когда ты покупаешь новый танк и не важно сразу его в бой кидаешь стоковым или за свободный опыт выводишь в полную комплектацию, но ВСЕГДА он будет в топе в его первом бою! Хочешь, то проверь... На этом я разговор прекращаю. Балансер уже по этому не подходит к теории вероятности. Удачи в боях! |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну это ведь известный факт. Первый бой танк проводит в топе всегда (если он не во взводе). Разве это имеет отношение к теме?
|
||||
Москва
|
Цитата:
правда не показательно - предыдущие 5 боёв на разных танках - всё в топ кидало)) |
|||
![]() |
|
||||
|
"Я тебе один аргумент скажу!
ВСЕГДА, без вероятностей и графиков, а просто ВСЕГДА, когда ты покупаешь новый танк и не важно сразу его в бой кидаешь стоковым или за свободный опыт выводишь в полную комплектацию, но ВСЕГДА он будет в топе в его первом бою! Хочешь, то проверь..." не согласен!!!!!! спокойно может кинуть в середину......... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Проверьте на низкоуровневых танках, если немного серебра не жалко. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
О чем вообще речь? Балансер кидает тебя в топ, в середину списка, в дно списка с равно долей вероятности, может 6 раз кинуть в топ потом 8 раз в дно... (вероятности сами считайте - маловероятно, но возможно), при этом первый бой всегда кидает в топ... Но балансер не определяет сколько раз ты сольешься (сольется команда) и сколько раз ты затащишь (команда победит)!!! А это как раз то о чем говоришь ты (wg что то там подкручивает). Бредовость этой мысли лично мне очевидна...
|
||||
|
"Такого не бывает. В топ имеется в виду по уровню, а то, что строчка будет вторая или четвёртая - это дело другое.
Проверьте на низкоуровневых танках, если немного серебра не жалко." Кидало пару раз в бои, где техника на +1 лвл выше, танк в стоке (полустоке). Хотя это был 1-ый бой на данном танке. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
да, тоже купил т37. нравится.
бульдог с барабаном - вообще адская хрень. рвёт в клочья. хорошо что на них пока не так много нагибаторов катается. всё больше раки, которые не знают чего делать, кроме как выкатиться, встать и стрелять выхватывая обратку по полной... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Есть возможность получить за спасибо 1000 голды в танках. Пустячок, а пригодится. За что дается - за 1 час игры в танках с запущенным Overwolf.
Более детальные телодвижения указаны в Понюшне (жж-шка) - ссыль. Спасибо им. P.S. по сути даже входить в ангар не надо, можно остановится на этапе выбора сервера и авторизации в игре. P.P.S. что-то у меня гнусные подозрения, что полученный бонус-код для европейского сервера, но никак не для российского кластера. Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 04.11.2014 в 23:24. |
|||
![]() |
|
||||
Генеральный план и транспорт Регистрация: 06.10.2009
Челябинск
|
Играя в основном на 9 ур. (Е75-т54) в первые 3 часа после выхода обновления было весьма приятно играть
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Скорее везло. Играл в то же время все было так же как обычно.
Лучшее противодействие бульдогу, как и остальным барабанам - не ездить по одному. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я вчера двух светляков убил (своих). первый раз на арте играл: еду к кустам у базы, ель меня обгоняет и туда встаёт. Пишу: "езжай свети, дерево". Он мне бах в гуслю. Я починился, включил пох, встал сзади, целю врагов. Он меня давай толкать, прицел сбивать. Я его с обрыва в воду спихнул. Второй - тоже пздц. Опять арта, мы в дэфе, в команде 2 лт. Первый ололо слился в первые 20 секунд, второй - стоит рядом со мной нинзю изображает. У нас засвета ноль, но нашим уже накидывают. Пишу: "свети падла!". Эффекту 0. Подтолкнул его под ..опу. Разворачивается и шмаляет в меня фугасом. Мой фугас в ответ был мощнее. На удивление не забанили меня)) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Привет.
А вообще командные бои или УР намечаются как то? А то смысл в клане то?