|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Можно для начала обсудить сетапы.
Лично для меня пока они совсем не очевидны. Итак в команде должно быть 7 игроков и 2 варианта сетапа 5х8+2х7 или 6х8+1х6 атака/защита выбирается рандомно. На городских картах лучше заходят тяжи, на открытых лт. При этом 2 базы - что в атаке что в защите туда надо успевать. Так какую технику брать? Из танков 7 лвл - очевидный выбор M41Walker Bulldog. У меня его в ангаре нет... у кого нибудь есть? Так же среди 7 может зайти ИС/IS-2 на городские карты... что еще? Из танков 6 лвл - пока в голову приходят только светляки. Танки 8 лвл... важно соблюсти баланс хп/дамаг/мобильность. Даже ИС-3 уже в больших количествах выглядят не очень. Всякие Т32 (молчу уже о Т34), КТ отваливаются... Для танкования башней M26 Persing (и возможно японец, но сомневаюсь). AMX 1390 все еще не потерял актуальности, хотя его позиции и сильно пошатнулись. В умелы руках из лт 8 отлично заходит Ru251 на голде (у меня его в ангаре нет, у кого есть?) К стати ввиду похудения сетапов, вероятно, ИС-6 может быть даже лучше чем ИС-3. Новый формат требует еще лучшей координации команды. Простые истины заключаются в том что если у противника легкий сетап, то нельзя разделять силы - потому как злые ЛТ мгновенно разбирают 1-2 любых отдельных танка. Если у противника тяжелый сетап то его необходимо растаскивать и забирать по частям. Итак пока рисуется что то типа того AMX 50100 (2шт) + Ис-3 (2шт) + Ru251+M41Walker Bulldog + ИС... Ваше мнение?
|
||||
|
А я не знаю что тут обсуждать, надо пробовать. Всё стало совсем не очевидно. Выкупать ИС - сомнительная затея, может лучше две е25 тогда поставить для реактивного сетапа?
П.С. эксклюзивов нет, поэтому бульдога с ру251 не имею, ИС могу выкупить обратно и отобрать экипаж у ИС-7. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
я просто не спец в танках)
взводами катаем, но душа хочет чего то масштабного. ну и желательно для фана)) у самого особо ничего хорошего нет. когда УР были катался на Т150.(ругали за медлительность). но говорили что 6 лвл бого и давайте на 8 лвл. сейчас КВ 8 лвл естьл, качаю. но УР уже никто не собирает. технику под УР или КБ я наверное вряд ли буду спецом покупать. так как играю больше для развлечения а не для лозунга "нашибать или не играть"))
|
||||
Цитата:
Но вообще для повышения личного скилла-Ур или КБ иногда можно было бы выкатиться)
|
||||
|
Вот вы интересные!
Хотите КБ или УР, а технику под них не хотите качать... а другие не хотят сливаться в этих КБ или УР, поскольку не набираем нормальный состав. Увы... проблема именно такая. Будет техника, тогда будет и КБ с УР. Уж ИС-3 всегда был обозначен, как нужный танк и туда, и сюда. Кому он противен, то АМХ 50100 или 13 90 (любителям лёгких) всегда на спросе в том числе. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Из-за злых ЛТ-шек ПТ и арта теперь редко будут в кб встречаться?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
ИС-3 - есть 13-90 - есть 50-100 - может через месяцок докачаю чего ещё надо для счастья? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
ИМХО - слабый сетап. Точно не показатель.
Сегодня появилось на ютубе Шоу-трансляция «Обыграй Na`Vi» Многие команды выбрали сетапы, похожие на то что я описал. На мой взгляд не зайдут е25. Она после нерфа перестала встречаться. Вроде как арта в новые сетапы не заходит.
|
||||
Москва
|
Столько бижутерии за один бой по-моему ещё ни разу не получал
![]() Думал уже всё, слили... однако нет - последние три вражины решили отдаться однако за все старания - только 1 степень((( чего же надо настрелять на мастера на этой машинке?! ![]() хотя она пока сток... может в топе она вообще рвёт? P.S. В продолжение разговоров о статистике: несмотря ни на что сегодня у меня 3 победы из 20 боёв!!! т.е. меньше чем 1:6. Так то Forrest |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
точно не скажу, но базового за этот бой 1100 примерно было. При этом сам себе светил, стрелял, калечил, захват сбивал... За что ещё можно опыта настрелять? Я на этом унылом слоупоке почти полный круг по периметру Прохоровки проехал! Мехвод педали крутить устал))
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Offtop: Сам иду по этой ветке, пока еще ат-8...
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Ат-2 ПТ прорыва, одноуровневые танки не часто пробивают. Даже в лючок. АТ-8 стандартная ПТ, ее место в кусте. Одноуровневые танки бьют достаточно легко, а уж башенка - это огромная нерекошетная блямба.. Сам сейчас обоих катаю. АТ-2 для фана, АТ-8 качаю. На последнем за 2 дня взял 2 мастера, причем чтобы получить его, достаточно набить 1800-2000 дамага с 3-4 фрагами. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
набил 2600 дамага 600 асиста 6 фрагов 70+ сбитых очков захвата = 1 степень, но не мастер... при этом не в кусте сидел, а активно педали крутил |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Добавим еще фальги моей шапочке. Проведи такой эксперимент - у тебя не получилось сбить звезды на танке. За сколько боев у тебя получится сбить их на этом танке? Как долго будет не получатся сбить звезды на нем? На сколько хватит твоего терпения?
|
|||
![]() |