|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну я как бы здесь не администратор.
P.S. Я не первый год модерирую форум, и столько раз видел вопросы, ответы на которые находятся рядышком!..
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО пока рановато.
|
||||
|
Здравствуйте, мноюуважаемый админ Кулик.
Только не говорите, что я не в теме- я прочитала тему по добавлению файлов- как добавить файл в теме, созданной мною- понятно, но я пыталась добавить полезные файлы в темах, где я отвечала-ну, не знаю, как это делается. А информация необходимая по тематике вопроса. Может, этот вопрос может мне объяснить какой-то специальный человек на Невсеобщемобозрении? |
|||
![]() |
|
||||
|
О, Великий Admin, власть твоя бесконечна!
Благодарю за своевременную информацию, мне удалось добавить мною обещанный файл в теме реконструкции. ( Я, правда, там еще книжку попыталась присоединить, но, наверное, с книжкой надо поступать как-то иначе). Ну, с этим я как-нибудь сама разберусь (или не разберусь). Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У "книжки" очень длинное название, оно просто не всегда помещается. Рекомендую использовать архиваторы.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Предложение :
В окне с добавлением вложений (загрузкой файлов .dwg) сделать огромную надпись - Рекомендуется сохранять в версии не выше 2007. Понаставят 2013, 2014, 2015 автокадов и выкладывают файлы, открывать умучаешься. А поставить True View 2013 не могу т.к. эта штука хочет Framework 4.0 SP1 , а в факе его нет и в инете не нашел. Framework 4.5 на ХР не хочет ставится, т.к. лабирует интересы Виндовс 7. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
maratovich, тебе не кажется подобный шаг из разряда "чересчур"?
Не надо говорить, что на WinXP не устанавливается .NET 4.5 - у меня на работе поставился без вопросов. Если у тебя не хватает прав на реальном компе - ставь виртуальную машину, на нее Win7 - и вперед.
|
||||
|
И снова- здравстсвуйте.
Я тут появилась по воле случая, скажем так. В нашем царстве- государстве напрочь отсутствует необходимая информация.Много информации почерпнула, и еще собираюсь почерпнуть во сто крат больше. Считаю нужным поделиться тем, что тоже где-то раздобыла.А у вас подразумевается, что все априори знают, что такое dnl и (о, ужас)- Архиватор. Не допуская такого варианта, что какой-то конструктор работает там себе в Auto Cade, считает в STAADe, даже- не поверите- ему приходится принимать самостоятельные конструктивные решения. Но ему не приходилось сталкиваться с размещением ссылок. Пожалуйста, если возможно, создать такой специальный раздел для таких вот(это я не о себе, конечно же ![]() (Admin,Кулик, Огурец, Serge Krasnikov, Shell, может, согласились бы...они, как бы это выразиться-наиболее лояльны к inexperiencам-userам. По долгу службы и по положению. Или по снисхождению и по приколу, но сигнал SOS распознают ). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Наверное, инструкция, и довольно конкретная. А то я уже пол-часа(как минимум) провела, просматривая предложенные Вами ссылки, но, пока так ничего и не обнаружила.
Я прошу необходимый минимум- индивидуальный подход к клиенту, а не дежурный набор отписок. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На форуме 33 тысячи пользователей
![]() Может, поконкретнее, что именно вызывает затруднения? |
|||
![]() |
|
||||
|
Хм, что бы это значило? Форум как бы не сервисный и не платный...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
http://comp-security.net/%D0%BA%D0%B...5%D0%B8%D0%B2/ |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня имеются книжки (все смеются - наверное, надо быть серьезьней, и называть вещи своими именами- специальная литература, там, например...)
Но- у меня имеются книжки, которые я в свое время отыскивала и нашла, сохранила на десктопе (чтобы уж наверняка не затерять по причине вечной забывчивости) . Теперь я хочу эти самые книжки (в основном- по реконструкции- но это неважно)- предоставить всем, кому это может понадобиться.Ну, матом бы сказала, если бы умела- не знаю, как это осуществить. Вот, в теме попыталась скинуть- говорят-название длинное. А оно и длинное- ну, не я же придумала. P?S?(просто интересно- солидвокер- ведь изначально имелось в виду- заполнять все пробелы незнания всех nX тысяч пользователей? ![]() - вопрос риторический |
|||
![]() |