|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вчера неожиданно для себя посмотрел Люди хэ, дни минувшего будущего. Неожиданно, это потому, что при виде какого-нибудь накаченного гомосека с трусами поверх штанов меня начинает тошнить и просмотр приходится прекращать во избежание.
А тут досмотрел, под конец даже стало интересно, чем все это закончится, так как люблю фантастику с детства. Конечно, тыреный сюжет об отправки в прошлое чувака, чтобы он изменил будущее, уже банален, но были значительные плюсы: 1. Компьютерная графика крута и ненавязчива (плюю в трансформеров и прочие морские бои). Особо прикольно было смотреть разрывы в пространстве, которые используются в ходе боев. 2. Нет идиотских костюмов. 3. Мало идиотского пафоса. 4. Клюква переносима. 5. Какой-никакой сюжет со смыслом и интригой.
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Досмотрел сериал "Во все тяжкие". Какой же богатый русский язык! В оригинале обычная речь американцев, все понятно. В переводе - такой матерый сленг, сам черт ногу сломит. Причем у разных переводчиков - разный перевод, и все сделаны восхитительно качественно и по теме. Сам сериальчик так себе, смотреть первые 5 серий 1 сезона и последние 5 последнего)
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Этот фильм не про супер героев. Это просто крутой фильм.
Который интересно смотреть. Который оставляет после просмотра положительные эмоции. Который заставляет скачать саундтреки. Который...не оставляет чувства в пустую потраченных денег. Ну кто знает это чувство, тот поймет ![]() Ну короче, если он еще идет в прокате...идите в кинотеатр. И не опаздывайте .. с первых минут ...вау!!! |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Это один из немногих фильмов, которые я тупо не смог досмотреть. Каждое мгновение в кинотеатре было пропитано болью... в нем НЕТ ЮМОРА, нет ни одного запоминающегося героя, даже расхваленный енот настолько убог, не смешон и отвратительно нарисован что вызывает отвращение. Единственный там персонаж достойный оценки "более-менее" это дерево и то только потому что молчит. - Этот фильм НЕ интересно смотреть - Этот фильм оставляет после себя негативные эмоции от чувств: обмана, потраченных зря денег, потраченного зря времени - Ни одного саундтрека даже близко не запомнилось.
|
||||
Цитата:
|
||||
|
посмотрел сериал Mr Selfridge http://www.kinopoisk.ru/film/703259/
получил удовольствие от классической английской постановки концовка последней серии первого сезона вообще напомнила стиль советских фильмов 60-х наполненыых оптимизмом грядущих дней |
|||
![]() |
|
||||
Посвященный меня конкретно озадачил. Сценарий процентов на 60 пересекается с Дивергентом. Кто у кого содрал? Если Дивергента я посмотрел с удовольствием, то Посвященного не смог и тупо заснул. Действительно скучно, особенно смотревшим Дивергента.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Посмотрите один фильм из ниже представленных и считайте, что вы посмотрели весь список:
Голодные игры Дивергент Посвященный Гостья Я четвертый Пятое измерение Телепорт Погоня Ханна ПС: А еще вспомнил старый фильмец "Перекресток миров", но этот фильм мне нравится (или нравился)))) Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 20.10.2014 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
Решил посмотреть "Страсти по Чапаю"... пока посмотрел 6 серий из 12... Сложное впечатление...
Не могу сказать что фильм плох. Хотя придумано из несуществующего в реальности очень много. Но по моему режиссер уж слишком сильно акцентирует на женскую тему, для героя гражданской войны: тут тебе и погибающая первая любовь, и измена жены, и сбежавшая многодетная мать, бросившая детей, и любовные приключения с дочерью врага. Короче, за бабами и героя не видать, ладно буду смотреть остальные 6 серий.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.10.2014 в 22:52. |
||||
![]() |
|
||||
Тленинград
|
Ну пока ещё жива Догма автор - книга - сценарий - фильм. Здорово у Такеши Китано, Андрона Кончаловского, Шахназарова (авторское) - сложно для понимания, зато катарсируруешь неплохо от необыги. А так жду Когда по Лему снимут что-нибудь, пересматривая классику.