|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
на АТ-8 с первой))) на 13-90 я вчера звёзды так и не сбил (4 боя по-моему откатал) на амер.арте сбил - наверное с 3 или 4-ой попытки сбил на брит.арте - с 4 или 5 сбил на гриле 4 или 5 боёв - так и не сбил)) кстати, как предлагал Льё, пробовал сервера менять - не работает. На трёх серверах одна и та же фигня |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, меня успокаивают такие видео (осторожно ненормативная лексика)
У этого 75% побед при 38 к боев. Если у него ТАК бомбит.. то все нормально.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Выше уровень - выше уровень дамага для получения мастера.. Я говорил конкретно про АТ-8.. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Степень мастера зависит не столько от уровня боев напрямую, сколько от среднего урона/опыта на данной технике по серверу. В первый день покупки су-76и я легко сразу взял двух мастеров. На следующий - только 1-ую степень.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да и пришёл к выводу, что винрейт на конкретной технике не значит ровным счётом нифига, если ты на ней накатал даже 100 боёв. пример: Т71 - до прошлой недели имел на нём 58% побед (т.е. 52 из 90 грубо). Потом серия сливов, и теперь у меня на нём 52% (58 из 112) СТ-I и ИС-8 - два ТТ, купил одновременно, экипажи вкачаны, число боёв ~100. По статистике на ИС-8 у меня 54%, на СТ-1 - 51%. А реально - на ИС-8 я "страдаю", а на СТ-1 наоборот - в удовольствие. И убил:уничтожен соответственно на ИС-8 = 0,7, на СТ-1 = 1,4. И по полученному опыту: на СТ-1 набил раза в два больше, чем на ИС-8, хотя боёв на СТ-1 провёл меньше |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Гы-гы. Ис-8 уныл и печален. В корпус его ис-3 бьет легко, на башне есть лючки-"башенки", куда ст любят накидывать (у нас же на хай-левеле заподло играть на бб, любять на фул голде кататься). А СТ-1 славен своей башней, на которой только люк командира есть, в который еще попади (башня высокая, не все видят этот люк на крыше, с гуся он виден замечательно, а вот с фцм - не виден). Сложно танковать, значит труднее набить урон на тт. А от набитого урона проистекает весь опыт и серебро. Поэтому я не люблю ис-6 с его унылым орудием и люблю льва, фцм и супа с их замечательными орудиями. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
просто ис8 - это не совсем тт. это ст-переросток. Картонный, быстрый, со злой пушкой.
Тащить на ис8 очень сложно, он не прощает малейших ошибок, если противник более-менее грамотный. на ст-1 в рандоме проще. В отличие от ис8, ст-1 - полноценный тяж с весьма неплохим бронированием. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
т.е. если два рассматриваемых дня сложить - получится в среднем... <барабанная дробь> 50% ![]() Теперь склоняюсь к мысли, что варгейминг всё-таки что-то "подкручивает"... Типа в один день кидает в команды раков, в другой - в команду тащунов. Вчера в нескольких боях слился не сделав вообще ни одного выстрела, однако статистика за день 80%+. Оленеметра у меня нету, но чую я, что вчера у меня в командах было больше тащунов, чем раков. А три дня назад - наоборот... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Отсюда имхо-лучше играть взводом, если чувствуешь, что сегодня "не твой день", так хоть какие-то шансы есть... Хотя я не сторонник теории заговора, но странновато сиё)
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Offtop: Понедельник, вторник ехал с утра на работу - нормально. Среда, четверг - жопа просто, пробка на пробке. Сегодня - нормально.
Полюбас заговор ГИБДД, пробки создают в определенные дни... ![]() а на прошлой неделе жопа с утра была во вторник и в пятницу... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Бармаглотище, согласен - всё возможно.
Серия проигрышей сама по себе - вероятна. Серия побед - тоже. Длинная серия? - менее вероятна, но возможна. Вероятности - парой страниц выше уже считали. Однако встретить друг за другом два весьма редких события в виде длинной цепочки проигрышей, а потом наоборот длинной цепчки побед - это ещё более маловероятное (я не говорю НЕвероятное) событие. А настораживает меня именно то, что случаются такие "маловероятные вероятности" гораздо чаще, чем они должны были бы случаться согласно теории вероятности. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну тогда еще возьмите себе такой вариант - чаще всего вторичное соотношение полов у животных составляет 1,0 к 1,05 (широко известный факт). Очевидная подкрутка же! Да вот только сие явление никак не коррелирует с работой балансера картошки. От слова "совсем". Нулевая корреляция.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А победы/поражения... они зависят от стольких факторов что голова пухнет. Карта, респ на карте... качество света в командах... в одной команде "светит по центру" и умирает в первые 30 секунд, в другой 48% игрок (насмотревшись видео от Джова) становится в кустик и по его засвету сливают 2-3 топа... в одной команде арта попадает, в другой мажет.. в одной команде арта свелась в одну точку и танк появился в этом месте, а в другой команде арта свелась а противников там нет... В конце концов много ли пользы лично от тебя в этом бою? То что ты много настрелял по чужому засвету еще не значит что от тебя была польза - ведь слились те кто светил, а это были топы... Врядли как то можно учесть все многообразие факторов влияющих на победу...