|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Зато там встречаются такие перлы: "Контролировать сборку стен я добром не успевал - я один, а родственников и друзей было шестеро. Мне было без разницы, сколько проваландаться по времени, а им нет. Вот и слепили Г-образный пристрой за один день, без шкантов, нагелей и прочего. Единственно, что били по гвоздю двухсотке в торец шпалы, чтобы прибить её к нижележащей. Между шпалами были вставлены брусочки примерно по сантиметру, чтобы оставить место для пены. Делалось всё на отъе...сь,потому что если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Но моя язва делать самому не позволила, при всех тяжёлых работах я был надсмотрщиком. Пробовал гонять сотрудников, но они все родственники по линии супруги и она соответственно сказала - кого ты учишь, они все не по одному дому построили, а ты и годишься только трубочки паять да окошки ставить. Ну я и прекратил умничать, а то действительно все работники разбегутся. Так же ещё после пару раз приглашал на стропиловку и обрешётку,и на крышу. А дальше всё,зарёкся.Нельзя на одной стройке собирать нескольких прорабов, мало того, что каждый своим опытом и заслугами давит, так ещё и между собой как бы не передрались. Ну и бреда всякого наслушаешься, типа отцы и деды там. У меня насчёт этого своё мнение - отцы и деды гадили в прорубь в деревянном полу и на радиоприёмник с вилами кидались, а у нас 21-й век на дворе, надо приобщаться к современным технологиям строительства. Кароче с тех пор работаю один, как черепаха блин, медленно, зато уверенно.".
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Бармаглотище, 09Г2С......... а шик! Зря... надо было шпилти Хильки ставить....
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
![]() ![]() 40 мм фланец + 2 гайки + подливка 70 мм ... и что ж сидеть будет в бетоне? ![]() А фермочка 18 м стоставная... ммм... Фланцы... мммм.... Болты М24, а между ними расстояние 60 мм... Класс... Последний раз редактировалось Варанчик, 16.11.2015 в 16:46. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Халтурку предлогали. Но кто-то сильно голодный взялся сделать ЭТО за неделю по 500р/тонна (за вычетом рифленки)
![]() ----- добавлено через 54 сек. ----- т.е., монтажный стык в середине 6-метровой фермочки тебя не сильно смутил? = )) |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|