|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Лоскутов Илья, в том то и суть не так удивительно что в один бой попало 2 взвода одного клана, меня удивляет то что они попали в 1 команду
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Товарищи,давайте сменим тему! Может вместо обсуждений теорий вероятности поговорим за наш укрепрайон? Чет давно уже не катали. Или про новый формат КБ. Может завтра вечером соберемся в УР или КБ?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
про укрепы - уже говорили. бесперспективно
чтоб был какой-то толк от укрепрайона в виде "плюшек" - нужно играть постоянно и не одним составом. а у нас даже раз в неделю на 6 лвл собрать нереально |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Катайтесь взводом, господа, Дима-Asid не даст соврать - вчера было весело.
В бою на е25 обращаю внимание на хитрожопость маневров в конце боя - это Дамир мне нашептывал... В бою на M103... да просто.. было весело. PS. К стати.. я тут поставил себе моды Глеборга - туда встроен оленемер - его лишь надо активировать на сайте... очередной раз убедился что все эти "сливные команды" - полная ересь. Довольно часто более сильные по составу команды сливаются "краснючим ракам"... игроки с хорошей статистикой часто сливаются одни из первых (или почему то становятся АФК в самый ответственный момент - что ООООЧень удивило меня в нескольких боях). А вот "фиолетовые" и правда тащат... А в целом оленемер - зло.
|
||||
Москва
|
Цитата:
а можешь пальцем ткнуть где чего надо сделать чтоб активировать? любопытно стало с оленем поиграть |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Я бы сказал -KORM это не топ клан... это клан киберспортменов и их друзей. Из слабых игроков там только папа командира клана ![]() Цитата:
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 16.11.2014 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У меня только последний бой пишется
кстати, а если всё подряд писать, много места на HDD cхавает? спс попробую вечером |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну вот у меня сейчас в папке 5559 реплеев весят около 5 гб +-... к тому же реплеи сроком пару патчей назад можно удалять без всякой жалости.
FCM на малиновке (и даже не в топе) 1370 опыта и нифига не мастер
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 16.11.2014 в 18:12. |
|||
![]() |
|
||||
ну 6-ки -то еще реально, вот выше проблема, имхо..
насчет взвода-интересная комбинация кв-2 и два т-34-85, вначале игра не шла вообще, но потом веселей стало ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
и сразу же вопрос: КАК можно, имея 5-6к боёв, иметь РЭ 85?????? Вчера несколько раз такое видел (в смычле игроков с РЭ менее 100!). Вроде нормальные игроки имеют 4-х значный кпд, средненькие - меньше 1000, но меньше 100 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Только это и остается
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Сложно сказать... может ребенок играет? А может ботовод? Я вот такого встречал.. если 1964 - год рождения то 50 лет мужику. Не дается игра.
|
||||
Москва
|
куча прем-техники - наверное не ребёнок. наверное дядя, которому западло смотреть гайды и читать факи. просто поставил игру, зашёл, погонял и пофиг на всё. тока у него то РЭ = 278!!! (нубометр.ком) а что же надо делать, чтоб ниже 100 опустить стату???
|
|||
![]() |