|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пож. как быть. Первый раз делал нумерацию деталей и марок с начальным номером деталей 1 (все было норм), потом удалил всю номерацию (надо было), затем опять делаю номерацию с начальным номером 1 но адванс начинает нумерацию с конечного номера детали при перной нумерации. в цифрах: при первой нумерации номера деталей были 1-300, при второй 301-600. Как не крутил немогу сделать так чтобы нумеровалось с 1.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Всем привет! Скажите а можно как-нибудь скопом обновлять пользовательские соединения (не параметрические). Т.е. в моделе есть несколько копий моего шаблона и я хочу при внесений изменения в один из них, чтобы все узлы заменились
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
У меня вопрос возник проще, извините, что в который раз задаю: Есть чертеж детали. В названии пишу длину этой детали. И получаю ее с тремя знаками после запятой. Пожалуйста, напомните как это убрать. В юнитах автокада точность 0 знаков, в настройках проекта 0. Причем например длина оси отображается нормально как надо. Методои проб и ошибок определил, что собака зарыта где то в умолчаниях. Но где не понял. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 27.08.2012 в 20:27. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Вообще я планировал только показать как я распечатываю, но тут вспомнил про оснапZ и пошло.. поехало. Думал потрачу максимум минут 30, а уже четвертый день сижу. Первые ролики, которые записал еще в четверг вообще удалил. Заниматься пережатием и скидыванием не торрент или еще куда я не буду, т.к. на это нет времени и мне кажется это мало кому будет там интересно. Я хочу больше времени потратить на новые ролики, на переделку тех роликов что уже есть и были не удачно записаны. Как мне думается на ютубе просматривать видео удобней, а кому нужно скачать тот и сам скачает (нужно добавить SS -- www.SSyoutube.com) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
|
|||
![]() |