|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Идиократия - самая лучшая пропаганда. Но почему-то ее по кинотеатрам не пустили в прокат.
Про Патруль времени - он сам начал все взрывать потому, что понял, что без взрывов, этот самый патруль никому нафик никуда не уперся. А фильм ничо, правда я его только со второго раза до конца досмотрел. Скучновато, также как и Интерстеллар. Давненько ничего выдающегося не встречал. ----- добавлено через ~5 ч. ----- А, еще исчезнувшую посмотрел. Псевдоинтеллектуальная муть. Откуда столько восторгов про этот фильм? Оставшиеся вопросы по фильму: 1. Нахрена она себе фингал поставила? 2. Какого хрена полицайка так рвалась посадить убийцу-мужика (прям как клещ вцепилась), а убийцу-бабу даже не дергалась? Ну убила, ну и ладно. 3. Нахрена негра-адвоката приплели? Столько понтов, такая завязка, а в итоге все рассосалось. Дань неграм? Замах на рубль, удар на копейку. 4. Свой коварный план держать открыто на стене крупными буквами - ваще шедевр. 5. Все деньги держать при себе в кармане - тоже гениально. |
||||
![]() |
|
||||
Уфа
![]() |
Да, про исчезнувшую тоже много вопросов.
Ну вот, что она хотела? Чтобы мужа посадили на электрический стул? А потом что? Деньги-то у неё все равно закончатся - дальше что будет делать? Адвокат сказал, что его люди ищут её.....но ничего не произошло...т.е. он вообще никак не помог, кроме фразы в конце "не зли её". Да и встреча с первым бывшим, которого она чуть не посадила в тюрьму. И не посадили его, и вроде она с него бабла не взяла. На чём они разбежались-то? Хотя, может всё дело в пиаре (книга, сценарий)? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
вообще-то там был момент, что она за деньги мужа застраховала свою жизнь на лимон (или не помню сколько) бакинских. Соответственно получила бы этот лимон (как - схема наверняка была продумана), вложила в дело, жила бы на пенки с лимона.
|
|||
![]() |
|
||||
Уфа
![]() |
Цитата:
Думаю, что если бы получателем страховки был он, а по совместительству ещё его бы обвинили в этом убийстве и посадили на эл.стул, то ничего бы ему не выплатили. |
|||
![]() |
|
||||
Если окажется, что муж убил, то страховку не выплатили бы однозначно.
Повангую малехо: 1. Раскручивается новая актриса "Патруль времени", "Исчезнувшая". 2. Как раскрутится, то снимется в фильме, пропагантирующем каую-нибудь толерантную ценность (типа как Кидман в Муленруже или как Робертс в Красотке и т.д.). Хотя уже в Патруле времени рожать от самой себя показали как. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
"Патруль времени"
..ну зачем он убил самого себя. "Исчезнувшая" ... Так страховка была сделана, чтобы дополнительно положить тень на мужа. Баба явно больная, с ее историями. Но последнюю историю можно понять. Месть мужу .. . |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Посмотрел Вычислитель. Я обычно стараюсь защищать отечественное кино... но тут без слез нельзя.
Вообще фильм снят как бы по книге, которую я успешно прочитал, когда увидел трейлер этого фильма несколько месяцев назад. Если книга в целом... читать интересно, но в конце возникает вопрос "зачем все это было?" "в чем философский смысл?". То фильм... сильно отошел от источника уже к середине своего существования (хотя первая половина весьма близка), а к концу все происходящее уже напоминает бред. Вся суть книги исковеркана. Даже Миронов плохо играет (что для меня вообще непонятно). На кинопоиске жалуются на картинку, но я в целом картинкой доволен, хотя давно прошло то время когда кино смотрелось ради картинки. В общем моя оценка между "хрень" и "несмотрибельно". Увы. ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Простояли с сыном на морозе минут 40 в кассу чтобы попасть в Кубинку. Мечтали там побывать. Вообщем осматриваем танки, всё своим чередом, заходим в ангар где дислоцирована техника союзников. У шермана на лобовой броне возле люка механика-водителя подпись. Видать народ пересмотрел "Ярость"
![]() ![]()
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]()
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Левиафан посмотрел... давно такого бреда и откровенного говна о России не видел... Не знаю, почему его хвалят... сплошные клише... водка из горла, мат перемат, в России все плохо... попы... власть... русская женщина-б... серость, безысходность, тюрьма и т.д. Неужели российская действительность именно такая? Или это тонкий троллинг со стороны Запада так высоко оценить бездарную картину, полную шаблонов о России в глазах Запада, и дать ей Глобус и номинировать на Оскара?
И еще... такой фильм снимать при поддержке Министерства культуры РФ... т.е. на наши с вами деньги... И выставлять при этом Россию в таком цвете... Последний раз редактировалось Варанчик, 16.01.2015 в 07:18. |
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Пучков провидец прям, хорошо сказал именно про такие фильмы еще в апреле 2014 г...
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Однако виновата в этом, внимание, Россия ))) " - Знаете Мертвое море? - ??... - Путин убил. " |
|||
![]() |
|
||||