Обсуждение фильмов - Страница 216
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 09.01.2015, 11:56
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Идиократия - самая лучшая пропаганда. Но почему-то ее по кинотеатрам не пустили в прокат.
Про Патруль времени - он сам начал все взрывать потому, что понял, что без взрывов, этот самый патруль никому нафик никуда не уперся. А фильм ничо, правда я его только со второго раза до конца досмотрел. Скучновато, также как и Интерстеллар.
Давненько ничего выдающегося не встречал.

----- добавлено через ~5 ч. -----
А, еще исчезнувшую посмотрел. Псевдоинтеллектуальная муть. Откуда столько восторгов про этот фильм? Оставшиеся вопросы по фильму:
1. Нахрена она себе фингал поставила?
2. Какого хрена полицайка так рвалась посадить убийцу-мужика (прям как клещ вцепилась), а убийцу-бабу даже не дергалась? Ну убила, ну и ладно.
3. Нахрена негра-адвоката приплели? Столько понтов, такая завязка, а в итоге все рассосалось. Дань неграм? Замах на рубль, удар на копейку.
4. Свой коварный план держать открыто на стене крупными буквами - ваще шедевр.
5. Все деньги держать при себе в кармане - тоже гениально.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 08:38
Alexeipost

Уфа
<phrase 1=

Да, про исчезнувшую тоже много вопросов.
Ну вот, что она хотела? Чтобы мужа посадили на электрический стул? А потом что? Деньги-то у неё все равно закончатся - дальше что будет делать?
Адвокат сказал, что его люди ищут её.....но ничего не произошло...т.е. он вообще никак не помог, кроме фразы в конце "не зли её".
Да и встреча с первым бывшим, которого она чуть не посадила в тюрьму. И не посадили его, и вроде она с него бабла не взяла. На чём они разбежались-то?
Хотя, может всё дело в пиаре (книга, сценарий)?
Alexeipost вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 08:58
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Alexeipost Посмотреть сообщение
Ну вот, что она хотела? Чтобы мужа посадили на электрический стул? А потом что? Деньги-то у неё все равно закончатся - дальше что будет делать?
вообще-то там был момент, что она за деньги мужа застраховала свою жизнь на лимон (или не помню сколько) бакинских. Соответственно получила бы этот лимон (как - схема наверняка была продумана), вложила в дело, жила бы на пенки с лимона.
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 10:02
Alexeipost

Уфа
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
вообще-то там был момент, что она за деньги мужа застраховала свою жизнь на лимон (или не помню сколько) бакинских. Соответственно получила бы этот лимон (как - схема наверняка была продумана), вложила в дело, жила бы на пенки с лимона.
А разве в данном случае убийство это страховой случай?
Думаю, что если бы получателем страховки был он, а по совместительству ещё его бы обвинили в этом убийстве и посадили на эл.стул, то ничего бы ему не выплатили.
Alexeipost вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 10:04
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Соответственно получила бы этот лимон
Если окажется, что муж убил, то страховку не выплатили бы однозначно.

Повангую малехо:
1. Раскручивается новая актриса "Патруль времени", "Исчезнувшая".
2. Как раскрутится, то снимется в фильме, пропагантирующем каую-нибудь толерантную ценность (типа как Кидман в Муленруже или как Робертс в Красотке и т.д.). Хотя уже в Патруле времени рожать от самой себя показали как.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 11:57
pdimav

Инженер-конструктор

Тула

"Патруль времени"
..ну зачем он убил самого себя.

"Исчезнувшая"
...
Так страховка была сделана, чтобы дополнительно положить тень на мужа.
Баба явно больная, с ее историями. Но последнюю историю можно понять. Месть мужу .. .
pdimav вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 12:07
Хмурый

СПб

"Патруль времени" это случаем на по Полу Андерсену?
Хмурый вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 12:28
Psyakrev

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
"Патруль времени" это случаем на по Полу Андерсену?
По рассказу Хайнлайна "Все вы зомби". В оригинале фильм называется, что характерно, Predestination.
Psyakrev вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 13:15
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от pdimav Посмотреть сообщение
"Исчезнувшая"
...
Так страховка была сделана, чтобы дополнительно положить тень на мужа.
ааа, ну да, точно. я чё-то забыл, пардон

Непрочитано 12.01.2015, 13:18
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Хмурый, по Половскому "Патрулю..." можно было бы снять шикарнейший фильм без всяких идеологических заморочек
Fogel вне форума  

Непрочитано 12.01.2015, 13:20
Хмурый

СПб

Psyakrev, Fogel, спасибо. прояснили
Хмурый вне форума  

Непрочитано 14.01.2015, 12:09
Regby

р. Татарстан

Посмотрел Вычислитель. Я обычно стараюсь защищать отечественное кино... но тут без слез нельзя.
Вообще фильм снят как бы по книге, которую я успешно прочитал, когда увидел трейлер этого фильма несколько месяцев назад. Если книга в целом... читать интересно, но в конце возникает вопрос "зачем все это было?" "в чем философский смысл?". То фильм... сильно отошел от источника уже к середине своего существования (хотя первая половина весьма близка), а к концу все происходящее уже напоминает бред. Вся суть книги исковеркана. Даже Миронов плохо играет (что для меня вообще непонятно). На кинопоиске жалуются на картинку, но я в целом картинкой доволен, хотя давно прошло то время когда кино смотрелось ради картинки. В общем моя оценка между "хрень" и "несмотрибельно". Увы.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 15.01.2015, 00:36
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Простояли с сыном на морозе минут 40 в кассу чтобы попасть в Кубинку. Мечтали там побывать. Вообщем осматриваем танки, всё своим чередом, заходим в ангар где дислоцирована техника союзников. У шермана на лобовой броне возле люка механика-водителя подпись. Видать народ пересмотрел "Ярость" Ну а сам фильм вообщем-то хрень. Да Брэд Питт ничего парень, да вполне мужественно и правильно себя вёл..... НО: 1) , конечно же, тигр уделал бы их.... не подпуская их ближе метров 800-та, 2) немцы численностью в 200 человек также бы уделали шерман за 5 минут а не ломились бы как олени на пулёмет.... и эти 2 НО всё портят, тем паче что консультантом по всем военным сценам был наш парняга...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 118
Размер:	157.6 Кб
ID:	141943  

Непрочитано 15.01.2015, 09:26
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Offtop:
Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Простояли с сыном на морозе минут 40 в кассу чтобы попасть в Кубинку. Мечтали там побывать.
съездить стоит, интересно? сам хочу как-нибудь туда попасть

Непрочитано 15.01.2015, 09:45
1 | #4315
Сергей Юрьевич

Москва

Offtop:
Цитата:
Сообщение от hentan Посмотреть сообщение
съездить стоит, интересно? сам хочу как-нибудь туда попасть
WoT я думаю серьёзно поднял посещаемость сего музея))

Непрочитано 16.01.2015, 07:00
3 | #4316
Варанчик

ГИП

Левиафан посмотрел... давно такого бреда и откровенного говна о России не видел... Не знаю, почему его хвалят... сплошные клише... водка из горла, мат перемат, в России все плохо... попы... власть... русская женщина-б... серость, безысходность, тюрьма и т.д. Неужели российская действительность именно такая? Или это тонкий троллинг со стороны Запада так высоко оценить бездарную картину, полную шаблонов о России в глазах Запада, и дать ей Глобус и номинировать на Оскара?

И еще... такой фильм снимать при поддержке Министерства культуры РФ... т.е. на наши с вами деньги... И выставлять при этом Россию в таком цвете...

Последний раз редактировалось Варанчик, 16.01.2015 в 07:18.
Варанчик вне форума  

Непрочитано 16.01.2015, 07:30
1 | #4317
AVO

РФ

Цитата:
Сообщение от Варанчик Посмотреть сообщение
Левиафан посмотрел... давно такого бреда и откровенного говна о России не видел... Не знаю, почему его хвалят... сплошные клише... водка из горла, мат перемат, в России все плохо... попы... власть... русская женщина-б... серость, безысходность, тюрьма и т.д. Неужели российская действительность именно такая?
Значит, этот фильм - реальный претендент на какую-нибудь западную награду. Оскара не дадут конечно, но что-нибудь менее значимое - вполне. Они там любят, когда мы сами себя говном поливаем. Что и подтверждается. А вот фильмам о том, что есть в России и хорошее, и что не все потеряно и все зависит и от нас в том числе, таким фильмам на оскарах и иже с ними ИМХО ловить нечего.
AVO вне форума  

Непрочитано 16.01.2015, 07:46
1 | #4318
Варанчик

ГИП

Пучков провидец прям, хорошо сказал именно про такие фильмы еще в апреле 2014 г...
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=GhKueoifNLA
Варанчик вне форума  

Непрочитано 16.01.2015, 10:51
1 | #4319
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Варанчик Посмотреть сообщение
Левиафан посмотрел... давно такого бреда и откровенного говна о России не видел... Не знаю, почему его хвалят... сплошные клише... водка из горла, мат перемат, в России все плохо... попы... власть... русская женщина-б... серость, безысходность, тюрьма и т.д. Неужели российская действительность именно такая? Или это тонкий троллинг со стороны Запада так высоко оценить бездарную картину, полную шаблонов о России в глазах Запада, и дать ей Глобус и номинировать на Оскара?
Самое интересное, что фильм снят по реальным событиям, произошедшим, внимание, в США ))
Однако виновата в этом, внимание, Россия )))

"
- Знаете Мертвое море?
- ??...
- Путин убил.
"
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 17.01.2015, 14:28
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Голосование в одиннадцатой Народной кинопремии «Жорж»!
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов