|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
у меня как бы вообще техники всякой много... надеюсь и до франц.барабанщиков доберусь к новому году. вы главное собирайтесь... Цитата:
но я бы однозначно взял кв-2... но играл бы 100% не в дефе. если в команде будет 3 кв-2 + стшки для их прикрытия, думаю будет интересно |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
поддерживаю, КВ-2 очень командозависим, но на городских картах, да еще и против картона типа кромвеля или ЛТ-будут с ваншота в ангар уходить, ну или на голд-бб для надежности, у меня по хелкету фулл дамаг не проходил
|
||||
|
Если КВ-2 будут в кулаке, то их обойдут тактически и слив будет неминуем. Я уже не раз видел это. Да и КВ-2 шьётся легко, СТ-шки не спасают их, к тому же у КВ-2 оооооочень кривая пушка, КВАС просто снайпер по сравнению с ним, городских карт всего две. Но эту тему я оставлю.
Французов гоняют и на 13 75 в КБ, ради остальных 8 уровней, даже те накидывают дамага нехило. Вчера играл с таким командиром, он всех тяжей ставил, а сам на 13 75 шёл, надо сказать по 2,5К дамага давал, так же как и я на ИС-3, естественно были в топ-3. Но он на голде само собой играл. Но барабан очень хорошо сбивает захват базы с парочки тяжей. П.С. А я вот не могу на барабанах играть... не моё это, впрочем, светляки тоже не совсем мои. Тяжи и арта - моё, но это сейчас не нужно особо никому. |
|||
![]() |
|
||||
я бы сказал очень ВБР-зависимая))) можно в упор не попасть, можно за 300 метров е25 сваншотить.
тогда ты просто обязан поиграть на КВ-2 ибо это комбинация тяжа и арты ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Забавно читать про Т71 и уж тем более AMX 1375 когда в игре есть такой танк как M41... 1375 и во времена Т71 говном был.. вроде его не апали?
КВ-2, имхо, не боллее чем жертва против быстрых танков. На городских картах еще можно кого то подловить.. но даже с Т150 воевать не ясно как.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну да... как и на вундервафлю "накопил" в первый же день её появления)))) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, забавно.. ты же играешь без према принципиально, чтобы не спонсировать картошку.. при этом тратишь кучу голды на перевод опыта в свободный. Где тут логика? У меня около 300к опыта готового для перевода в свободный... но жаба, что характерно, душит.
|
||||
Москва
|
Цитата:
400р = 2150 голды = 2150*25 = 53750 опыта переведённого в свободный за 400р... исследование: ру251 - 92700 оо м41 + т37 = 56300 + 28100 = 84400 оо (и это не считая модулей) у тебя особый валютный курс в сбербанке имени картошки? ![]() по-честному на ру и бульдога надо 177к опыта = 7к золота = 1300р по текущему курсу |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
Regby, ты считаешь по курсу 46р за бакс.
Я голду покупал заранее, сразу как анонсировали тест и было понятно сколько опыта нужно. На ауспантере у меня, к слову 73к опыта было. Так что для РУ осталось совсем немного. Бульдога я брал за свободку в стоке. В топ выводил "по честному", там как раз акции с опытом были. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Кроме тго, ты не учитываешь что у меня уже был прокачан Чаффи. Имеющим в ангаре топового Чаффи отсыпали опыта ровно столько чтоб купить т37. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Так то у меня в ангаре 3 прем-8, 2 прем-7. Эксцельсиор, су-100У и ФЦМ были куплены и благополучно проданы, ввиду унылости (субъективной). |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Да не важно как я считаю (вообще то не я а Сергей Юрьевич). Я лишь удивился что ты с одной стороны не хочешь поддерживать картошку, а с другой поддерживаешь. Деньги то твои и считать их мне дело не благодарное. Может для каких то целей донат и более эффективен чем прем, но есть и обратная сторона медали. Напрмиер я сейчас активно фармлю серебро на 10. Выкачал все 8, которые хотел и начал идти в 10. Так вот тут без према... тяжко как минимум. Что касается доната - обычно я доначу в топовые стволы, дабы не кататься 100 боев на совсем уж унылом говне.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 19.11.2014 в 15:42. |
|||
![]() |