|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
|
Цитата:
опять хотел оставить REVIT в "сторону", буду изучать дальше ![]()
пишу как могу:) Последний раз редактировалось bradimava, 27.01.2015 в 11:55. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер- конструктор Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
|
с нетерпением ждем подробностей этого "события"
так пусть тогда и строителям в том же виде передадут "документацию" для производства работ!? ![]() поверьте, подобные мысли вас посетят еще не раз ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот я и дошел до того момента,когда придется использовать "составное" семейство с использованием волшебной штуки подаренной миру VadimS7 (огромная ему благодарность)
![]() Но т.к. в ревите я еще новичок, прошу вашей помощи. Задача стоит создать закладную деталь из мет. пластины и 2х привареных к ней гнутых стержней. Вот создаю я эту пластину в семействе на основе типовой модели,назначаю ей параметры:ширина,длина,толщина,материал. Далее открываю семейство VadimS7 и "гну" этот стержень под мою геометрию,попутно его дублируя.Но вот как дальше быть???какие параметры назначать в этом семействе и после его переноса в мое семейство что назначать?никак не могу понять=(((уже 2 дня колдую и никак.Может подскажет кто или видео есть? |
||||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Sergik, зачем вьі путаете человека? Может бьіть ему нужна ведомость расхода стали с закладньіми или у них принято расписьівать состав закладньіх деталей...
Создаете отдельно разньіе формьі стержней(прямьіе,Г,П итд) ,обязательно ставите галочку "Общее", пластину тоже создавайте на основе ниспосланного VadimS7 ![]() Последний раз редактировалось Wrath, 28.01.2015 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: создал семейство выноски аннотации с двумя метками внутри, при применении ее к стержню все нормально, но когда я использую ее в выровненной аннотации для нескольких стержней, то получаю что на картинке. Заметил, что это работает только когда две марки, и более( причем сколько марок, столько и аннотаций появляется). Когда аннотация к стержню все ок. Галочку в свойствах семейства о группировке совпадающих заголовков марок стоит. Upd: У кого такая проблема, решение заключается в обновлении Revit 2015 с R1 до R5. И тогда все выноски работают как надо. Последний раз редактировалось Maxim_MGSU, 06.02.2015 в 12:51. Причина: решение проблемы |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
...єлементарную сообразительность.) сотрите цилиндр и нарисуйте паралелепипед - делов то.
Создаете пластину и стержни со всеми абсолютно параметрами, необходимьіми для полноценного существования их в проекте. Подгружаете их в семейство и связьіваете их параметрьі с параметрами семейства, через которьіе непосредственно будет происходить управление всей геометрией, привязьіваете стержни к нужньім опорньім плоскостям, чтоб они меняли положение, делаете из них массивьі итд. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, люди добрые! Прошу прощения, может где-то вопрос поднимался, все прочитать нет такой возможности=), так вот, сталкивался ли кто-нибудь с необходимостью печати с Ревита на листы А2, А1 при том что ваш рабочий (домашний) плоттер максимум может позволить себе А3?.. Пока что мучаюсь с этой проблемой для печати А2 создавая на листе два штампа А3 (верхний и нижний) со стыкующейся невидимой одной линией с каждой стороны. Ну а для самой печати удаляю или скрываю поочередно верхний и нижний штампы)))) Может кто подскажет более интересную процедуру?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Сначала печатаете в pdf на формат A1 или любой другой с масштабом 100%. Потом из Acrobat печатаете на выбранный формат A3 с настройкой «Постер».
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Цитата:
кто то про лягушки спрашивал http://knowledge.autodesk.com/suppor...99D05-htm.html |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |