|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 19.12.2003
|
Цитата:
Прежде чем приступить к определению поперечного сечения с использованием DWG-файла: •Сохраните контур поперечного сечения в виде DWG-файла. Убедитесь, что DWG-файл содержит только контур профиля. •Убедитесь, что сечение создано как замкнутая полилиния. •Убедитесь, что контур состоит из только одной замкнутой полилинии. При использовании этого способа нельзя, например, определить отверстия в сечении. Если необходимы отверстия или проемы, создайте сечение с использованием многоугольника или пластины. •Удалите из DWG-файла штриховки и ненужные линии. Tekla Structures импортирует все линии, найденные в DWG-файле. •Следите за тем, чтобы в поперечном сечении было не более 99 угловых точек. Обычно скругленные фигуры состоят из большого количества углов. При необходимости фаски впоследствии можно будет скруглить. •Если в DWG-файле присутствуют блоки, их необходимо расчленить. И самое главное- отсутствие кириллицы в путях в файле!. По вашей ссылке поковырять не вышло, с ссылкой не разобрался. Можно подробнее? Рамка, которая указывается в принтерах, отвечает за рамку чертежа, а меня интересует цвет рамки отдельного вида. Слава Украине! |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что у меня дает возможность указывать точки, я их дахаю (как при отрисовке балки), но сам профиль не отрисовывается... Вистоїмо. Непокорені. ----- добавлено через ~11 мин. ----- Вылетает постоянно - ошибка при открытии файла двж. Я так понимаю, что проблема именно в самом файле профиля. Последний раз редактировалось Yuzer, 18.04.2014 в 13:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Все.
Попробовал отрисовать простой профиль - восьмигранник. Очистил от всего/сохранил в формате 2004. Прописал ссылки/забил уже во все ячейки по единице. Указываю точки, но не отрисовывает. Хз уже что делать. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Такой вопрос.
Получил усилия из Robot в Tekla... Естественно, для разных элементов они разные, можно как-то для одной марки получить экстремальные стандартными средствами, те выбрать самые большие по модулю? Те выбрать группу колонн, и получить максимальные усилия во всех колоннах. Последний раз редактировалось 100k, 20.04.2014 в 15:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Первый раз да, а в целом просто когда разберешься, что к чему, но модель была тестовая так... баловство, попробую вскоре что-то побольше.
Ну и марки КМ, надо разобраться с этим делом, еще не понял как. Видимо придется самому программировать. Если у кого-то есть мысли на счет марок КМ, то пишите. Вот это видео помогло. Tekla+Sap2000v15 https://www.youtube.com/watch?v=Mqqi40CZoGQ Последний раз редактировалось 100k, 20.04.2014 в 18:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите по настройкам болтов: нужен болт без шайбы, который бы прорезал только голубую и желкую деталь. Никак не могу по настройкам определится. При запросе выдет болт М24х100. Общая толщина пакета у меня - 46мм. Болт нужен длиной 45мм.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Возник вопрос: можно ли в текле задать абсолютные отметки?
Абсолютные отметки порядка 198,00. Не переносить же все на такую высоту? Или задавать все ответки в параметрах сетки? И тогда не ставить относительные отметки, а делать все за счет отметок сетки? |
|||
![]() |