|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() Я делаю вот так: Работа со старым проектом Последний раз редактировалось Колян, 29.08.2012 в 19:41. |
|||
![]() |
|
||||
Колян, вот это уровень - видеоответ. Теперь осталось также как великий Brain Murder завести блог и выкладывать интересные моменты, проекты и инструкции. Или блог есть и мы его не знаем?
Только одно не понял - если мы переведем в асис, то как будем отслеживать коллизии? Настил можно взорвать обычной командой автокада _explode
|
||||
|
Ребят, Вы что-то на ответы скупы, догуливаете последние деньки лета?
А можно ли в представлении объектов - сделать группу предпочтений, как допустим для функций. А то листать этот огромный список не хорошо( А есть проектировщики, которые в AS делают только КМ? 1. Коллеги, подскажите еще что за ошибка всегда выпадает? 2. Для чего нужны узловые точки? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 30.08.2012 в 13:40. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Сеченов, данная ошибка возникает при запущенном "обозревателе проекта". Причину сказать не могу. Тоже самое. При его отключении ошибка исчезает. Данный вопрос надо адресовывать в службу поддержки, т.к. многие с этим сталкиваются.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, помогите крик души.
Оформляю чертежи - настраиваю стили. Чертежи марки КМ. И понимаю, что я делаю что-то неправильно, потому что все очень ну если не сложно, но точно муторно, что ли. Поясню на примере Часть чертежа, на нем - на кронштейн опираются лестницы. Так вот, что я делаю чтобы просто показать в разрезе всего лишь эти элементы: 1. Для косоуров верхней и нижней площадки - отдельно ввожу объекты модели - так как структурный элемент лестница для них системно вводит соответствующую функцию. 2. Настил верхней и нижней площадки также отдельно задаю. 3. Кронштейн - состоит из "балки кронштейна" и "подкоса". 4. На концах лестниц - дополнительно вводить торцевой элемент - уголок. Но он если его задавать по правилам КМ, все равно сольется с настилом и поэтому что ли его надо показать в теле. А если все так не разделить по функциям, то в данный вид попадет и все элементы каркаса, фахверк и опоры трубопроводов - будет каша от которой тяжело избавиться. Поясните как Вы работаете? Разговор про чертежи КМ |
|||
![]() |
|
||||
ну как грамотней-то-вот даже не знаю, что и ответить вам)))...-есть кнопка повернуть пск по виду модели-ею пользуются, чтобы например делать чертежи 3Д видов объекта. А если кривулина какая, типа крышного фонаря и мне стандартными видами не посмотреть ее, орбитой вертеть тоже неудобно-вот можно ли как-то выставив по граням элемента пск повернуть модель, чтобы в натуральную величину (сбоку, к примеру) рассмотреть ее...
|
||||
![]() |
|
||||
как это вы так хитро... не получается так, видовой куб он выставляет от МСК, а не от моей по "3-м точкам"...
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
не привирайте. специально еще раз проверил. все как я сказал сработало.
включи видовой куб на экране (чтоб отображался) и смотри на него внимательно. установи пск в мск. затем проверни немного вид (орбитой или еще как то) и выстави пск по виду. увидишь что кубик провернулся самостоятельно ![]() попробуй еще раз неспеша |
|||
![]() |