Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Я со своей стороны могу сказать что на M103, если не стрелять голдой много то же регуляро выходишь в +... (с прем акаунтом). Сказать что я очень уж хорошо дамажу не могу. Примерно так - отбил свое ХП вышел в 0. Чуть больше уже +. Другие 9..... такие как Lorane40t или T54e1 (хомяк) без голды очень тяжелы, если хочешь уверенно наносить урон (по 10) заряжай голду. И то на хомяки например подкалиберы 255 мм пробития. Этого не хватает даже чтобы Е100 пробивать в щеки башни. Еще я катался на E75, но что там с фармом хоть убей не помню потому врать не буду - хотя мой средний урон на нем лучше чем на М103.
|
||||
|
На 9-м не так сильно выражено, но дамажить с премом выше своего хп, следовательно, остальным меньше достаётся, уже и есть - донат и всреднем тянуть бой лучше второй половины команды. Так вот, общее вознаграждение перед расходниками всем двум командам явно балансно не выше нуля на 9-м уровне. На десятом и строго в минус идёт.
|
|||
![]() |
|
||||
hentan, тут надо понимать для кого проще/веселее.
Из 8 для полного рака проще на т34. Выехал, бахнул, откатился на перезарядку. Если тушку не светить и крутить башней можно прожить ооочень долго. Самый большой (среди премов-8) урон и пробитие позволяют, сделав 3-4 выстрела быть стабильно в нормальном + Яга 8.8 весьма комфортен, если научиться его готовить, т.е. "для ценителей". Спрятав НЛД и ставя ромб из этого пулемета можно много настрелять. Тип 59, как по мне, лучший ст8. Разгон у него только хреноват. А так броня есть, пушка норм плюс льготный уровень боев. Из 7 больше понравилась е25. Она именно "веселая". Но очень командозависимая, 1 на 1 в конце боя трудно зарешать. Су-122-44 слепая аки крот, но если нащщупает... Опять "вариант рака": жахнул, откатился. Ljo, твинк насобирал голды по акции "поменяй пароль во славу Картошке". И была куплена ПТ3. Командир нашего клана и есть мой твинк. |
||||
![]() |
|
||||
|
Везет мне в последнее время оставлять противникам какие-нибудь дцать хп...
Вот и в этом бою дважды оставлял недобитков с 17 хп (впрочем, посмотрев реплей, убедился, что в данном бою все было более-менее «честно» ![]() |
|||
|
||||
|
На ИС3 боком вполне оправдано бывает выезжать. Да и новый режим слишком динамичный получился. Всем ненавистникам "стоялова" рекомендуется.
П.С. после боя никто не мешает подсказать соклановцу в какой момент тот что-то сделал неправильно. А можно и тут в виде реплейя. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Выкатываются боком под прямым углом, не по касательной для получения рикошета. Человек стоит вдоль стены, а затем вдоль нее же выкатывается под врага. Угол между осью вхождением снаряда и бортом получается у него около 90 градусов. Это совсем не танкование бортом.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
1. Связь.. Связь это наше всё.. А тут какие-то глюки - один бой слышно, один не слышно командира. Овервульф нужно использовать. 2. Светляки. Т-43 вообще не вариант использовать.. Нужно выбирать подходящие. 3. Нужен 50 100!!! Просто необходим! 4. Сам формат показался инбалансным.. Наступать проще чем обороняться, хотя может это связанно с незнанием тактики КБ на картах. Очень динамично, и очень мало времени.. А так понравилось, парни на ИС-3 хорошо работали) |
|||
![]() |
|
||||
|
Всё верно, у ИС-3 наклонные щёки, выезжают именно под прямым углом и для получения именно рикошета. Стоять ромбом на ИС-3 нет никакого смысла, ибо в первую же щёку проходит урон. Зависит конечно от рельефа, ибо стенки в том же Харькове не стоят монолитом, а закрыты насыпями на углах; но в большинстве этих карт всё оправдано на мой взгляд. Лично я получал рикошетов при таком выезде на большее количество хп, чем имеет сам танк. За последнее там какая-то микромедалька выдаётся.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если вдруг мы будем собираться кланом, можно юзать скайп. Но пока из клана набрать технику получается раз в пол года. Цитата:
Понятно придется исключить из КБ если у соклана самая сильная техника 4лвл. С этим у нас уже давно проблема. Вчера был не первый вылолз в КБ. Я чеще собираю КБ из рандомных играков. Так проще набрать подходящий сетап. И дело в том, что сетапом 5-ис-3 + 2бульдога неоднократно разбирали противника. Разбирали сетапы с 2 - 50100 и прочими изощрениями в виде ПТ и тд Именно он заставляет играков двигаться И возможно это единственное решение против СТОЯЛОВА на картах. Согласен, к сожелению у меня нет возможности откатывать большое количество боев для достижения оптимального тактического решения. Я не против эксперементов. Есть задумки по тактикам и сетапам. НО. нет возможности откатывать различные сетапы по 10-20раз для получения средних показателей. На данный момент я вижу что на ис-3 большинству играть легче. Я этим пользуюсь и откатываю различные тактики. Как только с тактиками я более менее определюсь, начну тестить различные сетапы. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Забавно - киберспротсмены говорили что наоборот, хотя и сильно зависит от карты.
Цитата:
![]() Есть 2 основных способа выехать из за угла на танке 1 Стараясь не получить урон - тут нужно выкатываться ТОЧНО НЕ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ и учиться танковать бортом. 2 Разменивая ХП, т.е выезжаешь чтобы получить плюху от врага с очень большой вероятностью но и дать в ответ. И даже тут на ИС-3 не очень то рекомендуется выкатываться бортом потому что можно словить в боеукладку.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, перед тем как из за угла покажется твоя башни и соответственно ствол из за угла выезжают твой передний каток а за ним еще парочка, стреляя в них можно
а) посадить тебя на каток на каком нибудь 50100 и умереть б) получить крит боеукладки и умереть. Вот как выезжают из за угла на ИС-3 киберспротсмены. Левая щека находится под очень хорошим углом, правую и каток стараются прятать за углом или насыпью как в данном случае. Рекомендую посмотреть выпуск конмадных боев c Левшой там где он катался на ИС-3 (вроде есть только 1 такой выпуск - из него собственно и скриншот)
|
||||
|
Вот эта зона как раз и закрыта насыпью.
В идеале вообще выезжать надо задним ромбом, ибо переднее расположение башни. Но за труды ответа - спасибо! Возможно не таким упрямым, как я, это будет полезно. Я не люблю Джова, но тут он поясняет, что стоять ромбом неправильно и прокатывает только перед рачинами: https://www.youtube.com/watch?v=mqx1adzMPA0 А кто в КБ будет стрелять по бортам вместо щёк, которые под прямым углом к вам? Кто будет вестись на борта, а не ждать выезда катка или щеки? Тогда вам без моего или нижнего по рейтингу командования никак нельзя... ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 20.11.2014 в 11:37. |
|||
![]() |