Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 217
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.11.2014, 15:37
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Лишь те, кто идеально дамажит и тянет бой - уходят в плюс с премом, и в ноль без према.
Не выдумывай. Дамир, например, говорил что на LeoPTA (ст9 германии) регулярно выходил в +10/+20 к серебра
Я со своей стороны могу сказать что на M103, если не стрелять голдой много то же регуляро выходишь в +... (с прем акаунтом). Сказать что я очень уж хорошо дамажу не могу. Примерно так - отбил свое ХП вышел в 0. Чуть больше уже +.

Другие 9..... такие как Lorane40t или T54e1 (хомяк) без голды очень тяжелы, если хочешь уверенно наносить урон (по 10) заряжай голду. И то на хомяки например подкалиберы 255 мм пробития. Этого не хватает даже чтобы Е100 пробивать в щеки башни. Еще я катался на E75, но что там с фармом хоть убей не помню потому врать не буду - хотя мой средний урон на нем лучше чем на М103.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 19.11.2014, 16:26
Ljo

На 9-м не так сильно выражено, но дамажить с премом выше своего хп, следовательно, остальным меньше достаётся, уже и есть - донат и всреднем тянуть бой лучше второй половины команды. Так вот, общее вознаграждение перед расходниками всем двум командам явно балансно не выше нуля на 9-м уровне. На десятом и строго в минус идёт.
Ljo вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.11.2014, 16:35
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Ljo, оставил ягу 8.8, т34, типа59, е25, су-122-44. На твинке фцм-пак40 3 уровня.
Гобар вне форума  

Непрочитано 19.11.2014, 16:38
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Гобар

а на чем из вышеперечисленного (кроме фцм) играть проще/веселей?

Непрочитано 19.11.2014, 17:36
Ljo

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Ljo, оставил ягу 8.8, т34, типа59, е25, су-122-44. На твинке фцм-пак40 3 уровня.
У тебя ещё и твинк донатит?
Ник даш посмотреть, можно в личку.
Ljo вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.11.2014, 19:58
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

hentan, тут надо понимать для кого проще/веселее.
Из 8 для полного рака проще на т34. Выехал, бахнул, откатился на перезарядку. Если тушку не светить и крутить башней можно прожить ооочень долго. Самый большой (среди премов-8) урон и пробитие позволяют, сделав 3-4 выстрела быть стабильно в нормальном +
Яга 8.8 весьма комфортен, если научиться его готовить, т.е. "для ценителей". Спрятав НЛД и ставя ромб из этого пулемета можно много настрелять.
Тип 59, как по мне, лучший ст8. Разгон у него только хреноват. А так броня есть, пушка норм плюс льготный уровень боев.

Из 7 больше понравилась е25. Она именно "веселая". Но очень командозависимая, 1 на 1 в конце боя трудно зарешать.
Су-122-44 слепая аки крот, но если нащщупает... Опять "вариант рака": жахнул, откатился.

Ljo, твинк насобирал голды по акции "поменяй пароль во славу Картошке". И была куплена ПТ3.
Командир нашего клана и есть мой твинк.
Гобар вне форума  

Непрочитано 19.11.2014, 23:16
AlphaGeo

Везет мне в последнее время оставлять противникам какие-нибудь дцать хп...
Вот и в этом бою дважды оставлял недобитков с 17 хп (впрочем, посмотрев реплей, убедился, что в данном бою все было более-менее «честно» ). Ну а кроме того, взял «Мастера», «Основной калибр», практически ничего не насветил и без толку истратил кучу голды на СуперПершинга.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 19.11.2014 - 22:43:42.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.7 Кб
ID:	139017  
Вложения
Тип файла: dwg type62_MasterOf17hp.wotreplay.dwg (1.25 Мб, 882 просмотров)

Непрочитано 20.11.2014, 09:09
Ljo

Вчера катали КБ во главе с Максимом и нашими соклановцами. Какие впечатления, соклановцы?
Ljo вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 09:34
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

нормального светляка нет. и народ любит выкатиться бортом-боком под врага. играть нужно двумя мини-группами из тяжей, чтобы создавать перекрестный огонь и поддавливать с двух сторон.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 09:45
Ljo

На ИС3 боком вполне оправдано бывает выезжать. Да и новый режим слишком динамичный получился. Всем ненавистникам "стоялова" рекомендуется.

П.С. после боя никто не мешает подсказать соклановцу в какой момент тот что-то сделал неправильно. А можно и тут в виде реплейя.
Ljo вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 09:55
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
На ИС3 боком вполне оправдано бывает выезжать.
Выкатываются боком под прямым углом, не по касательной для получения рикошета. Человек стоит вдоль стены, а затем вдоль нее же выкатывается под врага. Угол между осью вхождением снаряда и бортом получается у него около 90 градусов. Это совсем не танкование бортом.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 10:02
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Вчера катали КБ во главе с Максимом и нашими соклановцами. Какие впечатления, соклановцы?
Ну что сказать..
1. Связь.. Связь это наше всё.. А тут какие-то глюки - один бой слышно, один не слышно командира. Овервульф нужно использовать.
2. Светляки. Т-43 вообще не вариант использовать.. Нужно выбирать подходящие.
3. Нужен 50 100!!! Просто необходим!
4. Сам формат показался инбалансным.. Наступать проще чем обороняться, хотя может это связанно с незнанием тактики КБ на картах.
Очень динамично, и очень мало времени..

А так понравилось, парни на ИС-3 хорошо работали)
asid_forever вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 10:07
Ljo

Всё верно, у ИС-3 наклонные щёки, выезжают именно под прямым углом и для получения именно рикошета. Стоять ромбом на ИС-3 нет никакого смысла, ибо в первую же щёку проходит урон. Зависит конечно от рельефа, ибо стенки в том же Харькове не стоят монолитом, а закрыты насыпями на углах; но в большинстве этих карт всё оправдано на мой взгляд. Лично я получал рикошетов при таком выезде на большее количество хп, чем имеет сам танк. За последнее там какая-то микромедалька выдаётся.
Ljo вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 10:32
nfdv

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение
1. Связь.. Связь это наше всё.. А тут какие-то глюки - один бой слышно, один не слышно командира. Овервульф нужно использовать.
Овервульф просаживает ФПС. Лично у меня при среднем фпс 30-40 просадка составляет 15-20. для меня это критично.
Если вдруг мы будем собираться кланом, можно юзать скайп.
Но пока из клана набрать технику получается раз в пол года.

Цитата:
2. Светляки. Т-43 вообще не вариант использовать.. Нужно выбирать подходящие.
Я с тобой полностью согласен. Но выгонять из КБ соклановца из за того что у него нет техники не хочется.
Понятно придется исключить из КБ если у соклана самая сильная техника 4лвл.
С этим у нас уже давно проблема.

Цитата:
Вчера был не первый вылолз в КБ. Я чеще собираю КБ из рандомных играков. Так проще набрать подходящий сетап.
И дело в том, что сетапом 5-ис-3 + 2бульдога неоднократно разбирали противника.
Разбирали сетапы с 2 - 50100 и прочими изощрениями в виде ПТ и тд

Цитата:
4. Сам формат показался инбалансным.
Именно он заставляет играков двигаться
И возможно это единственное решение против СТОЯЛОВА на картах.

Цитата:
связанно с незнанием тактики КБ на картах.
Согласен, к сожелению у меня нет возможности откатывать большое количество боев для достижения оптимального тактического решения.

Цитата:
Я не против эксперементов. Есть задумки по тактикам и сетапам.
НО. нет возможности откатывать различные сетапы по 10-20раз для получения средних показателей.
На данный момент я вижу что на ис-3 большинству играть легче.
Я этим пользуюсь и откатываю различные тактики.
Как только с тактиками я более менее определюсь, начну тестить различные сетапы.
nfdv вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 10:39
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Наступать проще чем обороняться
Забавно - киберспротсмены говорили что наоборот, хотя и сильно зависит от карты.

Цитата:
Всё верно, у ИС-3 наклонные щёки, выезжают именно под прямым углом и для получения именно рикошета.
с такой философией далеко не уехать...

Есть 2 основных способа выехать из за угла на танке
1 Стараясь не получить урон - тут нужно выкатываться ТОЧНО НЕ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ и учиться танковать бортом.
2 Разменивая ХП, т.е выезжаешь чтобы получить плюху от врага с очень большой вероятностью но и дать в ответ. И даже тут на ИС-3 не очень то рекомендуется выкатываться бортом потому что можно словить в боеукладку.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 10:41
nfdv

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Цитата:
Всё верно, у ИС-3 наклонные щёки, выезжают именно под прямым углом и для получения именно рикошета.
Приду домой посмотрю реплеи )))
nfdv вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 11:02
Ljo

Цитата:
Забавно - киберспротсмены говорили что наоборот, хотя и сильно зависит от карты.

Есть 2 основных способа выехать из за угла на танке
1 Стараясь не получить урон - тут нужно выкатываться ТОЧНО НЕ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ и учиться танковать бортом.
Да почему точно? Рикошет получаем при наибольшем угле вхождения снаряда (от нормали естественно). У ИС-3 его выезжающие щёки имеют именно наибольший угол от выезда под прямым углом.
Ljo вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 11:11
Regby

р. Татарстан

Ljo, перед тем как из за угла покажется твоя башни и соответственно ствол из за угла выезжают твой передний каток а за ним еще парочка, стреляя в них можно
а) посадить тебя на каток на каком нибудь 50100 и умереть
б) получить крит боеукладки и умереть.

Вот как выезжают из за угла на ИС-3 киберспротсмены. Левая щека находится под очень хорошим углом, правую и каток стараются прятать за углом или насыпью как в данном случае. Рекомендую посмотреть выпуск конмадных боев c Левшой там где он катался на ИС-3 (вроде есть только 1 такой выпуск - из него собственно и скриншот)
Миниатюры
Название: Угол.jpg
Просмотров: 32
Размер:	232.1 Кб
ID:	139036  Нажмите на изображение для увеличения
Название: угол 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	62.9 Кб
ID:	139037  
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 11:15
Regby

р. Татарстан

Ну и до кучи куда стрелять если на вас выезжают так как любит Ljo
Миниатюры
Название: угол 3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	68.6 Кб
ID:	139039  
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 20.11.2014, 11:27
Ljo

Цитата:
Ну и до кучи куда стрелять если на вас выезжают так как любит Ljo
Вот эта зона как раз и закрыта насыпью.
В идеале вообще выезжать надо задним ромбом, ибо переднее расположение башни.
Но за труды ответа - спасибо! Возможно не таким упрямым, как я, это будет полезно.

Я не люблю Джова, но тут он поясняет, что стоять ромбом неправильно и прокатывает только перед рачинами: https://www.youtube.com/watch?v=mqx1adzMPA0
А кто в КБ будет стрелять по бортам вместо щёк, которые под прямым углом к вам? Кто будет вестись на борта, а не ждать выезда катка или щеки? Тогда вам без моего или нижнего по рейтингу командования никак нельзя...

Последний раз редактировалось Ljo, 20.11.2014 в 11:37.
Ljo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков