|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ну все прям... теперь я неграмотным буду... ваш способ тоже хорош, только я жал не на видовой куб, а кнопки (на которых, кстати тоже изображен куб с подсвеченными гранями)...странно, что с кнопками не работает...по логике, тоже что ни на есть видовой куб только в кнопках...
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Проверяем на коллизии постоянно, а переводим в асис только когда уже всё готово. Я понимаю что трудности будут, тогда можно использовать промежуточный файл, из КМ1 скидывается в КМ1_модель, а потом в КМ2. Чтобы использовать КМ1_модель для копирования элементов в КМ2, или совместить и скопировать из КМ2 в КМ1_модель и проверить там на коллизии. Да действительно взрывается Всё сказанное сугубо моё личное мнение.. например в объекте в 10000 тонн, так сделать уже не получиться. Последний раз редактировалось Колян, 30.08.2012 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Коллеги, извините понимаю вопрос наверняка давно уже муссируется и наверно куча ответов. Для тех кто на бронепоезде) еще раз
Такой вопрос: как сделать обрыв конструкций тонкой линией с изломом? Если на данный момент нельзя так сделать, какое временное решение Вы используете?
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Сеченов, в СПДС от Autodesk есть вставка разрывов с подавлением позади стоящих линий.
У меня вопрос к форумчанам, как Вы обычно делаете узлы для ферм в чертежах КМД, чтоб в чертеж узла посторонние марки не попадали? |
|||
![]() |
|
||||
Brain Murder, беда в том, что линейный обрыв перекрывает объекты автокада (например ту же линию), но элементы AS не перекрывает(
Автокад 2011, СПДС 7, 64-битная система
С уважением, Сеченов Последний раз редактировалось Сеченов, 31.08.2012 в 11:51. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
что вы имеете ввиду узлы в чертежах кмд? чертеж самой фермы? задается главная деталь, к ней привариваются все нужные элементы, включая зазорные пластины (точечной сваркой),и получается чертеж только фермы...
|
||||
![]() |
|
|||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, речь же о временном решении шла. Я поверьте в курсе про проблему с обрывами на чертежах узлов. Цитата:
![]() По ходу как правильно узлы в КМД делать знает один Игорек_1. |
||||
![]() |