|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 24.05.2006
спб
|
[/quote]
Похоже, что твоя цель не помочь "людям ищущим работу", а раб. силу на халяву срубить. Читай резюме выбирай, они бесплатны. А что ТЫ сделал для людей?[/quote] не рабочую силу а надо то одного человека ...правильней спрашивать что ты сделал для хип хопа? ![]() ![]()
|
||||
Administrator
|
>>v_alex
Цитата:
>>Pilot Я конечно могу убрать, если ВСЕМ так будет удобнее. С другой стороны , по п.1 нужно загружать изображение только с локальной машины, значит если хочешь вставить изображение из сети нужно скачивать его к себе и только потом вставлять в пост. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
можно сделать чтобы большая картинка на стороне браузера показывалась как маленькая, но тянуться все равно будет весь траффик, и еще второй раз при просмотре в реальном размере. не стоит. |
|||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
В разделе Нормативы на http://dwg.ru/norm/454 можно скачать файл norm454.rar в котором находится файл Справочник сталей.exe
Антивирус Stop! 5.0 Scanner Edition ругается на него. Возможно это ложное срабатывание антивиря, но несколько странным является сам подход к созданию справочника в виде программы. Лучше удалить это из нормативов совсем или перенести в раздел Download и пусть там автор дает пояснения. [ATTACH]1152530839.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
такой вопрос
осмотреть на скриншоты рабочих столов других автокадчиков и особенно гуру этого форума)) как вы думаете стоит ли начинать такую тему как "выложи скриншот своего автокада" или что-нить в таком роде? если народ будет выкладывать в такую тему свои скриншоты, ее не закроют из-за размера файлов? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
По моему было бы неплохо сделать обязательной для заполнения в профиле графу "откуда". А то кто-нить из дальних краев задает вопросы, а ему все дружно начинают цитировать московские нормы и ценники. Опять же аналоги просят - мне не жалко, сброшу, но при условии, что в моем городе они циркулировать не будут. Не говоря уже про климатические и прочие условия.
Уж больно толстые у нас региональные нюансы. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Уважаемый Админ!
я пытаюсь выложить на autolisp.ru компилированный из лиспа файл с расширением fas. Не получается, пишет: Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |