Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей! - Страница 22
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 03.08.2009, 02:16
Baires

94597

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Российское (старое) образование, безусловно, лучше американского, с его тестами-объвести кружочком правильный ответ из 4-х. Это отмечают все бывшие советские родители здесь, они сравнивают по-себе.
Российское образование какое имеется ввиду - в дореволюционной России?, не знаю но не уверен. Если вы говорите о советском - то по моему глубокому убеждению это один из мифов, mitos urbanos как говорят испаноязычные (городские легенды). Почему - здесь не тема разглагольствовать, но попробовал и то и другое и я и мои дети, есть материал для сравнения и анализа (сам закончил советский инженерво-сторительный институт с отличием).
Об системе образования я сужу по её продукту, в данном случае инженерах. Vova, если советское образование безусловно лучше, вы считаете безусловно лучшими советских инженеров перед американскими?
О том что здесь не идут в технические специальности - только в Монреале есть четыре огромных университета с инженерными факультетами - на отсутствие студентов не жалуются, думаю что такая же картина и в 40 км на юг от нас, в смысле в Штатах
Baires вне форума  

Непрочитано 03.08.2009, 06:24
PL

California

>>Дунай Приморского края, которые 20 июля приостановили работу из-за долга по зарплате в 23 млн рублей, в понедельник приступили к работе, так как большая часть долга погашена, сообщила начальник департамента информационно-аналитической работы Федерации профсоюзов края Маргарита Усова.

В акции участвовали около 60 из 405 работников судоремонтного комплекса 30-го завода, ремонтирующего военные суда. По словам представителя профкома предприятия, это не забастовка, а именно приостановка работы - мера, которую предусматривает российское законодательство в случаях задержек зарплаты.>>

Приостановка это же совсем другое дело ! Это и ежу понятно!

>>«Почти все рабочие, на две недели приостановившие работу, в понедельник пришли на завод. Только шесть человек решили ждать полного погашения долга», - сказала она.>>
Этих надо уволить, они в несознанке.
>>Рабочие получили деньги за пять месяцев и часть зарплаты за июнь, уточнила она>>
Да что им вобще надо? получили 15% за июнь, все недовольны, должны работать за идею.
Т-Yoke, Сьездили бы на завод, потолковали с рабочими. обьяснили бы им про скорый запуск "Аллигатора", патриотизм и.т.д

Последний раз редактировалось PL, 03.08.2009 в 09:04. Причина: требование модератора
PL вне форума  

Непрочитано 03.08.2009, 08:52
PL

California

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
PL, тебе так хочется добиться, чтобы тема была закрыта?
думаю - закрывать не обязательно, просто почистить и обьединить с темой "Обсуждения военной техники", можно, впрочем и не чистить, только обьединить .
PL вне форума  

Непрочитано 03.08.2009, 11:09
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

PL, Offtop: В смысле, подчистить и объеденить с закрытой темой, то бишь закрыть
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 03.08.2009, 12:50
Admin
Administrator

Перенесена и закрыта
Admin вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Реклама i