|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Печать одно из самых сложных и проблемных мест, признаю. Там уже очень много поправлено и правки войдут в ближайший перевыпуск вертикалок (это не касается релиза самой платформы как платформы). Если говорить о стоимости платформы в составе вертикалки - гляньте на любой наш ценник. Это достаточно серьёзное оправдание, если говорить о том, что данная вертикалка вообще запустилась и устойчиво заработала под нами.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чего я не так понял? Цитата:
Но ... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Просто как к нано относится? Как к бесплатной, а потому могущей быть похуже остальных программе? - Тогда вопросов нет. Или как к претендующей догнать лидеров в обозримой перспективе? - Тогда бесплатность - не аргумент. Если хотите чем остальные, то и требования у нас будут соответствующие. Так честно? P.S.: а вообще мне нано нравится. Обновления бы почаще. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех.
Моё обращение к представителям нанософта. Прежде всего хочу отметить что тоже весьма симпатизирую нанокаду наноСПДС и иже с ними. И в данный момент активно аппелирую к внедрению на предприятии именно этого софта, дабы заменить им кастрата под названием progeCAD, который мне как работнику ИТ отдела и занимающемуся тех. поддержкой, администрированием и т.п. весьма неприятен. Но, прошу у вас понимания, это пресловутое "BETA" в названии, и естественно выражающееся в многократно описанных здесь и на других форумах недочётах функционала программ, несколько стесняет меня, в моих аргументах приводимых руководству предприятия. Следующий выпуск, которого я лично жду с дрожью в коленях уже более месяца как я понял будет хоть и 2 но всё же опять "BETA", со всеми, я так понимаю, вытекающими... Хотя, если все те недочёты под которыми господин Цветков поставил свою визу "принято, исправим", будут действительно исправлены, то она уже в принципе более менее будет удовлетворять нашим потребностям. ![]() PS Да и ещё, в своё время когда я обслуживал продукты автодеска, я не имел возможности жаловаться им на то что их дистрибутивы пихают файлы требующие записи в себя, в те папки на которые "пользователь" и даже "опытный пользователь" (я имею ввиду профили пользователей ОС) прав записи не имеют. Теперь я такую возможность имею, и вот, собссно, жалуюсь ![]()
7n Последний раз редактировалось semenovnv, 07.07.2010 в 06:54. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Здравствуйте, semenovnv. спасибо за интерес и симпатию к нашему софту. выпуск, действительно, задерживаем. сейчас платформа (сам nanoCAD) находится в финальной части тестирования и параллельной доработке. из запланированного объема разработки остаются несколько функций, далее сборку фиксируем и выпускаем. по очень многим (!) ошибкам действительно есть исправления, поэтому все, что мы с вами фиксировали, не пропало даром. за это всем пользователям также отдельное спасибо. по срокам скажу, что речь идет уже на несколько недель или ранее. изменения уже сейчас грандиозные, поверьте, они стоят того, чтобы ждать (с). по поводу названия. готовиться Бета 2. предполагаю, что уберем "Бета", когда нарастим функционал до приличного уровня распространенных базовых САПР. (nanoCAD, все таки пару лет всего).
насчет прав на чтение/запись БД (std.mcs) была зафиксирована такая ошибка. разработчики занялись этой проблемой. думаю, что этот вопрос лучше прокомментируют они)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sampai, по-моему, развитие программы - это сначала исправление ошибок, и только потом - наращивание функционала.
|
||||
Балашиха
|
Алексей, отчасти "да". но никто не мешает при этом параллельно разрабатывать новый функционал. он тоже неизменно добавляет ошибок, поэтому весь процесс зацикливается. если только исправлять ошибки, то пользователи толком и разницы не увидят.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Уважаемые, "грандиозный" * 0.5 = мажорный. И незачем так кричать. Будет шустрее, веселее и безглючнее. Всё кардинальное ещё в станке.
Ну да, повторять всегда проще, если только знать как. А кто там советовал баунд на букву для текста хранить? Могу кинуть наш тепершний тестовый "лом" от пользователей - "любимая помойка в модели". Если хранить баунд хотя бы на строку - его вообще не загрузить в 32 битах. |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nano по прежнему использует gl_Select? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не могу выслать никакие пользовательские чертежи по одной простой причине: любой чертёж это собственность пользователя, мы не имеем права ни распространять, ни копировать его.
PS: Ссори, погорячился в предыдущем посте. Средний "любимый" чертеж это 2-3 сотни тысяч объектов из которых приблизительно треть "тяжёлых" - тексты и размеры (там тоже тексты). Его можно сделать исскуственно . Любимая забава - это выделить всё и скопировать раз 5. Последний раз редактировалось yal, 08.07.2010 в 10:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот оно как оказывается.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, теперь значительно лучше, но далеко не так идеально. Планируется ещё один качественный скачок, но только в следующем релизе. Идеалом является работа с набором объектов, суммарный объём данных которых превышает 1.7 GB, отпущенный 32битной программе. Отвечу сразу - 64бит планируется, но не в ближайшее время. К тому же там не так всё уж хорошо и гладко.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) | ~AlexX~ | Advance Steel | 405 | 07.04.2017 18:17 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |