|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Глупость, может еще это КЖ назовем
Цитата:
Сомневаюсь, хотя если вам все равно, что КМ, КМД, АС - то уже немногим раньше выкладывалось |
|||
|
||||
Самара
|
Это вы тут с профессором демагогию развели, не разберетесь никак что есть что, а слесарю на заводе по барабану на ваши альбомы, ему чертеж отправочной марки нужен, и он самый главный во все этой цепочке.
Я спросил возможно-ли убрать вторую линию при отображении швеллера с уклоном. И я сомневаюсь что это существует вообще ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А если речь идет о нагромождении линий в модели, то включите упрощенное отображение профилей. В общем поиграйтесь с настройками, благо есть и русская версия что позволяет использовать и не знающими английский. Просто комплект чертежей КМ созданный в ASD ничем существенно не отличается от созданных в голом Автокаде, поэтому их выкладывать и нет смысла. А выкладывать рабочую модель мало кому хочется. Это всетаки интеллектуальный труд. Тем более обязательно найдется троль, который все испохабит. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
В том то и дело, как мне кажется чертежи созданные вручную (чем-то ускользающим) отличаются от чертежей ASD, иногда просто подвинув это самую полку чертеж становится более читаемым.
Цитата:
Смысл понятия "интеллектуальный труд " в данном случае как-то ускользает..... Я критиковать не буду, только глянуть..... И не надо все выкладывать, Схему, разрез, пару узлов |
|||
![]() |
|
||||
|
Ничто не совершенно в этом мире. ) Могу только сказать, что при наработке опыта разработки чертежей в ASD проекты получаются красивее и красивее. Я думаю если взглянуть на чертежи сделанные в автокаде новичком, реакция будет аналогичная: от руки все намного красивее и читабельнее.
Попробуйте взглянуть на ASD как на просто автокад, только с набором дополнительных функций и вам сразу станет понятно в каком направлении нужно двигаться. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер САПР Регистрация: 11.11.2010
Западная Сибирь
|
professor_off, крайне интересно, насколько далеко Вы действительно ушли от результата 2009 года. Разве в ASD нет опции отображать болты условным обозначением, для повышения читаемости чертежей? Возможности выполнять фильтрацию несущественных деталей при создании схемы? Где же упрощенное отображение двутавровых и швеллерных профилей в виде двух линий? В вашем примере отсутствует техническая спецификация металла и не понятно, может ли программа помочь в ее составлении. Прошу не воспринимать мои вопросы как критику.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Столкнулся с глобальной проблемой в ASD). При вставке труб из библиотеки профилей, окружности труб отображаются ломаной полилинией. Как в модели, так и на чертежах. Выглядит ужасно. Настройки автокада здесь ни при чем - свои штатные цилиндры акад рисует сглаженно. Кто-нибудь сталкивался? Последний раз редактировалось alexious18, 17.01.2012 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
У меня возикли проблемы с адаптацией под КАД. Настраиваю рабочее пространство, сохраняю рабочее простанство, потом открываю 2 файла и все слетает. В списке рабочих пространств моего нет. Повторял поцедур несколько раз - эффект одинаковый. Пытался установить навески типа китох тулсет и жтулс.
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Я разок пытался установить SPDS на ASD, ничего не вышло ессно, но потом началось что-то ужасное: во всех моих рабочих файлах(DWG), со всех объектов слетели материалы, распечатки отказывались редактировать вообще. Поэтому осторожней с навесками, а вот SPDSextensions 2.0 от доски рекомендую!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |