|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
3D моделирование Регистрация: 07.02.2006
Новосибирск
|
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и
откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ» Экзамен. Предмет - что-то про программирование, точно не помню (мне, впрочем, простительно, ибо я препод). Сдает славненькая девочка. Насколько славненькая, настолько и далекая от компьютеров. Я изо всех сил не замечаю шпоры, торчащие отовсюду (ну, прячешь шпоры под юбку, так надень юбку подлиннее. Или, может, это самая длинная?) Однако шпоры ей не помогают, ибо она не в состоянии найти нужную информацию. Я полон решительности удовлетвориться, в смысле поставить уд., ибо зачем себе лишние заботы создавать? Но должна она хоть на один вопрос ответить. В конце концов, не выдерживаю ее бормотания и задаю предельно конкретный вопрос: - Сколько бит в байте? И иду курить. А заодно и обедать. Возвращаюсь - красавица вся светится от радости и сообщает: - Восемь! "Слава Богу", - думаю я и собираюсь уже ставить зачет, как она добавляет: - А в каждом четвертом - девять! - Почему?! - Потому что каждый четвертый - високосный! Проведенное расследование показало, что девочка выскочила в коридор, поймала первого попавшегося мальчика и задала терзавший ее вопрос (зачем еще им, женщинам, мы мужчины-то нужны?). Мальчик отзывчивый попался... Р. S. Я тоже в ответ пошутил - поставил ей отл. она, правда, так ничего и не поняла. Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. |
|||
![]() |
|
||||
Привет всем. Вот хорошая такая штучка.
[ATTACH]1148020409.dwg[/ATTACH] Нужно стереть .dwg. В начале рабочего дня лучше не запускать. ![]() Фу, блин, забыл о том, что названия меняются ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Это быль. Родственница Галя получила шанс устроиться на работу чертежником. А автокадом у нее уже были пересечения-учась в колледже по курсу бухгалтерии, с целью набрать дополнительные крЕдиты (очки) взяла курс автокада. Но никогда кроме учебных картинок на нем не работала. И вот моя жена взялась ей помочь. Сидела с ней вечер, а затем оставила файл с заданием для самостоятельной работы. На след день Галя звонит и спрашивает - а как нарисовать многоугольник? Она уже час билась, пытаясь его замерить и как-то повторить. Жена отвечает, что многоугольников там нет. Нет, есть, говорит, там-то и там-то. Жена открывает этот-же файл и выясняется, что это ... окружность. Неотрегенерированная.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() Все просто...
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Булькать не получится - воздух из легких напрямую проходит в стояк, минуя стадию образования пузырей. Все-таки вдыхать. Для гурманов.[/quote]
ЗЫ это для дыхания во время пожара
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |