|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
То есть, как они выпустят эти самые затратные карточки, по 140 руб за штуку, на всей территории россии по мановению руки появятся линии связи? И обслуживаться они будут тоже за счет маны небесной. Даже для тех деревень, для которых они неактуальны и неокупаемы? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А чему вы удивляетесь?! Вы забыли в какой стране живёте?!
- У нас сначала закон принимаем, а только после вступления его в силу начинаем сопутствующую дребедень организовывать. Вон даже с теми же полисами ОМС, которые с первого мая "начали" выдавать, и которые должны действовать везде и всюду... А по факту: сами полисы ещё не готовы (не утвердили стандарт), поэтому выдают сейчас ВРЕМЕННЫЕ БУМАЖКИ, со сроком действия 1.5месяца ![]() И с картами этими универсальными будет то же самое. Назначат введение в обращение на 2015 год, реально массово они появятся в 2017, до дальних сёл и деревень доберутся к 2020-ому, а в 2021 их отменят за ненадобностью, и придумают вместо них Чип Уиверсальный Мозговой (ЧУМ). Будут его имплантировать в лоб (чтоб не потерять и чтоб не спёрли). И прикладываясь лбом к турникетам, банкоматам и платёжным терминалам можно будет оплачивать проезд и покупки. Треснувшись лоб в лоб с товарищем можно будет перевести баблос со своего счёта на его ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Кроме паспорта, я с собой не ношу больше ничего. А ИНН у меня вообще нет. А про полисы я и не знаю ничего вообще. Валяется ДМС, а как им пользоваться - понятия не имею. Диплом и военный билет - нужен только кадровичке при смене работы. И пенсионный полис тоже. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ИНН у меня тоже не было до прошлого года. На новую работу отказались оформлять без ИНН. Съездил получил, потратил час. Полисы ОМС и ДМС - это примерно то же, что и ОСАГО и КАСКО для автомобиля: ОМС и ОСАГО обязательные, ДМС и КАСКО - по желанию и подороже, и не знаешь чего с ними делать ровно до тех пор, пока не заболеешь/попадёшь в аварию. Я вот тоже только догадываюсь, чего там заполнять в этой ОСАГЕ - но там инструкция есть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В Штатах даже паспорт, даже наиважнейший документ Сертификат о гражданстве (большая нескладываемая бумага, размером с почетную грамоту) пересылается обычной почтой и пакет оставляют в незапираемом почтовом ящике. Ужос, но пока ни один наш документ не потерялся. Хотя есть и спец. почта подороже, но и они могут запросто кинуть пакет под дверь
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Понятия не имею. На карточку приходят деньги, а черные или белые -не знаю.
И потом, ИНН мне присвоен. Только на руках этой бумажки у меня нет. И пока на работах не спрашивали. Предъявление ИНН не предусмотрено ТК при устройстве на работу. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 31.05.2011 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
США вообще страна простофиль. Входная дверь из марли, задняя дверь вообще нараспашку. Заходи, бери чего хочешь, никто и не почешется.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Там не только двери нужны. Люди и шелтеры себе целые встраивают в коттеджик, и частную охрану нанимают помимо полиции.
И все равно крадут и грабят запросто. Особенно в больших городах. У себя в деревне я тоже избу на палочку закрывал вместо замка. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 31.05.2011 в 17:32. |
|||
![]() |
|
||||
Дождались
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну если она мне нужна, я безусловно ее куплю... Но вот на Гхыра? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Пластиковыми картами очень удобно:
1. Резать огурцы и колбасу, когда нет ножа под рукой 2. Размазывать клей ровным слоем 3. Подкладывать под неустойчиво стоящую мебель (гораздо долговечнее газеты и картона) 4. Делать дорожки из порошка наконец ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
"По поводу "зашибись" с криминалом в США есть любопытная картинка:" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%..._2007_2008.PNG
|
||||
Москва
|
По этому поводу Глеб Жеглов когда-то сказал:
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" Получается в США с умением полный порядок. У нас - видимо похуже... Цитата:
А с электронной картой - не всё так просто. Нужна и карта, и пароль, и морда лица "злоумышленника" чтоб соответствовала фотографии в базе (в которую войдёт человек, оформляющий дела в гос.органе), подпись вашу никто не отменял при оформлении "бяк", и его подлинность элементарно экспертизой потом оспорите и признаете недостоверными все эти бяки. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
Надо у Вовы спросить, как у них в США с этим; думаю чисто Российское изобретение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |