|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
----- добавлено через ~18 мин. ----- YESSSS!!!! Третьяков-чемпион!!! Смотрел 4-ю попытку - не надо было никаких подвигов, просто проехать и все. Но такого идеального прохождения трассы не было ни у кого!!! Первое время в попытке и в итоге 0.81 преимущества после 4-х попыток над младшим Дукурсом. Про остальных - это статисты. 2 секунды проиграл 3-й Дукурсу. Это не пропасть, это 3-4 пропасти.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 15.02.2014 в 21:15. |
|||
![]() |
|
||||
За четвертую золотую медаль для России поздравляем Александра Третьякова саночников-скелетонистов
![]() ну и великолепную двойку конькобежцев в шорт-треке Виктор Ан и Владимир Григорьев ![]() вот такие они золотые ребята ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.02.2014 в 21:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, а то я не знал, что ж я такое сказал.
З,Ы. Да, расположение двух невероятно далёких стран как Белоруссия и Россия, действительно влияет на быстроту и скольжение лыж, расположенных на ногах различных спортсменов. Я так думаю до следующего Дня рождения Гораничева осталось ждать .... совсем не много. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ РФ ПО ХОККЕЮ ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ СЧИТАЕТ ОБЪЕКТИВНЫМ СУДЕЙСТВО В МАТЧЕ С США
15 февраля 2014 | 20:31 "Судейство было нормальным", - сказал он журналистам в Сочи. Россияне в субботу уступили американцам по буллитам со счетом 2-3. При этом, в ходе матча судья не засчитал один гол россиян из-за сдвинутых ворот американской команды. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если бы я был тренером - сказал бы то же самое. А вы? |
|||
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Да ладно, и так и так неправильно. Ну нет в русском буквы "мягкий А".
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 15.02.2014 в 21:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А всем нашим, которые ныли и проигрывали, у него нужно учиться! |
|||
|
||||
|
Не надо путать дерьмо с жидкой кашей! Он уважаемый человек в т.ч. из-за того, что всегда говорит правду, всегда объективно.
|
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |