|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
ES, вы передёргиваете чужие слова и смысл. Если вы почитаете подсчитанные вами сообщения, то убедитесь, что "рекламный ролик" - это просто общение с пользователями, мы отвечаем на вопросы и стараемся отбиться от явных придирок и опускания продукта ниже плинтуса, зная посещаемость dwg.ru. Если мы затрагиваем в разговоре наши платные продукты, то это происходит в разумном контексте и это как мне кажется, вполне допустимо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. Допуска можно поставить только со второго клика; 2. Ассоциацию как снять? 3. При простановке размеров включается несанкционированная привязка; 4. Совершенно бестолковый автоматический скачок в слой "РАЗМЕРЫ" и сопутствующие здесь баги. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
1. Что значит со второго клика? Заходишь в диалог и проставляешь... Или как вы это представляете в универсальной САПР?
2. В воздухе поставить размер... 3. Что значит несанкционированная? С кем несанкционированная? 4. Это настройка: Сервис\Настройка оформления... |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Цитата:
Попробуй изначально в чертеже создать текстовый и размерный стили и слои, затем в "Сервис - Настройки оформления" в каждом пункте заменить предустановленные слои и стили на свои, все остальное просто удали. После этого размеры будут проставляться в назначенном тобой слое. Настроенный чертеж сохрани как шаблон. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
"Бесплатный" нанокад и его открытая реклама, как бесплатного продукта на этом форуме есть ничто иное, как способ рекламирования ваших платных приложений. Что и было вами задумано. Это все равно, что я напишу бесплатную программку и буду попутно рассказывать, как хорошо она работает, но исключительно на одной очень хорошей программе, которую надо купить, если хотите получить больше удовольствия от работы с моей бесплатной программой. Мне это очень напоминает бесплатные сеансы всяких лекарей и пр., на которых надо обязательно купить какую-нибудь заряженную пуговицу, чтобы получить полный эффект от бесплатного лечения. Метод тот же. Те же нанотехнологии... Последний раз редактировалось ES, 06.07.2011 в 00:05. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
ничего, это не баг нанокада, это баг библиотек ОДА, на которых нанокад работает... в этом году точно ситуация не изменится
![]() Вообще не понимаю ажиотажа вокруг нанокада, ну, программа... ну, не пасет задних, но и звезд с неба не хватает... твердый середнячок, чтобы оценить новую версию, нужно послушать тех кто плотно работал в 2.5: насколько увеличилась производительность инженера/техника при разработке проектной документации по сравнению с предыдущей версией... посмотреть рабочие чертежи и модели выполненные в нанокаде... тогда это будет не пустословие... Вся эта тема живет благодаря 3-4 человекам... Это не популярность, это математика ![]() Offtop: зы, не люблю перехода на личности, раз уж назвались ником, будьте добры, соответствуйте ему... А то не понятно ничего... только понятно, что все из одной конторы... Вообще это запретить в правилах нужно! Последний раз редактировалось gomer, 06.07.2011 в 01:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Шутку бы заценил, да настроение неадекватное. Пользователем! Красный диплом по САПР какбы обязывает знать такие понятия как "Потеря контроля над процессом проектирования". Или нет? Единственное, что я там смог- это переименовать слой. Старый не смог удалить. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
3. Так сделано технологически. Под Автокадом СПДС ведёт себя точно также, это непривычно, но гораздо удобнее. Цитата:
Цитата:
UPD: Да, с истеричными белками было, признаю - но это шутка, и многие восприняли ей именно так. По крайней мере, я не хотел никого обидеть. Россия не Америка (и не Бельгия) и PC у нас, слава богу, не приняло таких уродливых форм. Offtop: Цитата:
Последний раз редактировалось yal, 06.07.2011 в 02:44. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dows, 06.07.2011 в 10:05. |
|||
![]() |
|
||||
Ну вот и замечательно. И прошу заметить - рекламу и промоушен никто не запрещал.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: Яков, ну опять мы скатываемся во флуд - давайте обсуждать уже 3.0... Вон MeshIN говорит, что кто-то не перешел на 3.0 из-за багов - интересно же, что за баги, что 2.5 лучше из-за них.. а мы опять шутим и подкалываем друг-друга...
|
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Да :-( Мне так выживать проще. А вот насчет рекламы - я нисколько не шутил. Коллеги из Бельгии совершенно точно это заметили и правильно акцентировали.
Последний раз редактировалось MCAD, 06.07.2011 в 11:56. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
при падении nanoCAD создает лог-файлы, которые очень полезны при анализе причин падения.
Вот эти файлы: %nanoCAD%\blackbox.log %nanoCAD%\bin\et_crash.log, где %nanoCAD% - папку, в которую установлен nanoCAD или приложение. Бубырь-UA, если постоянно вылетает с критическими, то такие файлы должны быть. Дадите посмотреть? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |