|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Про Кино которое у них, а не у нас.
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 06.02.2015 в 00:00. |
||||
![]() |
|
||||
строит. проектирование Регистрация: 03.09.2005
Россия
|
С удовольствием посмотрел разбор фильма "Левиофан" у BadComedian.
А вот по означенной выше ссылке про побег пленных красноармейцев из концлагеря Маутхаузен - можно посмотреть кину "Hasenjagd: Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen 1994г.(Австрия)". Фильм на немецком, но понять можно. Много чего приукрашено (сглажено), если обратиться к первоисточникам, но в целом атмосфера передана. Но у нас такое не снимут сейчас. Чтобы про честь, достоинство, любовь к Родине и предательство, .. Да не в жисть.. Вот "Они сражались за Катю". Эт можно. Жду обзор на модный фильм "Ярость". Мне 10 мин. хватило. Далее эту тупость смотреть не мог. |
|||
![]() |
|
||||
Не читал, не смотрел, но осуждаю.
На счет Левиафана - не смотрел и не собираюсь. Последние фильмы производства РФ, которые понравились: Даунхаус, ДМБ, День выборов. Остальное выключал/стирал/переключал после 10 минут. Раздражает. Раздражают актеры, озвучка, сценарии, музыка и т.д. Недавно друг нахвалил "Черное зеркало" - английский сериал. Первую серию промотал минут за 5, вторую где-то минут за 20. Остальное стер. Дерьмо редкостное. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел "Вычислитель"
Зачем я это сделал? |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Гурманам и эстетам, любящим смотреть российские кинопомои, изображающие нашу жизнь в самом неприглядном свете, добро пожаловать:
1. Географ глобус пропил (2013) - Жизненная драма по одноименному роману Алексея Иванова с Константином Хабенским в главной роли 2. Майор (2013) - Криминальная драма о преступлении, наказании и российской полиции 3. Елена (2011) - Специальный приз жюри Каннского кинофестиваля — 2011 4. Жить (2010) - Роуд-муви о суровой российской действительности 5. Портрет в сумерках (2011) - Оказавшись не в том месте не в тот час, Марина (Ольга Дыховичная) попадает в водоворот драматических событий 6. Волчок (2009) - Страшная социальная драма о безграничности детской любви и черствости взрослых 7. Сказка про темноту (2009) - Драма об одинокой женщине, которой ребенок открывает глаза на то, что она несчастна 8. Бубен, барабан (2009) - Остросоциальная драма об отчаявшейся женщине 9. Собака Павлова (2005) - Драма о санатории для душевнобольных, где встречаются и влюбляются друг в друга двое молодых людей 10. Я (2009) - Жестокий в своей правдивости взгляд на поколение 90-х в интерпретации представителя данной эпохи 11. Москва (2000) - Экранизация одноименной пьесы Владимира Сорокина о жизни столицы в 90-х 12. За Маркса... (2012) - Философская история о капитализме в России 13. Точка (2006) - История трех молодых девушек, работающих на «точке» 14. Десятка (2012) - Драма по мотивам одноименной повести Владимира Козлова 15. День учителя (2012) - Один день из жизни современного учителя русского языка и литературы 16. Эйфория (2006) - Дебютный фильм российского театрального режиссера Ивана Вырыпаева 17. Мелодия для шарманки (2006) - Страшная история Киры Муратовой про двух бездомных детей 18. Дочь (2012) - Драма о девушке из маленького провинциального городка, где орудует серийный убийца 19. Палата №6 (2009) - Главврач психбольницы настолько заинтересовался идеями пациента, что вскоре оказался на соседней койке 20. Счастье мое (2010) - Депрессивное повествование об ужасах русской провинции 21. Солнечный удар (2014) - Фильм о том, как в далёкие девятисотые один офицер успешно бегает за дамой, а в далёком двадцатом его топят в барже, и всё беспросветно. 22. Левиафан (2014) - Фильм о том, как в забытом Богом месте среди двуногих скотов и китовьих скелетов живёт автослесарь с бухлом, и всё беспросветно. 23. Сталинград (2013) - Драматическая история голых задниц на фоне грандиозной битвы 24. Дурак (2014) - История честного и порядочного сантехника, которому совесть не позволяет оставаться в стороне, когда происходят в корне неправильные вещи 25. Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина (2014) - Фильм о том, как в забытом Богом месте среди разваливающейся цивилизации живёт почтальон с баяном, и всё беспросветно 26. Звезда (2014) - Фильм о том, как в сверкающей столице не очень счастлива одна светская львица, а одна актриса идёт к успеху, много сисек и всё энергично 27. Weekend (2014) - Фильм о том, как в сверкающей столице один менеджер крупной кампании убивает аудитора, и всё беспросветно Наслаждайтесь! Последний раз редактировалось Варанчик, 09.02.2015 в 08:35. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Мне не до смеха, не до фана… Сижу угрюмый и бухой Я не смотрел Левиафана Но фильм, естественно, плохой Об этом пишут мне в газетах И в передачах – говорят И поливают в интернетах Левиафана – все подряд Трещат на критиках – рубашки И дыбом волосы встают На фильм про ..... Бабло народное дают Нет, право, братцы, изуверство Что на подобное .... Даёт – Культуры Министерство И добавляет — Фонд Кино А что, вы спросите, в итоге? Ответ, товарищи, простой: На наши, ..., на НАЛОГИ Получен Глобус Золотой Берлины–Лондоны и Канны Кругом – овации и вой Я – не смотрел Левиафана Но точно знаю – фильм – плохой Ведь в нём – и пьют и матерятся Про власти – плохо говорят И невиновные – садятся А виноватые – стоят! Кругом – разруха, ямы, лужи Разгул коррупции, ворьё И изменяет баба – мужу Ведь жизнь «не сахар» у неё И все живут в большом бараке И местный мэр – бандит и враг Но это ж всё, ребята, ВРАКИ И это все совсем не так Живем в стране мы Лучшей Самой Кругом – порядок и закон Вы, со своей АНТИРЕКЛАМОЙ Ступайте — из России – вон Народ живет у нас нормально Все сеют рожь, коров пасут Чиста Полиция – кристально И справедлив российский суд Растут: поддержка президента Патриотический настрой Все: от старухи до студента Стоят за Родину – «горой» Доход – согласно аттестату Плюс: стали меньше выпивать А чтобы кто ругнулся матом Такого не бывает...! Нет ни агрессии, ни злобы Везде — порядок, чистота И ты пойди, у нас, попробуй — Найди — ПРОДАЖНОГО МЕНТА Да, Жизнь пошла – сплошное ЧУДО В ВОЛШЕБНОЙ, СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ А этот Звягинцев.... Фигню показывает мне Он, что, вообще, не понимает Запросов зрительской души Зачем он это всё снимает? Да на народные гроши? Смотреть на это — нету мочи Прошу, по–братски, под конец Снимите нам кино про СОЧИ Про Пять Эпических Колец Про «Крымский Мост» кино снимите Про: Тигра, Стерха, про ДЗЮДО А ваш Левиафан, простите Я не осилил «ОТ и ДО» Меня «шедевр» сей – ОБИДЕЛ Забыл про сон я и покой Я сам Левиафан не видел Но фильм, ЕСТЕСТВЕННО, ПЛОХОЙ! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Или например отличнейший перестроечный трэш? "Чекист" там например. Да даже "Зелёного слоника" нет! Как же так? Где "Лиля насегда"? Где "Чистилище" в конце концов?! Мало угара что-то. В общем список для детского сада какой-то. Предупреждение: шутки шутками, но просмотр данных фильмов (и из списка в том числе) может привести к депрессии в разной форме и степени. Проверено лично. Так что смотрите на свой страх и риск, я предупредил. |
|||
![]() |
|
||||
Товарищи, зачем смотреть фильмы которые рассказывают о том, что все беспросветно и лучше не станет все зря и все умрут, в чем их польза? Все взрослые люди и так знают, что жизнь это не радуга от Скитлс. Даже самое мрачное кино должно показывать на свет в конце тоннеля или хотя бы намекать на то что он где то но есть. Но вот так, просто сделать обзорную экскурсию по моргу, заявить что вот мол как у вас все плохо да нафига такое смотреть???