|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
в свойствах колонны измените Верхний уровень на тот, который нужен.
|
||||
Воронеж
|
почему никак? Править нужно либо Верхний уровень, либо Смещение сверху! В чём я ошибаюсь, если у меня второй способ сработал?
----- добавлено через ~3 мин. ----- Потом, конечно, придётся колонны на выше лежащем этаже сделать ![]()
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ). Последний раз редактировалось CRISTOFF, 05.02.2015 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~12 мин. ----- если кидать из ревита в лиру,то лучше без жесткостей и нагрузок.нет никаких гарантий что все адекватно передасться. сапфир при такой перекидке вообще трогать не стоит,он сам не совсем адекватно в лиру передает,а при наличии чужеродной схемы вообще бабуйня получается |
||||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
При импорте в диалоговом окне Лиры отказаться от импорта материалов нельзя (нет галочки). Получается, я в Revit должен удалить материалы со всех объектов? Про нагрузки знаю. Спасибо!
|
||||
Проектировщик Регистрация: 23.04.2010
Киев-Харьков
|
Цитата:
Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
да,либо при сборке схемы в ревите не назначать материалы,нагрузки соответственно просто тоже не назначать. а вообще опасное это дело совмещать буржуйские и украинские программы=(
|
||||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
https://apps.exchange.autodesk.com/R...umnsplitter:en Жаль для стен не актуально ) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Коллеги, есть такая просьба... Не может кто-нибудь поделиться семейством лестницы? Вот судя по сайту Аркадии, такое в природе существует...
Offtop: правда там металлические лестницы, мда Монолитную лестницу сделать не получилось - элементы массива при соединении друг с другом на разрезе остаются отдельными элементами (см скрины) Стандартные ревитовские лестницы не подходят (см профили верхней и нижней ступени), и пока вижу только один способ - делать отдельные марши на 7, 8, 9 ступеней... ![]()
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 09.02.2015 в 10:48. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
extraneous, а что вас, собственно, не устраивает в вашей лестнице? Соединение ступеней не видно только в семействе - в проекте же все нормально.
Просто создайте в семействе большое, заведомо никогда неиспользуемое, количество ступеней и соедините их, а после загрузки в проект уже меняйте на нужное меньшее. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Спасибо, идея понятна (ступеньки - не загружаемое семейство, а выдавливание тут же). У меня не получилось сделать изменяемый размер ступеней, потому и сделал вложенным семейством, но в вашей лестнице всё работает... Будем разбираться ![]()
|
||||
Москва
|
Эхх! Думал сделать семейство лестницы в категории лестницы, по способу через экспорт в ifc, но вот беда - в это семейство не устанавливается арматура! Видимо, в семействе после манипуляций с ifc отключается флаг "Может служить основой для арматурных стержней"; эту галочку можно поставить в окне "Категория семейства", но тогда оно превратится в обычную "Обобщенную модель"... Пичаль!
Можно было бы сделать два одинаковых семейства, обощенной модели, но в одном включить галку "основа для арматурных стержней", вскрыть какой-нибудь программой эти файлы и посмотреть, чем они отличаются, а потом вписать это значение в файл ifc-семейства... ![]() ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Программы_сравнения_файлов
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |