|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Чертить
![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Какая техника нужна для ГК? И в какое время будут проходить бои за провинции?
|
||||
|
Цитата:
2) Бои за провинцию проходят по олимпийской системе, обычно с 1/32 или 1/16 финала, каждый следующий бой минут через 15 после окончания предыдущего. Обычно назначают с 19-30 и до 22-00 такой марафончик, но зависит от провинции, на которую нападаем. Карта будет известна заранее с респом! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
есть советская техника если интересна, то я за. (34-85, Т-150, су100)
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
так что пока не боюсь. ![]()
|
||||
|
Начнёшь играть КГ, качать технику, пересаживать экипажи, менять кланы, а после, как в ролике...а потом ещё и на работе...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Nh0Db3sV3rg |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop: я как человек не подсевший на линейку, WOW, сериалы и т.п. жвачку, надеюсь и от этого смогу убежать )))
|
||||
Москва-Иваново
|
Покатали несколько дней КБ..
Впечатления хорошие. Формат интересный, не предусматривает стоялово.. Наш клан на высоте, не припомню боев, где у нас вообще не было шансов. Тактики разрабатываются в процессе игры, уже есть свои наработки. Надеюсь интерес со стороны клана к КБ не пропадет. |
|||
![]() |
|
||||
могу попробовать поддержать, тяжи т-150, КВ-2 в наличии есть, правда по времени раньше 9 вряд ли буду
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
У меня с т54Е1 не складывается.. Никак не могу найти на карте правильное место для него. Причем на т69 таких проблем не возникало.. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Про эти выходные могу сказать с полной уверенностью - на 8-10 более менее желто-зеленые команды, регулярно попадаются голубые и фиолетовые игроки (и взводы). На 6-7 лвл просто трагедия... красно-коричневые дружины. 2-3 зеленых на 2 команды. Я бы не сказал что в тех боях где я получил мастера были очень уж слабые враги. На 6 лвл рекордом было 9 игроков в нашей команде со статой 44-46%. Бой затащили. Вообще постоянно убеждаюсь что красная команда не означает 100% поражение, как и наличие взвода фиолетовых не означает победу. Например в одном бою 8-го лвла. У нас в команде было 3 игрока во взводе из разных топовых кланов (один 75% побед на типе59) и они были в топе. Я играл на 6.. и первой мыслью было что они сами все сделают, хрен дамаг настреляешь. Тем не менее бой получился очень трудный. Победили.. но с боооооооооольшим потом.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 24.11.2014 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
зато в педобирской схватке на Т1 было феерично: в нашей команде 1 я зелёный и 7 фрагов, во вражьей - 1 фиолетовый и 9 фрагов. все остальные красненькие)) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Так это как раз не удивительно. Маскировка экипажа, наличие стереотрубы, знание карты и стандартных позиций это основная составляющая успеха на 1-м лвл. Карта была "Провинция"?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
кто на гору сел, тот 7 фрагов поимел)) а кто на базе в куст засел - меня оттуда снял и плюс 8 настрелял(( и у меня маскировки и лампы нету. только стререотруба и ещё что-то из оборудования. хотел когда-то для КБ вкачать экипаж, но не актуально стало, а вчера просто для фана катнул |
|||
![]() |