|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
.... и сел на больничный играть в танчики)))
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вчера был забанен))
В карсно-рачной команде на пт сидел в кустах, стрелял по врагу. Союзный ст решил прекратить беспредел и давай меня толкать. Предупредительный в гусеницу его не отрезвил, так же как и шлепок по жопе. Пришлось убить. У самого половина хп осталось... После чего успел настрелять воина, защитника, медаль де Ланглада, основной калибр и чё-то там ещё + мастера. Но бой таки слил((((( |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
аналогично
![]()
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Сначала совсем без ЛТ катали. Потом был 13-90 и АМХ50100 - остальные ИС-3+КВ-2.
Ну и эксперимент поставили на Химках - поставить ЛТ на захват базы сразу - не прокатило.
|
||||
со связью, я высунулся не вовремя и получил снаряд который должен быть по врагу
|
||||
|
Без Макса откатали вчера два боя - два поражения.
С Максом откатали 8 боёв из них 3 победы. 37,5% побед. При том, что последний бой Жека мог затянуть, ибо неудачно выступил в предыдущем. Я неудачно из-за угла начал катать в первом бою с Максом, вернее, лаги не давали возможности сбивать базу, ибо не срабатывал стоп и наводка. Поэтому в каждом бою кто-то что-то делал неудачно и в результате мы сливались. Но стоит отметить, что противники были достаточно хорошо подкованы в тактике и лупили нас с хороших позиций. Поэтому у нас остаётся ещё половина карт, на которых мы не знаем что делать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Интересно кто нибудь посмотрел единственный официальный матч в новом формате на ру кластере. Игрались 2 карты - Химельсдорф и Степи. Бои на Химельсдорфе свелись к ожидаемому "дефу бутылки", которую взломать атакуюущая команда так и не смогла. Интересными оказались сетапы команд. Так Navi в дефе использовали КВ-3(+5 танков 8 лвл + Бульдог) в той самой бойнице... для меня неожиданно но логично - по сравнению с ИС КВ-3 имеет больше ХП, и считается что у него крепкая башня. В атаку Navi шли с 2-мя ИС-ами (+5 танков 8 лвл) Unity пошли по другому пути - в защите применялся КВ-2 (+6 танков 8 лвл), в атаке Т37 (+6танков 8 лвл [следует отметить что в дополнение к 3-м 50100 были взяты командой 2хТ32+КВ-4, что позволило добавить много "жира" к ХП]). По моему мнению Т37 зашел не очень. В целом сетап интересный. В целом команды приподнесли сюпризы (для меня), но все было вполне предсказуемо. Другое дело Степи. Здесь применялся полный набор светляков,в том числе и Т54обл - выбор этот не понятен, комментаторы очень удивлялись (то ли Navi что то знают, то ли тестят). Причем в первом бою в атаке Т54обл нанес больше всех урона. Во втором бою попал под фокус - по сути танчил урон. Защита баз осуществлялась примерно как я и предполагал, Unity (в защите) попробовали утяжелить сетап Т32 в одном бою и M26 Pershing в другом, но что то пошло не так. Navi в защите взяли 5 легких танков + Т32 + ВНИМАНИЕ американская арта 6-го лвл (на которой отиграл Lebwa). На удивление арта "зашла" нормально (2 раза попал) - тактика оказалась удачной.