|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Текла по-прежнему зависает. Может по картинке подскажете чего не хватает?
Такое наблюдается при открытии модели/попытке сделать разрезы. Зависает на 12-15 минут. Может какие-то файлы подчистить или еще чего? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
{ value("Да", 1) value("Нет", 0) } ----- добавлено через ~5 мин. ----- Да. Делаете диагностику, выводит какие-то ошибки, дальше жмете восстановление, там пишет чего было исправлено. Можете еще раз диагностику сделать. Бывает не с первого раза исправляется, тогда повторяем эти два пункта. Когда здесь все окей. Проделываете такую же операцию с базой данных, там дальше по списку она идет. Также диагностика и восстановление. Если модель сетевая, то я обычно пересохраняюсь под новым именем и делаю однопользовательскую перед этими махинациями, это рекомендации текловцев. Желательно делать это каждый день, с утра например. Но это опять рекомендации текловцев. Как я для себя понял, если с расчетной моделью не работаете, то не так уж много этих ошибок, можно модель чистить пореже. Только модель затупила странным образом, вперед на чистку, реально помогает!)) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Может дело в компе? У меня 2 гб оперативки и проц 2,2 Гц, а еще недавно каспера поставили (я ему отключил загрузку). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
{ value("", 0) } Тогда в модели можно писать чего угодно без списка. Жаль, мне помогло, когда еще не знал об этом, но бывали тупняки, особенно когда чертежи открываешь. За комп ничего не могу сказать, это к Диме Тарану. Он все и про видяхи рассказывает, и про требования к компу. У меня не было компа с такими характеристиками, побольше все как-то. Поэтому не подскажу. |
|||
![]() |
|
||||
Yuzer
У меня похожая проблема на рабочем компе из-за настроек админов серверов и чего-то там еще. Как вариант попробуйте отключиться от сети и загрузить модель. Какая видеокарта?
|
||||
|
Цитата:
Подскажите по атрибутам. Задолбался уже - никак не могу найти атрибут, который отвечает за имя сборки (см. скрин в посте 4395). Все уже перепробовал. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
ASSEMBLY = MAINPART.NAME Атрибуты с пояснениями можно посмотреть в редакторе шаблонов Последний раз редактировалось 100k, 08.05.2014 в 13:21. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Здравствуйте, кто-нибудь добавлял в диспетчер форм арматурных стержней свою форму. Я пытаюсь сделать как в справке сказано, но что-то на получается. Тип стержня всё равно не распознаётся
Последний раз редактировалось morozz, 08.05.2014 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Возникла проблема.
Ставлю отметку - выдает -3,000. Проставляю размер - его виличина 2900. Разница в 100мм. В чем может быть проблема? Вопрос в догонку. Можно ли сделать несколько фундаментов на одном листе со спецификациями? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Все разобрался. вопрос снимается. ********* Не могу получить атрибут поле "GOST_NAME" ни в редакторе шаблонов ни через АПИ (С#) Это пользовательский атрибут, не пойму в чем дело... Код:
Последний раз редактировалось 100k, 12.05.2014 в 00:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yuzer, 12.05.2014 в 12:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Как можно сделать чертеж нестандартной арматурной сетки?
----- добавлено через ~1 ч. ----- Научите подтягывать ссылку .dwg на чертеж. Почему-то отображает только границу ссылки, а содержимое не отображает... |
|||
![]() |