|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Пожалейте наше время на ужатие картинок и архивов под требования форума. Проще уж тогда вообще ничего не выкладывать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кочетков Андрей, себя пожалейте: причины, по которым просили не выкидывать ничего на сторонние ресурсы, описаны в справке по форуму.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Кто о чем а я опять о своих баранах... Логинюсь в даунлоад перехожу на страничку загрузки, вижу что система меня признала, пишу комментарий, жмакаю отправить, а мне предлагают заполнить все поля... возвращаюсь, а полей нигде нет, (я ж залогинился уже)
admin, это так и задумано??? хм, пришлось перезалогиниться прям на страничке и все получилось, как-то это не по-человечески... |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Сильно не пинать, но посмотрев развитие нескольких тем родилась идея. Может, как-либо разрешить создателю темы высказываться определенным личностям в теме или блокировать их? А то флудерасты, разводящие "холивар" любое начинание пустят поветру...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть кнопка "Обратить внимание модератора". Мало?
|
||||
|
блин, народ, я не понимаю, как этот форум работает. объясните кто-нибудь!
создала тему. удалили. в причинах написали:Материалы в пост. Подробности в справке по форуму. удалил Кулик Алексей aka kpblc. написать ему сообщение я не могу-он отключил эту функцию. в скайпе он не доступен. Тему удалили совсем и безвозвратно. Как общаться с модераторами мне не ясно. На этом форуме все такие "общительные"? или только конкретный модератор? мне как-то становится грустно от такого отношения... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Личные сообщения работают. А почту светить на весь мир нет никакого желания.
Вообще-то я на работе. -- В справке по форуму все расписано до предела: Как добавить вложение в сообщение?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://forum.dwg.ru/faq.php?faq=vb_board_usage
Третий раз... Материалы к посту прикладывать надо.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У многих пользователей на работе dwg.ru -один из немногих разрешенных сайтов. Материалы с других ресурсов могут быть просто банально недоступны. Особенно это касается изображений на фотохостингах, те имеют плюс к этому некоторые неприятные особенности в виде огромного количества рекламы и корявого отображения, собственно, картинок при вставке на форумы.
|
|||
![]() |
|
||||
Всем привет!
Нашел неприятную для программистов ошибку на форуме. Если код опубликован с тегами [ CODE ][ LISP ] здес код [ / LISP ][ / CODE ] то над кодом, первой строкой вызов выделения кода [Выделить все], который удобно использовать для копирования кода в буфер обмена. Например Текст кода выделяется нормально, но при копировании в буфер и вставке в блокнот, в разных браузерах мы получаем различные результаты. гуглохром: Код:
Код:
Код:
Код:
ps. Сейчас код организован построчными таблицами, в таком форматировании невозможно отказаться от копирования номеров строк. Лучшим вариантом будет форматирование нумерованным списком, тогда номера строк будут отдельно от содержимого...
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Елпанов Евгений, 25.04.2013 в 12:01. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Это не то чтобы ошибка, это особенность совмещения двух тегов, стандартного форумного [СОDE] в котором и присутствует ссылка "Выделить все" (она действительно выделяет все) и дополнительного с подсветкой синтаксиса [LISР] - это сторонняя функция.
Для выделения кода с подсветкой синтаксиса имеется собственный механизм копирования кода в буфер. Если навести курсор на текст, в верхнем правом углу появится панелька с кнопками (исходный код, копировать в буфер, печать) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сейчас попробую восстановить...
Проверяйте.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.04.2013 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|