|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сегодня в тренировочных боях учли ошибки на карте Заполярье и nfdv c asid_forever выработали новую тактику. Мишенью был я, поэтому склончики рельефа разобрали. Есть масса нюансов, которые неплохо бы знать каждому на той или иной позиции. Есть те, которые не предлагают к движению вперёд, есть те, которые являются поддавливающими после очистки тех или иных квадратов. Не знаю насколько Макс сможет в бою это проговорить каждому. Как передать деф Заполярья?
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() катайтесь без меня буду клешнями в рандоме клацать |
|||
![]() |
|
||||
|
привет, вам коллеги, из клана sky-t
![]() ну вы блин даете... (с) ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
достаточно слушать командира и более-менее регулярно катать... + в рандоме использовать полученные в ротах навыки и знания. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Привет, коллега!
У части личного состава (напр., у меня) как раз остро ощущается нехватка вышеупомянутых навыков и знаний ![]() А вот насчет знаний карты, позволю не согласиться - когда знаешь карту, то командиру не нужно тратить драгоценное время на дополнительные пояснения в какой куст встать, чтобы просветить ту или иную часть или как проехать, чтобы самому при этом лишний раз не засветиться.
|
||||
|
Новые тактики по респам разработаны. Теперь все олени будут так играть...
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br...ideo-digest-1/ |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не слишком пренебрежительно? Тактики эти не оленями придуманы и мыслей там побольше чем в твоей тактике по Руинбергу... Если уж Олени так играть начнут (а они не начнут, потому как не смотрят подобные гайды) то ты замучаешься видеть на экране в результатах боя надпись "Поражение".
Давно пора эти видео посмотреть. Очень рекомендую.
|
||||
|
прикольные тактики
мне нравится если народ начнет по ним играть, нам будет легче их убивать ))) ----- добавлено через ~14 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
мне кажется приведены тактики исключительно для скиловых игроков. состав нави из двух ис-3 + 50-100 и остальное светляки = круто, но не для лохов. Барабаны + скорость, но мало хп на команду и брони всего два ис-3. думаю мы с таким составом не вытянули бы и 30% побед, какая бы тактика не была))
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не слишком. Процитирую Глеборга
Цитата:
Я таких в каждом бою наблюдаю. 45% днища. А тактика один-в-один. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не путай тактику "стоять сзади" и "кустодрот из инвиза", те, которых ты называешь раками просто, не умеют стрелять из инвиза, не знают позиций и прострелов, потому и имеют свои 45%. Хотя тактика совсем другая.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, разница в том что Глебрг умеет при этом не светиться и наносить много урона, а 45-50% игроки не умеют. Можно ли сказать при этом что "они играют как Глеборг"? Конечно нет.
|
||||
Цитата:
Проблема в 45-50% оленях. Они смотрят видео и играют как Глеборг, как Джов, как Нави. Вернее им кажется что они играют ТАК ЖЕ. Проблема в том что большинство не могут играть так же. Они играют как-то по своему. А тактики, показанные в видео, применимы к конкретным игрокам с конкретными навыками. Как уже сказали выше сама по себе тактика и стратегия без личного скилла не стоит нишиша. Я могу выпустить видео, как крутить тяжа на 13-90. Но я 1 снарядом отправляю его на гуслю с пробитием. А если он починится, то 2м или 3м сделаю то же самое. Много народу, хотя бы, из нашего клана, могут проделать так же? Уверен что нет. А потому данная тактика будет для них неприменима и их будут разбирать. Это не значит что тактика плохая, просто они применять ее не могут. И не значит что я папка-нагибатор, а они днища, просто данная тактика подходит мне. Им, возможно, подходит другая, с которой они разбирают тяжа на 13-90 ничуть не хуже. |
||||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Кстати да, как-то в тренировке видел как Гобар с ходу гуслит, играя на 13 90..
Скажи как ты это делаешь? В снайперском режиме? С упреждением? Вчера раскидал amx m4 mle 45 играя на Чаффи.. Просто закрутил. Но ставить на гуслю было некогда и страшно, ибо приходится башню его контролировать постоянно.. |
|||
![]() |