|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Начал ЛТ качать - пару раз пробовал делать подобное. Стрелял с ходу без перехода в снайперский режим.
Получается крайне редко ![]() Гобар, присоединяюсь к просьбе - расскажи, пжлста!
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Гобар, расскажи нубам как нагибать у меня на 13-90 57% побед, но хочу иметь больше)) тяжу в каток на ходу попасть хоть и пытаюсь, но получается наверное 1 раз из 10... |
|||
![]() |
|
||||
Для начала разбиваешь все танки на 2 группы: те, которые стаятся на гуслю с пробитием только в задний каток, и те, которые в оба. По простому - если силуэт у танка с сильно скошенной НЛД, он в передний пробивается плохо.
Заходишь в борт, ждешь когда будет подходящий угол и стреляешь. Никаких КС, они гуслями съедятся. Починил вражина - повторяешь. В снайперском режиме, на минимальном приближении х2. С упреждением. Ну а остальное придет после повторения 500+ раз ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Я на 13-90 уже полгода не играл.... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
я в снайперском режиме на ходу НА ЛТ ваще никуда попасть не могу((( а как поставил прицел с отображением серверного - понял откуда печаль: пинг 30-40, но на больших угловых скоростях серверный прицел сильно отстаёт от моего игрового...
или ты по катку стреляешь не сильно приближаясь к жертве? с какого расстояния бьёшь? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
х1 50100 х2 ИС-3 х1 Ru251 х1 1390 х2 M41 Бульдог На городских картах сетап очень мягкий, но на открытых достаточно подвижный. Конечно он очень рассчитан на хороших игроков, но это реальный способ побеждать в каждом бою на любой карте. Все зависит лишь о тебя. Сетап из стаи ИС-3 очень слаб на открытых картах - по сути против хороших игроков не имеет шансов. Каким боком к этому я не знаю.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Джова не перевариваю - с первого раза не понравился почему-то. Танковую академию проштудировал, чтобы в КБ совсем уж обузой не быть.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
просто если ком ткнул квадрат , то солдат должен знать чего от него хотят.. и про кусты в том числе. я просто не считаю, что это какие-то там супер навыки... если вы владете AUTOCAD то раскурить танчики - это ваще как два байта переслать. меня поражает мой старший брат в этом плане. ему уже за 40. НО! насколько хуже он играет меня... это я прям вижу, хотя не могу похвастаться супер навыками тоже. навыки только опыт дает... а чтобы знать карту... есть несколько способов. 1. вы грузите треню и катаетесь по ней, катаетесь... 2. в рандоме попадая на мало изученную карту, вы не играте! вы изучаете карту! вы едете туда где ещё не были! по пути изучая рельеф местности, кустики и прочие укрытия... в том числе укрытия из-за, которых вас шлепнут ![]() 3. вы идете в роты и кб и там слушаете мат командира который вас материт за то что вы не встали так как надо "вот за тем камнем" ))) 2 и 3 случай - это самые незабывемые ситуации, а следовательно наиболее поучительные )))) "бразильская система", если кто смотрел Ералаш ![]() в остальном хочу выразить всем свое уважение и почтение, за активность в теме. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Хотя п.1 надо будет всеж попробовать для разнообразия)))
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
в укреп техники нет
хотя ради плюшек укрепа можно было бы и постараться фин часть к примеру на 4 уровне дает +8% кредитов танкодром 4лвл +8% боевого опыта учебная часть 4лвл +16% опыта экипажу военное училище +16% к свободному опыту и это по итогам ЛЮБОГО БОЯ всем соклановцам и моло того (если я правильно помню) то укреп 4ЛВЛ не надо оборонять, а плюшки хороши ))) |
|||
![]() |
|
||||
если 6, то есть и народ собрать попроще, если 8-10, на остальных скучно, то да, не вариант
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
В УР на 8 лвл какая техника нужна?
На 6 как-то не срослось, может на 8 попробуем со временем.