|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Спасибо Вам , за то что находите время на ответы (объяснения) . Может я что то не понимаю,но файл который вы приложили без изменений. Марки (которые двоятся) входят в Аннотацию нескольких арматурных стержней. А обычные марки ведут себя нормально
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Vintorez, хм, у меня этот же файл выглядит нормально
Тут уж я не помогу, и правда глюк ![]() Не понял сразу, в чем у вас проблема
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
да никак
![]() мой билд ревита R15.1 |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
я правильно понял Ревит 2015,Update Release 1. У меня такой же.
Это глючит Аннотация арматурных стержней , в него входят марка арматуры (поз, шаг, кол-во и тд.) и размерные линии . Позавчера увидел видео, вчера начал ковырять.. потратив 8 часов рабочего времени и сегодня уже благодаря extraneous , понял что и куда. С энтим инструментом у меня поднялось уверенность перейти с када на ревит (в части оформления по СПДС). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
||||
Москва
|
Проверил вот дома, на 2015 вообще без апдейтов - марка двоится!
Опытным путем выяснил, что глюк возникает, если в марке находится более одной "метки". Следовательно, выход - создать отдельные семейства, в каждом из которых "метка" будет только одна, с вложенными несколькими параметрами: Чтобы сделать несколько строк - используйте галку "разорвать". Тогда работает нормально: Глюк с группировкой марок был отремонтирован в UR3: Причем не "исправлена ошибка", а "усовершенствовано"... Тогда все работает сразу: Качайте Update Release! Благо он доступен и ператам обыкновенным людям ![]()
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 12.03.2015 в 17:34. |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Москва
|
Коллеги доброго времени, подскажите каким образом можно красить в разные цвета и задавать оттенки стержням и арматуру вообще. Через переопределение графики я могу сменить только цвет линий но тела арматурного стержня. Спасибо заранее
|
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Как удалить общие параметры ? например для категории "лист" есть общий параметр "Альбом" но он мне не нужен так как не я его создатель а я создал мне нужный (который работает ) , и поменять его низя и удалить, можно тока добавить новый, в итоге в семействе много не нужных параметров общих.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
miko2009, подозреваю, что вы не там удаляете. Удаляя параметр из окна "Общие параметры" - вы удаляете его из того txt-файла, но в текущий проект он останется загружен, так как живет независимо.
См. скрин
|
||||
Гомель
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |