|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
![]() ![]() И вообще, Гобар, давай Диму наградим командным офицером, пусть командует, когда меня нет и когда я устал. Попробуйте покомандовать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Леша, ты хороший командир, делаешь все правильно и понятно. А я буду нервничать, материться.. Я уж лучше подскажу что-нибудь, или наоборот мешать не буду.. Макса нужно в командиры. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но... В январе мы уже увидим движок Хавок в 0.9.6, а мой Руинберг в огне уберут из карт, как и Северогорск. Зато одарят новыми двумя картами. В полку советских СТ8 прибудет. Карты утюжат основательно, мелких горочек не будет на равнинных картах и раздолье светляков станет неимоверным, больше никаких снижений скорости на таких минигорочках. То же будет касаться и склонов гор, там переработки грунтов под гребущую гусеницу. Сегодня вообще акция началась... марафон и ИБЗ впереди. П.С. от точности стрельбы по Гауссу отказываются. Точность нерфят... будет между старым и новым где-то середина. Соответственно, это можно рассматривать как ап ТТ, поскольку выцелить на средних дистациях будет уже сложно их слабые точки. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Пару дней катал КБ со случайными командами. Наши командиры (Макс, Алексей) на голову выше. Правда команды были примерно моего рейтинга. Вчера, кстати, кэп рассекал на шпроте. В сетапе были ИС-3, 1 АМХ50100, 1 амх1390, 1 ИС-6, Т37. Тактики описывать не буду, т.к. выезжали только на ошибках соперника, а более-менее скилованные команды кланов рвали нас по тактике как тузик грелку.
|
||||
|
Цитата:
Всем прокачать экипаж, он сейчас х2 идёт, технику после НГ. Просто все, кто отстаёт, реально могут поднять нас до 10 экипажного состояния вместо 7. Новый уровень боёв, меньше ответственности за скилл каждого, а больше за тактику и на командире, но... фана однозначно больше. Опять же для КБ тактику правильные командиры мне не говорят, ибо им неинтересно вникать, а в чемпионках есть наработки. Повторюсь, плюшек там по умолчанию побольше для компенсации небольшого дамага. П.С. вчера немного во взводе ребятам с ниже 50% потянули стату. Повторю, что и 48%, и 49% могут легко поднять стату во взводах с двумя соклановцами. Практикой доказано уже не раз, хоть на арте. ![]() ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Сегодня катали взводом в бою, где наш сайт уже узнают, но... ржут, что мы день конструктора пробухиваем каждую пятницу, особенно, когда мы в топе. Однако, к концу боя уже смеющимся противникам не до смеха. Но рекламка работает... где отчисления? ![]() |
|||
![]() |