Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Но ведь это как-то слишком много получается.... У меня дорога местного значения в сельском поселении. По "Руководству..." указано 100 приведенных единиц в час. Если умножить на 24, то я уже из 4 категории вылезаю, а этого делать нельзя.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Причем здесь п. 10.1 рекомендаций по безопастности.
ВСН 25-86 Указания по обеспечению безопасности движения на автомобильных дорогах Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Наверное при том, что там достаточно подробно освещены вопросы расчета интенсивости, приведены соответствующие формулы и коэффициенты неравномерности движения.
Еще, желающим разобраться в вопросе, рекомендовал бы просмотреть соответствующие разделы ВСН 42-87 "инструкция по проведению экономических изысканий для проектирования автомобильных дорог". Остальные могут продолжать возникать с умным видоми не заглянув. |
|||
![]() |
|
||||
|
Извиняюсь, перепутал пункт 10 с приложением 10. Но тем не менее сути это не меняет, перевести из часовой в суточную интенсивность пользуясь данными формулами нельзя, или вы предлагаете брать максимальные коэффициенты.
По следующему пункту: Человек задал вопрос как перевести интенсивность из часовой в суточную, если у него есть только данные по часовой интенсивности. Вы предлагаете ему почитать ВСН 42-87. И чем в данном случае нам может помочь данная литература если мы имеем только данные о часовой интенсивности, поедем на место и будем считать интенсивность вручную, а затем применять техники описанные в данном трактате? На практике всегда применяем для превода коэффициент 0,076, если имеются данные только по суточной или часовой интенсивности. Этот коэффициент приводится не только в том ВСН что я приводил, но и во многих других книгах по дорожной тематике. Последний раз редактировалось Silvestor, 24.08.2011 в 15:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги, я запуталась окончательно, похоже.... ВСН 25-86, оказывается, отменен и взамен него выпущено "Руководство по обеспечению безопасности....." с тем самым П-10.1. Но в этой таблице указаны почасовые коэффициенты на каждый час суток. Какой коэффициент взять, чтобы из 100 часовых приведенных единиц получить Х суточных?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот нашел специально для вас.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
по идее так и считается. Наблюдатель стоит час - считает, потом расчитывается интенсивность на каждый в соответствии с этими коэффициентами...
|
||||
|
Салямалекум знаменитая русския инженера, помогите соседу из солнечный казахстана! Взгляните на рисункама во вложении.
Проектируемая дорога будет проходить через частный сектор, в котором уже есть перекресток (см. вложение). Какие идеи насчет того как запроектировать этот перекресток? В универе учился сдавая баранама преподавателю Азамату Каламбитмамбетычу поэтому сам идеи не имею. Помогайте, с меня барана |
|||
![]() |
|
||||
|
справа 2 Т-образных перекрестка (примыкания) слева одно посередине, а существующий перекресток слева от проектируемой дороги сделать Y-образным и загнать так, я кстати в астане проектирую, давай мне на субподряд, сделаем все в лучшем виде))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с расчетом. Пытаюсь посчитать дорожную одежду по ОДН 218.046-01, рассчитываю на сдвигоустойчивость песчаный слой основания, а потом и самой дор. одежды. Когда ищем удельное активное напряжение сдвига пользуемся номограммой в каком случае используем рис 3.2., а в каком 3.3? Подскажите пожалуйста. Я предполагаю, что 3.2 для песчаных слоев дорожной одежды, а 3.3 для песчваных оснований, но точно не уверена.
![]() |
|||
![]() |