Обсуждение фильмов - Страница 23
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 08.05.2009, 16:39
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TK Посмотреть сообщение
А причем тут обработка черно-белых снимков? Проскудин-Горский делал цветные фотографии.
Не только!
Список фотографий
Фотограф царя: Сергей Михайлович Прокудин-Горский

Сергей Михайлович Прокудин-Горский. По реке Каролицхали, ок.1907–1915.
Цифровое цветное изображение.Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса(LC-DIG-ppmsc-03991) (1)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Ночевка у камня на берегу Чусовой, 1912.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04445) (2)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Военнопленные австрийцы у барака, 1915.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04423) (3)

Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii.Austrian Prisoners of War Near a Barrack, 1915.
Glass plate negative.Prints and Photographs Division (60)

Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii.Views Along the Murmansk Railway, 1915.
Photo album.
Prints and Photographs Division (59)Этническое разнообразие

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Крестьянские девушки, 1909.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03954) (4)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Эмир бухарский, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03959) (5)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Кочующие киргизы. Голодная степь, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03979) (6)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Группа еврейских мальчиков с учителем.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc- 04442) (7)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.
Профиль кочевницы , ок.1907–1915.
Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04412) (8)

Зиндан, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04416) (9)

Типы Дагестана, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04437) (10)

Чайная фабрика в Чакве: мастер китаец Лау-Джень-Джау, ок. 1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04429) (11)

Типы Дагестана, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04436) (12)

Группа детей, 1909.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04421) (13)

Мугань, семья поселенца, пос. Графовка, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04435) (14)
Транспорт

На дрезине у Петрозаводска по Мурманской ж.д., 1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03951) (15)

Пинхус Карлинский, 84 г., 66 лет на службе. Надсмотрщик Черниговского водоспуска, 1909.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03966) (16)

Мост через Каму около Перми, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04413) (17)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский. Затон Карешка, 1909.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04419) (18.2)

Гонки на канале Петра I., г. Шлиссельбург, 1909.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04417) (19.1)

Паровоз “Компаунд” с пароперегревателем “Шмидта”, 1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04424) (20)

Бичевой мост в селе Лава, 1909.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04418) (21.1)

Стрелочник башкир, 1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04427) (22)
Люди за работой

Мельницы в Ялуторовском уезде Тобольской губернии, 1912.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03965) (23)

Три поколения: А. П. Калганов с сыном и внучкой, 1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03952) (24)

Туркмен с верблюдом, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03980) (25)

Развесочное отделение, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03992) (26)

Торговец дынями, Самарканд, 1911.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03949) (27)

Торговец материями, Самарканд, 1911.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-03948) (28)

Генераторы на заводе, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04414) (29)

Текстильная фабрика, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04415) (30)

Формовка художественного лития, 1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04425) (31)

Группа рабочих на сборе чая: гречанки, Чаква, ок.1907–1915.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04430) (32)

Хлопок в Ботаническом саду в Сухуме, ок.1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04431) (33)

Работа на Бакальском руднике, 1910.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04428) (34)

Бетонировка флютбета плотины, Белоомут, 1912.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04448) (35)

Старик сарт (бабайка), Самарканд, 1911.
Библиотека Конгресса.
(LC-DIG-ppmsc-04441) (36)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Монахи за работой: посадка картофеля, Гефсиманский скит, 1910.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04443) (37.1)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.На сенокосе около привала, 1909.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04422) (38.1)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Екатерининский источник, Боржом, ок. 1907–1915.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04432) (39)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Сартские поля, 1911. Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04439) (40)Архитектура

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Общий вид мечети Шахи-Зинде (вечерний снимок), Самарканд, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03978) (41)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Аист: этюд в Бухаре, 1911. Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03956) (42)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Чудотворная икона Божьей матери “Одигитрии” в Богоматеринском храме, Смоленск, 1912.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03982) (43)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Вид монастыря из светлицы, Монастырь преп. Нила Столобенского, озеро Селигер, 1910.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03973) (44)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Дмитриевский собор, Владимир, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03987) (45)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Вид Соловецкого монастыря с суши, 1915.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03961) (46)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Изразцовая печь в Княжьем тереме, Ростов Великий, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03943) (47)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Церковь Воскресения на дебрях, Кострома, 1910.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-03975) (48)

Сергеи Михайлович Прокудин-Горский. Кафедральный собор Рождества пресв. Богородицы, Суздаль, 1912.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04450) (49)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Часть минарета и купола Шир-Дор с Тилля-Кари, Самарканд, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04440) (50)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Собор Рождества пресвятой Богородицы в Ипатьевском монастыре (зимний), Кострома, 1910.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04444) (51)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Вид на г. Тобольск с севера, с колокольни Преображенской церкви, 1912.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04447) (52)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Общий вид Николаевского собора с юго-запада, Можайск, 1911.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04438) (53)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Вид на Тифлис с площадки церкви св. Давида, ок. 1907–1915.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04434) (54)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Общий вид Ликанского дворца от р. Куры, ок. 1907–1915.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04433) (55)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Часовня на месте, где был в древнее время основан г. Белозерск, 1909.
Цифровое цветное изображение. Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04420) (56)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Способ хранения сена, ст. Вязовая, 1910. Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04426) (57)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Вид Суздаля по р. Каменке, 1912. Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04449) (58)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский.Село Колчеданское, 1912. Цифровое цветное изображение.
Отдел эстампов и фотографий,Библиотека Конгресса.(LC-DIG-ppmsc-04446) (62)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.05.2009 в 16:49.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 08.05.2009, 17:37
vasilyis

Инженер

Москва

Цитата:
Сообщение от Розмысл Посмотреть сообщение
а мне помнится что фильм черно-белый. только потомков в конце фильма показали в цвете. Фильм потрясающий, в детстве плакал когда смотрел. И сейчас комок к горлу подступает.
Лицнзионный ч/б "Семнадцать мгновений весны" у нас стоит рублями около 5000. Жаба душит купить.
В понятие ЦВЕТНОЙ фильм Я включаю также кадры военных лет, сделанные сепией (коричневатый оттенок всего кадра). В недавнем анонсе РенТВ было показано в явном виде Ч/Б кадры.
Что касается старого фильма "Семнадцать мгновений весны", его можно скачать здесь, если конечно устроит.

Непрочитано 08.05.2009, 18:24
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц

М.О.

В поддержании темы выскажу своё мнение: я "не за" переделку фильмов в цвет. Я также не являюсь сторонником практически всех новых фильмов, поэтому мне || что там сейчас идёт в кинотеатре (я не смотрел иронию, ни один дозор, нет желания смотреть обитаемый остров и Тараса Бульбу). Не нравится мне и Бондарчук Ф. ни как актёр, ни тем более как режиссёр (9 рота - просто потерял 2 часа на просмотр). Считаю вообще такие фильмы (как и многие из современных, включая "самые лучшие"), халтурой, и просто не укладывается в голове как ещё кто-то на это ведётся (или люди такие уже стали, вопрос риторический) . Предлагаю в этой ветке также обсуждать и отдельных режиссёров. Если кто ещё не знает такого режиссёра как Годфри Реджио рекомендую почитать хотя бы здесь http://www.kinomag.ru/author-auz348.html . Если кто смотрел его фильмы интересно будет узнать ваше мнение (я сам смотрел только 2), ну а кто не смотрел можно найти в нэте инфу об этих фильмах, на мой взгляд эти фильмы очень интересные.
Jоhnny вне форума  

Непрочитано 08.05.2009, 18:33
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Jоhnny Посмотреть сообщение
В поддержании темы выскажу своё мнение: я "не за" переделку фильмов в цвет. Я также не являюсь сторонником практически всех новых фильмов...Не нравится мне и Бондарчук Ф. ни как актёр, ни тем более как режиссёр (9 рота - просто потерял 2 часа на просмотр). Считаю вообще такие фильмы (как и многие из современных, включая "самые лучшие"), халтурой...
Если кто ещё не знает такого режиссёра как Годфри Реджио рекомендую почитать хотя бы здесь http://www.kinomag.ru/author-auz348.html . Если кто смотрел его фильмы интересно будет узнать ваше мнение (я сам смотрел только 2), ну а кто не смотрел можно найти в нэте инфу об этих фильмах, на мой взгляд эти фильмы очень интересные.
На форуме технарей, продвигать человека отрицающего технический прогресс в принципе, это провокация чистой воды, я вам скажу.
тут лучше оптимизацией заниматься. Хотя в чем "халтура" на пример в "9 роте" у Бондарчука, я не понял. Сюжет практически из жизни, играют тоже ребята правдиво. Спецэффекты нормальные. Так что "незачет" как говорят на форумах.
А вот например, Сократить существующие фильмы, это интересно.
Вот например так можно фильм "Убить Билла" сократить да 1 минуты Или фильм с участием Брюса Ли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Убить Билла за минуту.JPG
Просмотров: 7694
Размер:	30.2 Кб
ID:	20093  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Брюс Ли.JPG
Просмотров: 7456
Размер:	38.0 Кб
ID:	20095  
Вложения
Тип файла: rar Убить билла.rar (2.24 Мб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.05.2009 в 19:04.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 08.05.2009, 19:33
Розмысл

инженер

город на Иртыше

Цитата:
Сообщение от мнепокайфу Посмотреть сообщение
да... умели снимать раньше.не то что сейчас.раньше все умели делать.наше поколение какое то криворукозадное.эх...что дальше будет...жалко аж Россию-матушку становится.
Какая-то часть правды в Ваших словах есть. Но, позвольте возразить кое в чем. Из старых фильмов мы помним и обсуждаем только те, которые прошли самое главное испытание - испытание временем. Но кто из нас вспомнит сколько всякой дребедени снимали и тогда. Иногда эту дребедень показывают по кабельному, просто жуть берет. Лет через 20-30 тоже будет что вспомнить из нонешних фильмов, правда, явно меньше. Это печально.

Непрочитано 08.05.2009, 23:24
igorni

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
...в чем "халтура" на пример в "9 роте"...
Полностью поддерживаю Jоhnny. Если в титры (рекламу) фильма выноситься тезис «Фильм основан на реальных событиях», а по сюжету фильма эти события перевираются – то это и есть халтура. Еще хуже когда халтура лепится в угоду текущим идеологическим догмам.
Касательно фильма «9 рота». После просмотра у меня сложилось впечатление, что сценарий писался по событиям другой войны. Потом только место действия сменили.
igorni вне форума  

Непрочитано 09.05.2009, 09:44
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от igorni Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Jоhnny. Если в титры (рекламу) фильма выноситься тезис «Фильм основан на реальных событиях», а по сюжету фильма эти события перевираются – то это и есть халтура. Еще хуже когда халтура лепится в угоду текущим идеологическим догмам.
Касательно фильма «9 рота». После просмотра у меня сложилось впечатление, что сценарий писался по событиям другой войны. Потом только место действия сменили.
Мой друг, воеваший в Афганистане говорил, что если показывать то что реально было в бою, то смотреть вообще не всякий сможет. Так что тут еще очень много смягчили и сгладили.
А из его взвода десантников, которые закончили вместе с ним Рязанское училище, вернулись только ТРОЕ. Я ему почему-то верю больше.

Непрочитано 09.05.2009, 13:58
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц

М.О.

9 ротой я лишь обобщил своё мнение. Если сказать точнее, то у меня возникает желание не смотреть фильм как только его начинают бурно рекламировать, это выглядит навязчиво. И я ни однократно уже убедился в том что это не те фильмы. Вспомним например такие фильмы как "Остров", "12".......... нигде так особо о них и не было слышно пока не взяли заслуженные награды (и заметьте - никаких спецэфектов). Фильмы должны прежде всего быть сюжетными (а вообще я больше люблю театр )
Jоhnny вне форума  

Непрочитано 09.05.2009, 14:45
Müller

http://www.rian.ru/interview/20090506/170133048.html

Цитата:
Пудовкин: Китай занимает сегодня "первое место" в карьере Витаса

- В российском шоу-бизнесе зрителя давно и, возможно, навсегда перестали уважать, качество советской эстрады ушло и стало возможно ругаться матом со сцены, плеваться, ходить в рваных штанах. Я же в этом смысле консерватор и считаю неприемлемым, когда песни, содержащие нецензурную лексику, транслируются национальным телевидением. Мне кажется, что "навязывать" и рекламировать в России надо Надежду Бабкину, Золотое кольцо, какие-то национальные, традиционные ориентиры.
Не много не в тему... Но очень познавательно и характерно. Это относится не только к "советской" эстраде. Голивуд снимает кино точно так же. А про телевидение (и западное, и российское) вообще молчу - полное отсутствие какой либо морали и совести.
Müller вне форума  

Непрочитано 09.05.2009, 18:24
MMV

Челябинск

"Исчезнувшие" - хороший фильм. Я даже не ожидал...
MMV вне форума  

Непрочитано 09.05.2009, 20:37
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Пересмотрел сегодня "Искусственный разум" Спилберга.
Захотелось мальчика из фильма усыновить, чес слово.
Фильм не бред, типа Линчевских творений, но подумать способствует.
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 10:29
Розмысл

инженер

город на Иртыше

этот теледень 9 мая как в этом году самый хреновый. У нас весь день показывали телеподелки 1 канала о войне, из тех, в которых описывается событие, но нет ни личностей, ни сюжета, зато есть заунывная, типа музыка, исполняемая "с сигаретой в зубах" на синтезаторе (такого рода "музыкальным" оформлением уже давно грешат). Наше телевидение стало коньюнктурной проституткой, типа "налетай торопись, покупая живопись!". Смотреть по нему стало решительно нечего кроме новостей, в которых тоже врут.

Непрочитано 10.05.2009, 10:51
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Смотреть по нему стало решительно нечего кроме новостей, в которых тоже врут.
Розмысл, ты только сейчас это понял ?
asys вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 20:10
AndreyMenov

считаем, рисуем

Красноярск

Недавно посмотрел фильм Гаттака (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5012) - показался мне интересным

Последний раз редактировалось AndreyMenov, 11.05.2009 в 09:11.
AndreyMenov вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 20:22
Рyslan

Цитата:
Сообщение от Розмысл Посмотреть сообщение
Наше телевидение стало коньюнктурной проституткой, типа "налетай торопись, покупая живопись!". Смотреть по нему стало решительно нечего кроме новостей, в которых тоже врут.
Это точно, новые фильмы- просто дешевая шняга! Вчера смотрел "В июне 41-го" с Безруковым в главной роли, такое ГЭ! лучше бы Государственную границу показали, год 41-й.
Рyslan вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 20:26
AndreyMenov

считаем, рисуем

Красноярск

Махровая агитация, построенная на псевдонациональной идее сейчас процветает, еще больше на ней пытаются заработать

Непрочитано 10.05.2009, 20:43
Рyslan

в пятницу срулил после обеда домой, зашел в магазин, купил два диска. Спасти рядового Райна и Планета Ка-Пэкс. На обоих дисках написано русский дубляж, а по факту просто многоголосый перевод....вот засранцы производители. а фильмы хорошие, первый я смотрел давно, еще в кинотеатре, второй тоже видел. и вообще стараюсь только американские смотреть, а наши только советского периода
Рyslan вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 21:00
дим димыч

практикующий прораб

495
<phrase 1=

добрый вечер коллеги)
да побольше б шло в прокат таких фильмов как остров, 12, живой - той душевности и морали коей счас нет ни разу в бондарчукофильмах
насчет вот патриотического кина - про исторический эпизод о войне с польшей - Тарас Бульба -да красиво, достаточно натурально (ролевики молодцы) да и сцены правильные есть... но почему же не трогает
дим димыч вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 21:06
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от AndreyMenov Посмотреть сообщение
Недавно посмотрел фильм Гаттака - показался мне интересным, кроме того помог сдать кандидатский по философии
И как он помог?
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 10.05.2009, 21:17
sagava

Архитектор.

Москва

Привет господа зрители, я только присоединяюсь к этому топику. Но весь топик читать не собираюсь, и поэтому если я повторяюсь, пошлите меня подальше (мысленно), и простите.
дим димыч, я с тобой не соглашусь, потому что для меня кино это развлечение, а если я хочу душевности и морали я почитаю классическую литературу. Но это не в коем случае не упрек в сторону создателей фильмов Остров, 12 и тд, но элемент развлечения в фильмах Бондарчука и его покаления я получаю. Мне не нравиться другое, то что они берут американскую модель и применяют её на Россию, я их понимаю, потому что, сейчас во всем применяется Американская модель, но с другой стороны они на передовой воспитания душ и поэтому они должны делать Русские фильмы, Глядишь у всех мозги начнут по русский работать.
Если кому-то показалось, что я слишком пафосен, то это так и есть, я пафосен.
Сегодня Россия опять сделает Канадцев. Россия вперед.
sagava вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов