|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.07.2006
Москва, Тула
![]() |
Цитата:
По поводу розовых гвоздей, то убираются они нажатием Shift + A
|
||||
Цитата:
Гринь! программисту написать мелкую прогу для расстановки швов на чертеже подобно спдсу для автокада говорят особого труда не составит!
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 17.04.2009 в 23:09. |
||||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Здравствуйте! Пытаюсь создать компонент с разделкой кромок балки монорельса для монтажного стыка. С нижней полкой все ясно. А для верхней необходимо обеспечить зазор 2 мм от нижней грани полки. Получается, что когда я привожу точки разреза в центр балки, у меня они (разрезы) пересекаются и пропадает эта самая балка...Можно конечно и в чертеже это быстро доделать, но хотелось бы разобраться...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 20.04.2009 в 10:56. |
||||
![]() |
|
||||
CuPo>I<a а как ты это сделал одним разрезом там ведь если 2 мм от нижней грани верхней полки то две плоскости нужны? Я сам задумался теперь как двумя антителами вырезать под разными углами! нарезал кучу балок кучей вырезов! везде пока нормально режется! но я сам помню случай с трубами когда мы немного неточно резали и труба пропадала!
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!!! Товарищи форумчание, кто-нибудь собирается на презентацию 15-ой версии Tekla Structures в Москву? И еще. Кто-нибудь пользуется PlateNesting'ом для формирования раскроев? И если да, на сколько данный модуль выгоднее использовать, чем специализированные программы этого же направления? Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 20.04.2009 в 17:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
В офисе ВентСофт 23 апреля в 10:00 по адресу г.Москва,
ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7, стр.9, офис 432. Более подробную информацию гляньте на сайте: http://www.ventsoft.ru/about/news/3706.html Спасибо за ответ по PlateNesting'у, буду осваивать! |
|||
![]() |
|
||||
считаем, рисуем Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
|
Уважаемые форумчане. Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, используется ли Tekla для моделирования сложных листовых конструкций, в частности газоходы (трубы и короба)?
|
||||
Москва, Тула
![]() |
А получалось ли у кого нибудь сделать чертежи используя настройки Tekla, т.е. выпустить черттёж не дорабатывая его. Первым делом я конечно же говорю о простановки размеров.
|
||||
Konstrukteur Регистрация: 05.04.2009
Germany
|
подскажите если кто-нибудь знает.
маленькая проблема с позициями. главные части начинаются с Н101, те которые присвариваются с Р1101. главные идут все попорядку, а другие в разброс. когда проверку делал и те которые присвариваются переделал на Р1001, то тогда получается по порядку. но конечно только глупо постоянно переделывать. на картинке мои настройки. Последний раз редактировалось franzus22, 21.04.2009 в 22:19. |
|||
![]() |
|
||||
AndreyMenov листовые без проблем, сложные тем более! в плане изготовления можно и развертки делать ваших деталей ... нужен эскиз конкретный - тогда будет конкретный ответ!!!
Гриня я думаю, что даже европейцы когда чертеж под них полностью настроен - его дорабатывают! так как нужны шаблоны, нужны какие то тонкие моменты на чертеже котрые машина автоматом не сделает! Задавай конкретный вопрос - например что нужно настроить чтобы вышел красивый чертеж - будет конкретный ответ!!! franzus22 - наверное это глюк, если только нет настройки делать нумерацию второстепенных деталей вразброс! и что значит вразброс? может у нее последовательность в марке есть определенная, или в модели! покажи все номера деталей одной марки - и получишь конкретный ответ!!!
|
||||
Москва, Тула
![]() |
Цитата:
для фермы например!!!
|
||||
Konstrukteur Регистрация: 05.04.2009
Germany
|
eugeny17-вразбос, когда промежутки появляются или как на рисунке он начинает не с Р1101 а с Р1104. как бы главные тоже засчитывает. при больших проектах создаёт промижутки. все настройки идут как в предыдущем ресунке.
http://freenet-homepage.de/franzus/1.JPG |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LexD, 22.04.2009 в 11:45. |
|||
![]() |