|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Фигли эта Португалия ... Киселя за тысячи верст хлебать..
У нас Селигер, Байкал... Вот где красоты .... И не далеко. Например, Селигер от Москвы 300 километров. Такая красотища!!!! Жемчужина России... Вода как слеза... Чистая, мокрая.... Угорь озерный водится. Рыбу руками ловить можно (ногами не получается). Девушки красивые. Сами Премьер и Президент хвалят. Вот где красоты!!! А Португалия - это всё не то!!! Море грязное, люди по нашему говорить не умеют... Девушки черные все какие-то. Красивых нет (или прячутся). Нет, не правильная страна. Зимы тоже нормальной не бывает...
|
||||
|
Значит не во всех регионах хлеб подорожал - это сходится с официальной статистикой.
|
||||
УРА!!!!! Профан объявился !!!!!
![]() Где же Вы были-то, Профан?
|
||||
|
Вчера купил типа Бородинский за 20 руплей....
И энто не предел, жена иногда покупает какой то "Элитный" или черт его знает, как его кличут, за 76 руплей. А энто будет...... энто будет ... 2,5$. Кажись, - сделали Америку, как нам завещал Никита. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Profan: Цитата:
|
||||
Кто португалы??? У нас это"бодун" называется ;-)
Последний раз редактировалось MCAD, 26.08.2010 в 08:16. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Почитает какой-нибудь португалец это сообщение, и подумает, что Россия - самая мощная в мире. А американец подумает, что самая дикая.
Хлеб в России стоит не 75 рублей, а 18 рублей.
|
||||
|
Цитата:
Уфимец почитает точно, тут не сомневаюсь. ![]() Ну могу пойти и купить хлеб типа "Элитный" одним чеком - отсканировать и выложить. Offtop: Социум должен быть доведен до маразма - другого выхода, видимо, нет.. Последний раз редактировалось Агис, 25.08.2010 в 20:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Спроси меня вчера, почём хлеб, я б не ответил даже, т.к. на эту цену никогда не смотрел. Ибо ну очень не дорогой продукт.
А сегодня вот обратил внимание. Заявляю: у нас в Кирове батон нарезной стоит тоже 14 рублей (то есть видимо где-то $0,5 получается). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Карточная система - для бедных, я лично с ней не сталкивался, но очень разумная вещь по моему.
Насколько я понимаю - это целевые деньги на карточках, сами продукты тут в изобилии - в любом количестве (и кроме хлебобулочных - дешевле чем в РФ). Кстати тут все очень вкусное, все что я до сих пор покупал.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 26.08.2010 в 03:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Американский образ жизни: утром на работу, вечером с работы, дома жена, детишки (возможно, сопливые). Ну, раз в год сгонял на Гавайи по путевке... Завидовать нечему
|
||||
Москва
|
Ты знаешь, о чем речь идет. Положение обязывает. Ведь отрицательно отзываться тебе не резон здесь. А вдруг опять эту тему прочитают знакомые американцы Vovы и возомнят, будто ты разжигаешь холодную войну во время перезагрузки? Назвался груздем...
|
|||
![]() |