|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AK-47, топик отделен (http://dwg.ru/f/showthread.php?t=23999)
|
||||
|
Насколько знаю сейчас в Киеве проходит семинар по SCAD, после которого запустят новую версию программы. В ней будет реализован Монтаж. (Цена насколько я знаю будет отдельно) Жаль поехать не пришлось, много работы, но она в связи с кризисом, что-то уходит в сторону уменьшения. Прошлый семинар был очень любопытен и для меня интересен (проходил в Москве в мае этого года). Интересно, кто из коллег был на этом семинаре (закончился он сегодня). Пожалуй наверное еще все в пути по домам. Может кто выступит или поделится впечатлениями, новые возможности думаю появились...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
FOCUS
На семинаре,прошедшем в Москве, на котором Вы присутствовали (я тоже), также говорили о выпуске версии 11.3, если не ошибаюсь в июле вроде. Но до сих пор ничего нет. Кажется мне,что и после этого семинара новой версии надо будет ждать............ |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Семинар действительно был интересный и полезный . Все материалы разработчики обещали выложить на своем сайте . На следующей неделе обещали выложить СКАД 11.3 .
Ожидаем ... , и будет нам радость .
|
||||
Киев
![]() |
Ну если вкратце ...
В основном упор был сделан на ведение расчета с исполизованием совместной работы О-Ф-З . С одной стороны тов. Кабанцев склонял всех к применению шагово-итерационного решения этой проблеммы с помощью КРОССа , типо СКАД>>КРОСС>>СКАД . С другой стороны тов. Теплых показывал расчеты на модели грунта сделанной из объемников . Тов. Федоровский просвещал всех присутствующих от том как работает свая в группе и про отличие работы сваи которая находятся в группе по сравнению с одиночной сваей . СКАД>>АНСИС>>СКАД - вычисление аэродинамических коэффициентов в Ансисе и перенос их на модель СКАД . Еще рассказывали про стадион в Вильнюсе и о том как готовят кадры ... ... ибо кадры решают всё ... PS может чего забыл ... , вспомню допишу .
|
||||
Киев
![]() |
Сопоставление расчетов (плоская задача , пространственная задача тоерии упругости ) с натурными испытаниями свай + еще какие то ручные расчеты .
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Цитата:
2. Кстати о 11.1: Считал задачу по реальным акселерограммам. В протоколе расчета загружения с учетом акс-м игнориуются, т.е. не выпечатывается величина сейсмосилы по формам. Если несложно, задайте вопрос авторам. Кстати, версия 7.31 R3 срабатывает верно. 3. Не верю, что вопросы по 11.1 иссякли, или бесполезно воздух возбуждать?
|
||||
|
Simonoff!
Ау? Если можешь ответь? Когда новая версия SCAD выйдет? Хотя после майской встрече в Москве говорили, что новая версия выйдет 1.07.2008 и где? нет. Уже заканчивается этот год, а заглохло. Монтаж обещали в июле вместе с новой версией. Для Eudgen (после Киевского семинара) можно здесь почитать http://www.scadsoft.ru/download.php в самом низу (но нужно скачивать) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
Вообще то , еще на прошлый февраль обещали выход версии 11.3 . На семинаре , версию 11.3 показывали в работе . По ходу наверное последние штрихи к портрету делают .
PS Будем надеятся что новая версия будет не такая сырая как выпускают некоторые проги .
|
||||
Киев
![]() |
Кстати , на семинаре , один московский дядя рассказывал как они считают ЖБ каркасы с учетом понижения модуля упругости введением понижающих коэффициентов .
1. Расчет на прочность : для вертикальных элементов 1,0 , для горизонтальных 0,6 2. Расчет по деформациям : для вертикальных элементов 0,6 , для горизонтальных 0,4 3. Расчет на устойчивость : для вертикальных элементов 0,4 , для горизонтальных 0,3 PS Ravl , поправь меня если где напутал ...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 03.06.2008
Київ
|
dermoon, FOCUS, про коэффициенты спрашивали, конечно
Черномаз говорил что взяли не из СП, а по опыту и интуиции ![]() на счет правильно/неправильно не мне судить но если учесть опыт ЦНИИпромзданий(Москва), то думаю прислушаться стоит, имхо Последний раз редактировалось Ravl, 28.11.2008 в 11:15. |
|||
![]() |