|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Начинается... Тогда нужна последовательность, которая приводит к зависанию... Если бы зависания носили бы регулярный характер, то форумы (и наш, и DWG.ru) уже взорвались подобными сообщениями. Тут явно локальная проблема, локального компьютера\пользователя...
Если гадать на кофейной гуще, то я бы в первую очередь грешил на OpenGL и драйвера видеокарты - посмотрел бы, если что-то более новое. А далее анализировал в целом после чего зависает: при загрузке? при навигации по чертежу? при активной работе с памятью? при работе со старыми чертежами? при создании чертежей в новом документе?.. Последний раз редактировалось dows, 06.07.2011 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
хм.. вы читаете только первую часть сообщения?
я "посмотрел бы, если что-то более новое" из драйверов - если есть новые, то попробовал бы их. Если нет, то попробовал бы более старые - возможно накосячили в последних версиях. "А далее анализировал в целом после чего зависает: при загрузке? при навигации по чертежу? при активной работе с памятью? при работе со старыми чертежами? при создании чертежей в новом документе?..". В любом случае должна быть причина зависания - и она явно не чисто nanoCAD'овская, а внешне-связанная. Вот эту главную внешнюю причину и надо искать дедуктивными методами... Последний раз редактировалось dows, 06.07.2011 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тогда зачем последние 4 поста? Показать, что у вас не работает и вам все в лом?
![]() Возможно, у вас и есть проблемы с компьютером. Но лично мне кажется, что это очередной флуд и попытка очернить nanoCAD - у большинства других пользователей работает, вы никакой конкретики не даете. Значит просто флуд... |
|||
![]() |
|
||||
|
Все ж из Бельгии или из Нижнего Новгорода? - http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=14195
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dows, 06.07.2011 в 17:19. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ES, 06.07.2011 в 18:51. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
К сожалению, ветка по обсуждению последней версии Bricscad была удалена вчера администрацией форума по непонятным для меня причинам. Но действия администрации здесь не обсуждаются. Если Вас лично интересует это ПО, можете попробовать еще раз создать ветку, как пользователь, (меня таковым администрация почему-то не считает) и пригласить к обсуждению других пользователей, кто работает с Bricscad. Во всяком случае я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей. Тот же ur_naz имеет значительный опыт работы с Bricscad и программирования в нем. Найдутся и другие. Кроме того, можете зайти на форум пользователей Bricscad на sabitsoft.ru
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
slava-1, ES А зачем вы в здесь, этой ветке поднимаете эту тему, простите? Звезда с звездою говорит? Обсудите это в личке, или в этом месте http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=9952
Offtop: К вопросу о BricsCAD: Я очень рад, что Бельгийское начальство отказалось от почти безвозмездной помощи Индии и разместило девелопмент в Нижнем. Нижний Новгород - (для тех, кто не в курсе) это наше подпольное Сколково, без фарса и перзидентских пальцев... Жалко только, (по слухам) что разработчики получают прожиточный минимум, по сравнению с их коллегами в Штатах или в Европе, при значительно более высоком уровне знаний и способностей... Последний раз редактировалось yal, 07.07.2011 в 00:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хорош флудить!
|
||||
|
Навскид
Не нашел в NanoCAD, но хотел бы увидеть - Convert text to mtext - ARCTEXT - explode text Вижу возможность, но не могу сделать - выпадающую панель Прочитал в Руковостве (стр.318) о кнопке ТТ - не могу ее найти Про вес и 17/2 уже писали |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А выпадающую панель программным способом или вручную? Программным знаю как, а вручную у меня не получилось... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |