|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Как вспомнишь - и в сердце тепло, И чешешь задумчиво темя - Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна.. Чего ж нам ещё было надо? Какого, простите, рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк! И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты Любили друг друга тогда. Шик, блеск, рай! Мир, труд, май! И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял. Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены Такого родного ЦК. Капуста, картошка и сало, Любовь, комсомол и весна - Чего ж нам, козлам, не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный шмурдяк! Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный шмурдяк! |
|||
![]() |
|
||||
Лентяй, тогда, с вашего позволения, позволю себе ссылку на Тимура, нашего, Шаова:
Последний раз редактировалось MCAD, 07.12.2014 в 09:41. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Красота, а не эпоха.
p.s.Однажды смотрел встречу (на сколько помню телемост был) аудитории с Виктором Ерофеевым Аудитория глотки драла доказывая чтото про "лучшие годы" прошедшей эпохи. Писатель был в недоумении и ужасе от того, что все высказывания не были логически связаны и не имели чёткой позиции. Всё обоснование аудитории было выстроено на фрагментах и обрывках воспоминаний детских грёз. Аудитория состояла из тех представителей детство которых проходило в период 1970-1990 годов. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 07.12.2014 в 10:58. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Ерофеев, да. Алкоголик-интеллигент со стажем, циррозом и последовательной позицией. Авторитет. Если раньше таких по пальцам одной руки на телевидении можно было пересчитать, то сейчас каждый второй наркоман, каждый третий гей, каждый первый с каждым вторым состоял в интимных отношениях. Все подробно расписано в глянцевых журналах и задокументировано. Красота. Зря карательную психиатрию запретили. Ой зря.
Вот в продаже от таких "авторитетов" книжица появилась. Купите для своего ребенка? Раньше произведение Москва-Петушки шок вызывало, а сейчас меня дажеэто не удивляет. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я на мнение писателя не акцентировал свой взгляд, да и не цитировал его вовсе - он был сокрушён аудиторией, поэтому был безмолвен. А вот про аудиторию и её позицию я написал.
Я ожидал подобной реакции. Писатель не прав изначально. А почему не прав - "поднатяним" из личной жизни. Всё в духе "отечества" p.s. Я собственно про эпоху, а не про личности. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 07.12.2014 в 13:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Аудитория имеет свое мнение , т.к. знает все лично... и не надо ей мнение какого-то прыща на з.... о том , что аудитория знает лично... на встречу, блин, пришел лохов поучить.... |
|||
![]() |
|
||||
|
В этом то и вся проблема, что именно своего мнения у неё и нет. А вот то что протранслированно предшествующим поколением - это и считается собственным мнением.
Именно по этой причине неуверенность в том что заявляют, путаница в словах и фактах, отсутствие логических связей. Почитайте последние страниц 5 данной темы. Хороша "ностальгия" по Вашему? А другого нет. У страны в общем - да было. У личностей было то что здесь описывается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я уверен что с достоинством на этот вопрос смогут ответить родители детей.
Вон у ФАХВЕРКА сын на несколько секций ходит и места занимает. А тем кому "на халяву" всё достаётся конечно вспомнить нечего будет. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 07.12.2014 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, лучше вернуться в 2012, где была тема ностальгии по чему-то другому, хотя тема в начале и не была определена...
А с АВМ-МН-7 у меня многое связано, начиная с вуза. Моделировали на ней переходные процессы в автоматизированных системах. В вузе думал, что это такая фигня, чистая теория. Но пришел на производство, в наладку автоматизированного электропривода прокатного стана и понял, что это далеко не фигня. Один "неправильный" конденсатор в цепи обратной связи одного из контуров системы подчиненного регулирования мог привести к разным печальным результатам... приятно вспомнить...прокатный стан ПВ-800. завод им. Кузьмина. Новосибирск.1974 год. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Главное - что б в руках не соскочило
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
yrubinshtejn, вообще-то эта хреновина относительно безопасная....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |