|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm |
||||
![]() |
|
||||
|
Словарь для туристов порадовал
от себя добавлю на аргентинском испанском разговорном: Пендорчо - палец Пендрочито - штифт, хотя конечно же пристойнее говорить perno и pernitto соответственно |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ОВ и ТМ Регистрация: 16.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Я думал, что "преведом" уже переболели...хотя осложнения останутся на "фсю жисть"
![]() Ведь до этого "Преведа" был введен катализатор (протовирус) под названием WASSUP, а страна-производитель этого протовируса обычно не шутит.
|
||||
эсквайр Регистрация: 22.02.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Девушка в канун 23 февраля на телеграфе диктует телеграмму папе: - Дорогой папулечка вск поздравляю тебя от самого сердца до члена... - :shock: ![]() - От самого сердца! ДОЧЬ ЛЕНА! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Взрослая доча (немножко замужем и слегка беременна) звонит папе на работу, а папа у дочи то-ли полковник, то-ли генерал, в общем в армии папа работает. Ну звонит значит, там снимают трубку и говорят: "Чо, бля!?". ну доча растерялась и трубку бросила. звонит второй раз, там уже злее: "ЧО! БЛЯ!!?". тут она расстроилась окончательно и дождавшись папу с работы, обрисовала ситуацию и спрашивает - почему мол у вас там в армии все такие грубияны и матершинники?
а папа отвечает - вовсе даже и нет, просто сегодня дежурный офицер прапорщик И. И. Чобля - фамилия у него такая... |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
Совок. Группа иностранных туристов слушает лекцию на Красной площади. По окончании один подходит к гиду и говорит, вот, типа, хочу пивка попить, куда пойти, как спросить. Гид ему, не ссы, ларек за углом, слова я тебе щас на листочке напишу, прочитаешь сам, мне некогда. Иностранец с бумажкой у пивного ларька: (читая с трудом) - Пиво ест ? Продавщица: - Нет. Иностранец с бумажкой: (читая с трудом) - Плят, я так и знал. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
COM1, COM2, LPT1, PRN, NULL... - зарезервированные слова. Не слышал чтоб среди них было Con. Или это означает консоль? Тем не менее Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
|
жЫзненный ролик под названием trudno_bit_bogom
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Pilot
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Сижу сегодня на работе, в наушниках, делом занят. Сзади сквозь наушники слышу возглас "тётки": "Серёж, у меня линейка не мереет!". Вопрос разумеется был про автокад. К слову, эта "тётка" по 5 раз в день обращается с одними и теми же вопросами: линии не рисуются, штриховки не штрихуются, файл не открывается и т.п. По-этому сделав вид что сквозь музыку я не слышу вопроса (такой вот я подлый) - сижу дальше делом занимаюсь. Когда я в наушниках - ко мне не пристают больше одного раза, по-этому первая "тётка" позвала на подмогу девушку напротив сидящую (считается продвинутым пользователем автокада). После 10 минут охов и вздохов так у них ничего и не вышло. Возник вопрос: "Что делать?!" Конечно же решили позвонить админам попросить у них совета. Тут я сделал звук в наушниках потише.
Звонят. - Привет! У нас линейка не мереет, что нам делать???? - ..... - А кому же нам ещё звонить? - ..... - А причём тут хозяйственный отдел?! - ..... - Неееееет, вы не поняли, у меня линейка в автокаде не меряет!!! ![]() - здесь ржач в телефонной трубке на том конце я услышал даже через наушники! |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Она: а как скриншот делать?
Админ: есть два способа: простой и сложный...тебе какой? Она: оба Админ: сложный: берешь фотоаппарат, ставишь на макросьемку и фотаешь монитор..... Она: ну-ну... Она: а простой? Админ: простой: нажимаешь клавишу PrintScreen, и потом вставляешь изображение из буфера в любой редактор.... Она: бр-бр!! *ушла за фотоаппаратом |
|||
![]() |