|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А нельзя сделать шапку темы, по образу Руборда, чтобы она постоянно висела сверху. Это весьма удобно для длинных топиков. В специфических топиках там можно разместить важную информацию по правилам размещения постов в теме, можно стягивать туда полезные советы по теме или ссылки на посты с ними, ссылки на перекрестные темы, ссылки на другие ресурсы и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Admin : теперь "дошло".
![]()
|
||||
А мне кажеться что оценка темы пустое занятие. Тем более ее не видно (во всяком случае я не заметил). А популярность темы видна по количеству просмотров - чем ни оценка?
Простите повоторюсь (просто ответа от модераторов или администратора не получил): Несколько раз предлагал добавить "награды" форумчанину на его посты - значки медалей например размером и вида как значки аськи, скайпа и пр. и где-то в этой же области. И например при наведении на медаль сообщение типа "Победитель кунскамеры 2008", и пр. Думаю получиться красиво и почетно ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так Admin же сказал, что оценка темы будет видна как минимум после 4 оценок. Похоже, пока никакая тема столько не набрала
![]()
|
||||
Administrator
|
Одна тема набрала смотрим здесь http://dwg.ru/f/forumdisplay.php?f=16 и здесь http://dwg.ru/f/showthread.php?t=20130
Популярность темы не означает качество. Самые популярные темы - самые флудовые. А никто не голосует, потому что мало кто на это внимание обращает, не привыкли, разгон нужен. Появятся темы со "звездами" и думаю народ обратит внимание откуда они (звезды) берутся. Повторюсь, оценки нужны для формирования раздела FAQ, да и не только, всем чтобы видеть где польза есть, а где флуд один. Ну а насчет наград-картинок пользователям - их не будет, как и аватаров |
|||
![]() |
|
||||
Всевремя было интерестно почему нет на форуме аватар... хотя можнобылобы добавить их. По умолчанию сделать чтобы они не отображались. Те кто хочет чтобы они отображались изменить соответствуюющие настройки. (тоже и к наградам). Ничего плохого или лишнего в этом я не вижу.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Admin, а как идея про шапки?
И еще один момент. Тут, например, иногда очень много желающих выстраивается со своими проблемами, некоторые жаждущие выпадают из внимания форумчан, а потом начинают поднимать топик в надежде обратить на себя внимание. На некоторых форумах топики имеют статус проблема решена/не решена, нельзя ли у нас организовать нечто подобное, хотя бы штатными средствами, например, после того как автор вопроса удовлетворен, он меняет в посте с вопросом текст проблема не решена на проблема решена? |
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер, поддерживаю. Бывает читаешь всю тему и за зря в итоге все уже решили. Тратиться драгоценное время на открытие страницы (а инет у меня медленный). Но есть еще такой момент - не думаю что новичек с количеством постов -2 пометит свою тему как решеную.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Admin, один момент: "звездный" статус темы не отображается в режиме "новые сообщения". Можно подправить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Только тут надо как-то будет определять, в каких темах (точнее, по каким критериям проводить разделение) обязательно наличие "шапки", а в каких она не требуется. На том же руборде далеко не на всех темах есть шапки...
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.05.2008 в 23:14. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Согласен. Еще один момент. На вышеупомянутом Руборде редактировать шапку может не только автор, на данном движке это возможно?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Пока думаю, апгрейдить движок до новой версии или нет. Столько всего наизменял, что переход на следующую версию становится кошмаром
![]() |
|||
![]() |