|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
видимо просто попались пользующиеся сайтом ![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Сейчас скидки.. Покупай и вкачивай.. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: соклановцам скидки будут?))))
1 700 000 осталось...
|
||||
|
Цитата:
![]() Т.е. Макс ушёл в бизнес. |
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Жена одно время качала, арту, вычитала немцы точнее, сказала мне нужны фрицы - я как умный муж (женщина просит, значит надо ей это дать) купил, из иностранцев катаю только только то что дают в базе или подарки. Правда когда нужны были Т1 в КБ качал его.
Последний раз редактировалось MeshIN, 16.12.2014 в 11:21. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
MeshIN, послушай жену)) гриль крут
хоть и летит его снаряд целую вечность, зато мощно бабахает и точно в цель)) комрады, просветите: сейчас по акции скидки на покупку техники. а при продаже техники - её ценник тоже снижен пропорционально? а то открыл тут вундервафлю, а денег на неё нету. и с другой техникой та же фигня. надо что-то продавать |
|||
![]() |
|
||||
Ижевск
|
Мне своих интересно, особенно мелочь против тех имб которые есть на маленьких уровнях)) А в СУ-85б втюрился по уши. (дай Бог не понерфят).
Я не продаю мелкие уровни, докупаю слоты по акции и держу парк, не премиум у меня все по 6 в ангаре, почти все 7 (надо выкупить 44-ки и арту). Восьмерок маловато, но почти все исследованы. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
ИС-3? 4 перковый экипаж, сейчас правда с ним на "сиськах" деньги делать пытаюсь. МТ-25 еще качаю. Остальных почти не катаю. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
у меня из любимого, что оставил после прокачки т-50, т71, су-85б, об704, борщ. ис-3 и т71 оставлены для кб, но не сказал бы что мне они нравятся всё остальное - прошёл=продал ибо "для фана" - нужен не только танк, но и хороший экипаж. а хороший экипаж нужнее на прокачиваемой далее технике. специально качать экипаж для фана - как-то тяжело... |
|||
![]() |
|
||||
Ижевск
|
У меня почти все экипажи с первым перком. 6-8 танков более 2. Вот поэтому у меня и нет 9-10 в ангаре.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Советую тогда вкачать на ИБЗ танк "объект 260", тот же ИС-7 только апнутый нехило. Хотя исторически название "объект 260" и принадлежало первое время ИС-7, но именно последний был доработан и избавлен от детских болезней, т.е. апнут. Но кого же интересует несоответствие игры реалиям. Иначе бы ИС-3 был имбой среди 8-х уровней. Последний раз редактировалось Ljo, 16.12.2014 в 14:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Выслано приглашение.
Дима, с тебя причитается за звёздочки. Ты у нас теперь компот, т.е. командир подразделения. Список твоих возможностей и обязанностей: 1) Управление личным составом (кроме назначения Командующего, его заместителя и Штабного офицера). 2) Просмотр истории расходов и доходов казны клана. 3) Все действия на Глобальной карте (кроме ухода с карты и действий с агентами). 4) Доступ к секретной информации клана на Глобальной карте. 5) Участие в боях на Глобальной карте. 6) Организация Вылазок и участие в них. Так что теперь и ты можешь собирать и назначать вылазки в случае чего. П.С. у Макса такая же должность, но наш полевик покинул нас. А жаль, талантливо командовал и правил тактики. Последний раз редактировалось Ljo, 17.12.2014 в 11:33. |
|||
![]() |