|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Room114 если нужно могу скинуть типовую аннотацию для маскировки хотя ее сделать минута , у меня она еще осталась с 2011 версии , там точно были такие же велосипеды для ВРС, просто я уже забыл как с ними бороться и забыл что "Число" хрен победишь.
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Нет, "Маскировка" действительно не скрывает. Но если использовать "цветовую область" со сплошной белой заливкой - работает!
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
считаем, рисуем Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
|
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какими инструментами делаете приямки и каналы в плитах для инженерников. Делаю "проем для шахты" на часть толщины плиты, но плита прорезается насквозь (
|
||||
вы пробовали моделью в контексте, тип перекрытия? полым элементом делать отверстия
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
Делается моделью в контексте. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Модели в контексте не нужны.
|
||||
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться: 1. Вложенные общие семейства не отображаются на видах сборок. Так задумано? Можно ли каким-нибудь способом добиться отображения объектов? 2. Можно ли составить одну спецификацию на все объекты проекта (например, спецификация состоящая из полей: «Семейство» и «Изготовитель») ? 3. Есть ли в RST аналог Таблицы стилей печати из Автокада? Необходимо выводить на печать в цвете только часть объектов , остальные должны быть черными. |
|||
![]() |
|
||||
Гомель
|
1. Вложенные общие семейства отображаются в сборках, если они туда включены. При формировании сборки можете использовать Tab для включения вложенных
2. Можно, называется "спецификация по нескольким категориям" (самая верхняя в окне создания спецификации) 3. Можно создать шаблон вида, там настроить отображение элементов как Вам необходимо, и применить к видам. Можно также переопределять графику на виде для каждого элемента вручную, смотря какая задача стоит |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
e_v_a, насчет выбора общих семейств для включения в сборку смотрите обсуждение тут.
Спецификация по нескольким категориям выводит только параметры, общие для всех категорий ("Семейство" и "Изготовитель" можно вывести, некоторые другие параметры - нет)
|
||||
|
Со сборками разобралась. Спасибо.
В спецификацию по нескольким категориям не попадут стены, сборки, а может быть еще какие-нибудь категории (об этом Revit умалчивает) несмотря на то, что все они имеют общий параметр. Можно, но хотелось избежать лишних манипуляций перед печатью(сдачей) проекта. |
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |