|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Справка знает все равно больше форума:
http://teklastructures.support.tekla...rs_in_drawings |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Детализация бетона.
XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT TRUE XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES TRUE XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES TRUE При этих параметрах отображаются контуры, но некоторые детали необходимо выполнять через прикрепление к детали. При этом будет корректно показывать скрытые линии. В общем - до конца не понятно как строить работу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет Форумчане, подскажите пожалуйста можно ли в МОДЕЛИ теклы начертить дугу, если да то как ?
----- добавлено через ~6 мин. ----- если делать по второму варианту то добавляется линия, а как макросами добавлять тем более не понятно, но все равно спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Мы тоже экспериментировали с pour, чтоб типа этапы бетонирования автоматом показывать. Потом отказались от этого. Помню, что тоже такие вопросы как у вас были. Но ща попробовал рядом несколько плит накидать, показывает нормально, разделяя на элементы. Если объединить в один не через сборку, а через зеленую беду (см. рис.), то тогда границы отдельных элементов пропадают, т.е. все логично.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Плиты точно не объединены через прикрепить к элементу. Это с организацией отображения нужно разобраться. Ерунда получается... ----- добавлено через ~8 мин. ----- Цитата:
Нужно оставлять только этих 2 параметра. Тогда отображение идет нормально - объекты разделяются. Объекты разделяются как в модели - четкими границами (если не использовать "прикрепить к детали"). ----- добавлено через ~9 мин. ----- Zezza , спасибо за наводку. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Может кто сталкивался...
Плагин унаследован от "ConnectionBase" соединяет 2 детали. Работает, после удаления компонента (узла) вновь соединить эти две детали не получается плагин не срабатывает. Те плагин между 2мя деталями срабатывает один раз. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Здравствуйте, установил Tekla20, и понял, что моя среда безнадёжно устарела. Взять к примеру свойства железобетонной детали, в моей среде всего 6 вкладок (включая, непонятную вкладку статус), в раше - 8. Сейчас интересует вкладка Unitechnik, как сделать её как в среде раша, я так понял есть како-то файл со стандартными вкладками, который можно взять из раши и поместить в мою среду и тогда tab_page("Unitechnik","jd_Unitechnik_data",16) будет отражаться, как надо. Но вот загвоздка в том, что я не знаю какой файл необходимо заменить. Кто-нибудь сталкивался с этим?
А то всю среду переделывать не охота. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
CuPo>I<a, у меня свой objects.inp, переделаный под меня, в котором есть указания на вкладку для юнитехник tab_page("Unitechnik","jd_Unitechnik_data",16), но дело в том, что этот tab_page в objects.inp не прописан, ни в Раша, ни в Comonon, так что если я заменю только objects.inp, то вся моя среда слетит, а вкладка юнитехник, как в Раше, так и не появится.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чтобы вкладка отображалась нужно добавить данный в файл contentattributes_userdefined (в templates/settings). В общем нужно немного разобраться с этим. Посмотреть как это уже сделано у Вас. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Можно сделать и так (и если я не смогу разобраться то так и сделаю), только вместе с objects.inp необходимо перенести еще и contentattributes_userdefined, все шаблоны, rebarconfig, все настройки чертежей, и тд и тп. Попоросту говоря почти создать среду за ново и ведь, обязательно, я что-нибудь забуду перенести.
Цитата:
Неужели все работают в стандартой "Russiya" или "КМД РУс" и ни кто под себя так глубоко не переделывал? |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
еще и такие есть? я думал у всех своя среда, родная, хорошая и правильная
![]() я так в итоге ничего и не понял, что нужно...то мы про вкладку говорим, то про что в итоге хотите-то? |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Про вкладку, про вкладку )))
Если вы сейчас зайдете, в свою серду в "определённые пользователем атрибуты" для ЖБ балки, то увидите, что скорее всего у вас не будет вкладок Eliplan, BSBS, а в новой "раше" есть. И если вы озадачитесть вопросом как добавить эти стандартные вкладки, то ни в каких objects.inp не найдёте их описание. Т.к. описание стандартных вкладок находится не в objects.inp, а не знамо где. Вот это "не знамо где" я и пытаюсь найти |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
а спорим найду) все вкладки из определенных пользователем атрибутов храняться в objects.inp
запустите тотал командер и по тексту (название интересующей вкладки) поищите файлик текла из нескольких обджектсов собирает - из common, из среды Последний раз редактировалось CuPo>I<a, 18.07.2014 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Ок, вот вам objects.inp из раша 20
Правка: Спасибо за подсказку в папке common несколько objects.inp, теперь только нужно разобраться что куда скопировать. Последний раз редактировалось morozz, 18.07.2014 в 10:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Photoshop) Помоему её достаточно что бы для любой программы картинки редактировать)
Не обязательно новый, CS2, вполне хватит, и весит он метров 250-300) Вот к примеру я делал Последний раз редактировалось DrBianko, 20.07.2014 в 00:05. |
||||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |