|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Спасибо. Постараюсь оправдать возложенное.. Возможности мои где реализуются? На сайте Варгейминга? Так точно, боец!! )) |
|||
![]() |
|
||||
|
Твои возможности и на оф.сайте, и в игре существуют. Можешь разобраться с ГК, там движение фишек у тебя разрешено, ты просто не можешь нам закрыть ГК по прихоти. Но без 10-уровня там делать нечего. Надо ждать опять компанию с 6-ми и с 8-ми уровнями.
П.С. а вот с последним можно быстро вкачаться за 4-8 января с пятикратным опытом. Всего 5 побед и у вас опыт, как за 25 боёв. Двойной опыт экипажу уже идёт, если хотя бы раз кого-то пробьёте. С середины января будут персональные боевые задачи. Например, попасть в топ-7 по опыту за бой. И как отметили супертестеры, за это хлынет поток серебра. За указанное задание вы получаете 50 000 серебра помимо остальных бонусов. Т.е. опыт и прокачка экипажа до середины января, а с середины и серебришко. В результате можно поднять уровень-другой на двух-трёх ветках абсолютно не страдая долгими вечерами. А если пострадать... то (учитывая акции по двойному опыту за каждый бой) выкачать из топов пару вожделенных десяток. И если думать про ГК, то мой ИС-7 уже слаб, а вот забрать Т62А или Батчат - это дело. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
причина элементарная я часто катаю с другими кланами разглядывая тактики. и с подобной должность к сильным командирам не попасть, тем более к сильным командирам и так сложно пробиться. если бойцов устраивает мое командование и мои тактики, то от командования не отказываюсь. доделаю дела, появлюсь в игре. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() На подходе в 9.5 новые две карты. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вторая точно наша под КБ, а первая ещё под вопросом, под меньшим вопросом движок Хавок, он скорее всего будет с середины января. Персональные боевые задачи утверждены, но доходность по ним могут уменьшить, ибо слишком лимонадно получается. В любом случае там последовательная система на открытие объекта 260 и сразу на него задания не дадут, вначале попариться надо над штугом. Но женский экипаж со 100% и сразу двумя перками - это манит, при этом у них уникальное женское братство с 5% ко всем умениям без изучения стандартного перка ББ.
Тем, у кого одноперковые экипажи, такой женский экипаж с возможностью бесплатно переучить на любой вид техники нужен, как воздух. А можно и пока китайский прем попробовать взять. Ведь на прем-танках экипаж быстрее качается, а пересадка с той же нации на прем тоже бесплатна с эффективностью всех перков. Я вот на немецком Лёве забыл экипаж от ВК36.01, который должен был идти на первого Тигра... но теперь уж когда вкачаюсь на второго Тигра, то переобучу туда. И будет у меня два немецких экипажа под ТТ. Но по идее надо с первых уровней прокачивать один и тот же экипаж по всей ветке, чтобы приплыть к 4-5 перковому топу. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Есть у меня экипажи, которые с 4-5 лвл дошли до 10, но один фиг, там третий перк не докачан, и качать его ещё столько...... что хоть вапще не качай))) |
|||
![]() |
|
||||
откуда информация?) я слышал, что с хавоком проблемы, ибо если домик будет совсем разбираться, в момент взрыва все будет конвульсивно дергаться и зависать) а смысл выпускать из-за пары разрушающихся сараюшек я не вижу, посмотрим кто прав)
Offtop: чувствую будут всплывать темы, типа: а балка вон в том доме так сломаться не могла ![]()
|
||||
|
Информация со сбора в Бразилии. Но скоро у каждого второго вододела скорее всего будет. Хавок планируют ввести, но возможно откроют только одну карту на нём. На тестах всё гуд, просто не хватает контекста для работы движка. Взрывы вне самого тела не влияют на запуск просчёта динамики разрушения. Если проблемы с расчётом влияния, то его просто отключат. Помимо этого идут работы над запуском карт в ХД-режиме. Но ресурсов не хватает, как и специалистов.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
По 10-кам вопрос: какая техника нужна в ангаре в первую очередь для КБ/ГК?
|
||||
Да уж, впечатление от УР-8: мне туда рановато, опыта явно не хватает, и плюс топ кланы как-то напрягают (видимо отдыхают после абсолюта
![]() кстати, у k@skAD ДР, присоединяемся http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...28#post1350728
|
||||
|
Нам всем туда рано: техники не хватает, тактику никто не продумывал, галдим много, исполняем криво. Пока надо в КБ набивать и опыт, и организованность. Макса не хватает, светляков тоже.
П.С. 0 побед, 7 поражений. Даже с соответствующими нам соперниками сливали в разрыве на несколько танков. Это ж всё таки не рандом. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() плюс, что заметил-бой у топов тащили светляки, хороший свет=победа...