Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 231
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 17.12.2014, 11:37
Ljo

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Это что ж, я теперича ему подчиняться должен?
У него отсутствуют права редактирования призыва, а у тебя они есть. Подчинение только на поле боя, но ты ж у нас... больше дипломат, нежели боец.
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 12:39
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Выслано приглашение.
Дима, с тебя причитается за звёздочки. Ты у нас теперь компот, т.е. командир подразделения.
Список твоих возможностей и обязанностей:
1) Управление личным составом (кроме назначения Командующего, его заместителя и Штабного офицера).
2) Просмотр истории расходов и доходов казны клана.
3) Все действия на Глобальной карте (кроме ухода с карты и действий с агентами).
4) Доступ к секретной информации клана на Глобальной карте.
5) Участие в боях на Глобальной карте.
6) Организация Вылазок и участие в них.

Так что теперь и ты можешь собирать и назначать вылазки в случае чего.
П.С. у Макса такая же должность, но наш полевик покинул нас. А жаль, талантливо командовал и правил тактики.
Ничего себе!!
Спасибо. Постараюсь оправдать возложенное..

Возможности мои где реализуются? На сайте Варгейминга?

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Это что ж, я теперича ему подчиняться должен?
Так точно, боец!! ))
asid_forever вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 13:00
Ljo

Твои возможности и на оф.сайте, и в игре существуют. Можешь разобраться с ГК, там движение фишек у тебя разрешено, ты просто не можешь нам закрыть ГК по прихоти. Но без 10-уровня там делать нечего. Надо ждать опять компанию с 6-ми и с 8-ми уровнями.
П.С. а вот с последним можно быстро вкачаться за 4-8 января с пятикратным опытом. Всего 5 побед и у вас опыт, как за 25 боёв. Двойной опыт экипажу уже идёт, если хотя бы раз кого-то пробьёте. С середины января будут персональные боевые задачи. Например, попасть в топ-7 по опыту за бой. И как отметили супертестеры, за это хлынет поток серебра. За указанное задание вы получаете 50 000 серебра помимо остальных бонусов.
Т.е. опыт и прокачка экипажа до середины января, а с середины и серебришко. В результате можно поднять уровень-другой на двух-трёх ветках абсолютно не страдая долгими вечерами. А если пострадать... то (учитывая акции по двойному опыту за каждый бой) выкачать из топов пару вожделенных десяток. И если думать про ГК, то мой ИС-7 уже слаб, а вот забрать Т62А или Батчат - это дело.
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 13:18
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

ДА, бачатов у нас мало, а они нужны.

Непрочитано 17.12.2014, 13:56
nfdv

Цитата:
П.С. у Макса такая же должность, но наш полевик покинул нас. А жаль, талантливо командовал и правил тактики.
я конечно признателен, но прошу снять меня с должности до времен реальной необходимости при проведении вылазок и т.д.
причина элементарная я часто катаю с другими кланами разглядывая тактики.
и с подобной должность к сильным командирам не попасть, тем более к сильным командирам и так сложно пробиться.

если бойцов устраивает мое командование и мои тактики, то от командования не отказываюсь.
доделаю дела, появлюсь в игре.
nfdv вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 14:09
Ljo

Цитата:
Сообщение от nfdv Посмотреть сообщение
я конечно признателен, но прошу снять меня с должности до времен реальной необходимости при проведении вылазок и т.д.
причина элементарная я часто катаю с другими кланами разглядывая тактики.
Хорошо, будешь внештатным шпионом.
На подходе в 9.5 новые две карты. Там ещё надо просматривать разъезд.
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 14:11
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Хорошо, будешь внештатным шпионом.
На подходе в 9.5 новые две карты. Там ещё надо просматривать разъезд.
дык вроде одна - песочная, а вторая - киберспортовая?
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 14:15
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
дык вроде одна - песочная, а вторая - киберспортовая?
Вторая КБ-шная)

Непрочитано 17.12.2014, 14:47
Ljo

Вторая точно наша под КБ, а первая ещё под вопросом, под меньшим вопросом движок Хавок, он скорее всего будет с середины января. Персональные боевые задачи утверждены, но доходность по ним могут уменьшить, ибо слишком лимонадно получается. В любом случае там последовательная система на открытие объекта 260 и сразу на него задания не дадут, вначале попариться надо над штугом. Но женский экипаж со 100% и сразу двумя перками - это манит, при этом у них уникальное женское братство с 5% ко всем умениям без изучения стандартного перка ББ.
Тем, у кого одноперковые экипажи, такой женский экипаж с возможностью бесплатно переучить на любой вид техники нужен, как воздух.
А можно и пока китайский прем попробовать взять. Ведь на прем-танках экипаж быстрее качается, а пересадка с той же нации на прем тоже бесплатна с эффективностью всех перков. Я вот на немецком Лёве забыл экипаж от ВК36.01, который должен был идти на первого Тигра... но теперь уж когда вкачаюсь на второго Тигра, то переобучу туда. И будет у меня два немецких экипажа под ТТ. Но по идее надо с первых уровней прокачивать один и тот же экипаж по всей ветке, чтобы приплыть к 4-5 перковому топу.
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 15:19
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Но по идее надо с первых уровней прокачивать один и тот же экипаж по всей ветке, чтобы приплыть к 4-5 перковому топу.
на низких уровнях не вижу кайфа переучивать с танка на танк экипажи. разве что за голду? да и "кач" там никакой. со стока до топа и следующего танка 10-20-30 боёв. ни о чём.
Есть у меня экипажи, которые с 4-5 лвл дошли до 10, но один фиг, там третий перк не докачан, и качать его ещё столько...... что хоть вапще не качай)))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 15:28
hentan

Цитата:
движок Хавок, он скорее всего будет с середины января.
откуда информация?) я слышал, что с хавоком проблемы, ибо если домик будет совсем разбираться, в момент взрыва все будет конвульсивно дергаться и зависать) а смысл выпускать из-за пары разрушающихся сараюшек я не вижу, посмотрим кто прав)
Offtop: чувствую будут всплывать темы, типа: а балка вон в том доме так сломаться не могла

Непрочитано 17.12.2014, 16:25
Ljo

Информация со сбора в Бразилии. Но скоро у каждого второго вододела скорее всего будет. Хавок планируют ввести, но возможно откроют только одну карту на нём. На тестах всё гуд, просто не хватает контекста для работы движка. Взрывы вне самого тела не влияют на запуск просчёта динамики разрушения. Если проблемы с расчётом влияния, то его просто отключат. Помимо этого идут работы над запуском карт в ХД-режиме. Но ресурсов не хватает, как и специалистов.
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 17:16
nfdv

самое главное, что бы все эти красивости и новшества не сильно отразились на слабых компах
у меня к примеру 2-х ядерный проц, да и оперативка всего 800Mhz
nfdv вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 17:20
Ljo

Танчики оптимизируют, должны бегаться быстрее. Или ты, Макс, намекаешь, что всем для тебя надо скинуться на новый нотик?
Ljo вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 17:32
nfdv

Цитата:
Или ты, Макс, намекаешь, что всем для тебя надо скинуться на новый нотик?
улыбнул )))
Ноут у меня есть. Я за то, что-бы разрабы улучшали игру и делали ее краше не урезая возможность игры на слабых машинах
nfdv вне форума  

Непрочитано 17.12.2014, 17:34
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
выкачать из топов пару вожделенных десяток.
По 10-кам вопрос: какая техника нужна в ангаре в первую очередь для КБ/ГК?

Непрочитано 18.12.2014, 08:47
hentan

Да уж, впечатление от УР-8: мне туда рановато, опыта явно не хватает, и плюс топ кланы как-то напрягают (видимо отдыхают после абсолюта)
кстати, у k@skAD ДР, присоединяемся http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...28#post1350728

Непрочитано 18.12.2014, 09:23
asid_forever

Москва-Иваново

да.. Впечатления от УР-8 не очень..
Не хватает элементарного понимания что делать и как выстраивать технику на карте.
По сравнению с КБ уровень противника выше..

Прошу прощения за вчерашний треш..

Макс, ты нам нужен!!
asid_forever вне форума  

Непрочитано 18.12.2014, 09:26
Ljo

Нам всем туда рано: техники не хватает, тактику никто не продумывал, галдим много, исполняем криво. Пока надо в КБ набивать и опыт, и организованность. Макса не хватает, светляков тоже.
П.С. 0 побед, 7 поражений. Даже с соответствующими нам соперниками сливали в разрыве на несколько танков. Это ж всё таки не рандом.
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.12.2014, 09:50
hentan

Цитата:
Нам всем туда рано: техники не хватает, тактику никто не продумывал, галдим много, исполняем криво. Пока надо в КБ набивать и опыт, и организованность. Макса не хватает, светляков тоже.
со всем согласен, в КБ есть шансы, здесь шансов очень мало, плюс 10 человек субъективно многовато как для командования, так и для осмысления приказов
плюс, что заметил-бой у топов тащили светляки, хороший свет=победа...
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков