|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
На перевале у врагов интересная тактика была
![]() Они с верхней базы стартуют: Светляки просветили центр и ускакали по воде на ладник и через него вышли к нам на базу, заставляя разрывать силы (попутно убив светляка по-моему, и ТТ на базе у нас) Тяжи проскочили по мосту всем скопом с минимальным ущербом для себя (3-4 плюхи в борт на всех от ЛТ - не беда) и вышли к нам оттуда, откуда мы не ждали Барабаны держали центр и выход к их базе. У нас ТТ оказались разделены: 1 у базы, основная масса встречала раш с моста и кто-то уже проскочил проезд и ушёл на объездную их лт в два ствола убили нашего ТТ защищавшего базу и встали на захват я на 13-90 успел сбить и одного 13-90 забрать, но два ствола не выдержал и слился наши тт численного перевеса не удержали = слив хе-хе, ну я тоже в каждом бою по одному фрагу делал)) P.S. я конечно сам рак, но если честно - сидел в позе "рука-лицо". мужики, танкование "жопой", непробивание врага в борт и стрельба по фуловым при наличии шотников рядом - по-моему фирменный стиль нашего клана ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() з.ы. насчет 6 лвл, ребят все-таки попробуйте купить и выкачать т-150 до топ пушки и топ двигателя, а то негативное мнение об этом танке только в стоке, в топе в корне меняется ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() А главное, у тебя танки есть хорошие. ![]() hentan, смотрели т150. Ну никак он ничего не может в тактическом плане выстроить кроме продавливания направления, зато сопернику это ясно без слов и т150 легко обходят. Последнего не смогут только раки, а у них мы и так выиграем и на хеллкатах с КВ-85. ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
А вот то, что первая часть проскочила съёзд вниз и никто уже меня не прикрывал на низине, это плохо. Но это наш недостаток, а не тактические достижения врага. Я вот так это вижу. ![]() И это... если не настреляли свой хп тяжи, то работать надо над скиллом, иначе тактику не построить. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Вот на этом нас и били методом "семеро на одного". ТТ разъезжались, дробили силы, а потом выезжала толпа вражеских тяжей и разбирали нас небольшими порциями, используя численное преимущество.
Парни, раз у нас такая засада бывает с командованием, у меня предложение - когда нет полевого, пусть каждый командует в порядке очереди, а остальные слушают и все делают, как скажет "временный" кэп. А то с такой демократией в принятии решений, как у нас вчера, еще одна серия 100% сливов будет обеспечена ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Тигра нам явно не хватало ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
мне понравилось
![]() ![]() кстати, вот думаю в следующий раз имеет смысл на мт-25 поставить сеть и рога, чтобы как пассивный свет быть, вчера не догадался, оптика и так стоит, а так чтобы комбинировать можно было
|
||||
|
Цитата:
Пофармить серебришко всегда приятно. ![]() П.С. а лампочка у тебя есть? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
нет, надо качать экипаж и танк, еще топ двиг нужен и топовая рация)
з.ы. карта степи вчера как-то выделялась из общего числа ![]()
"Тщательное планирование – ключ к безопасному и быстрому путешествию." Одиссей (с) Последний раз редактировалось hentan, 19.12.2014 в 13:18. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Гобар, как Тебе ру251? Круче М41?